0

Получено: 5,262 Отправлено: 5,285 |
А как вам такое?
В Москве подожгли вертолёт Ка-32, принадлежащий «Московскому авиационному центру». Возбуждено уголовное дело о теракте.
Пожар на аэродроме Остафьево произошёл на ночь с 25 на 26 апреля. Неизвестный поджёг пожарный вертолёт, принадлежащий ГКУ МАЦ, который стоял на стоянке «Северная». Площадь пожара составила около 30 квадратных метров, огонь потушили пожарные аэропорта Остафьево.
Вертолёт был зачехлён, в день поджога он находился на техническом обслуживании. На месте происшествия криминалисты нашли сумку для сменной обуви, литровую бутылку с запахом горючей жидкости, монтировку, колючую проволоку, платок и перчатки.
ФСБ задержала поджигателей вертолёта на московском аэродроме в Остафьево.
По подозрению в поджоге были задержаны четверо парней и 19-летняя девушка. Все они приехали в Москву из регионов:
1. 22-летний Булгаков Н. из Новосибирской области.
2. 22-летний Ямсков Д. из Норильска.
3. 21-летний Хамидуллин С. из Новосибирска.
4. 22-летний Яковец Р. из Ростовской области
5. 19-летняя Мочалина А. из Норильска
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Неа, не написано. Проскакивала инфа, что один из них хвалился поступлениям на счёт больших денег. Около 22млн. Но в масштабах этот ущерб не такой уж большой и вряд ли столько стоит, чтобы столько платить. Так что просто больные. Но вот как они нашли друг друга![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 571 |
от 12 до 20 лет тюрьмы каждому. Нормально присядут.По подозрению в поджоге были задержаны четверо парней и 19-летняя девушка. Все они приехали в Москву из регионов:
1. 22-летний Булгаков Н. из Новосибирской области.
2. 22-летний Ямсков Д. из Норильска.
3. 21-летний Хамидуллин С. из Новосибирска.
4. 22-летний Яковец Р. из Ростовской области
5. 19-летняя Мочалина А. из Норильска
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Скудоумие и жадность. Один из них недавно вернулся из армии.
--- Добавлено чуть позже ---
Как вам?
ТАДЖИКИСТАН ВЫРАЖАЕТ ПРОТЕСТ .... РОССИИ
Министерство иностранных дел Таджикистана сообщает, что сегодня в МИД был вызван посол России Семен Григорьев.
Ему была вручена нота протеста в связи с «массовыми случаями проявления подчеркнуто негативного отношения» к гражданам Таджикистана на территории России. Также МИД заявил, о «повсеместном нарушении» прав и свобод таджиков в России.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Baza: цыгане в Тамбовской области хотели сдать в металлолом беспилотник
Цыгане в Тамбовской области хотели сдать беспилотный летательный аппарат (БПЛА) на металлолом.Lenta.ru
Уточняется, что БПЛА, вероятно, является российским «Орланом-10».Lenta.ru
Сотрудники пункта приема сразу вызвали полицию.YA62.ru
После исследования беспилотник планируют отправить в Москву.Lenta.ru
https://dzen.ru/news/story/ecc04c48-...ferrer=dzen.ru
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,391 Отправлено: 9,324 |
да сколько же этих молодых долбоебов то?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Потанин решил закрыть медеплавильный завод в России и перенести его в Китай.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
это как раз не сложно, группы по интересам, со всеми вытекающими
плата за вербовку например, но если хвалился... видать с мозгами совсем не удачно, поэтому и на вертолет пошли
но походу и у заказчиков проблема с контингентом, что таких нанимают
на самом деле странное заявление, им бы действовать сообща, по-быстрому разобраться и т.д.
но подозреваю, это вброс, продуманно, что бы таджики верили что "ухх наши им покажут на дипломатическом поле, заступятся"... вобщем сгладить страдания в аэропорту
Таджикистану ругаться накладно себе, там Афганистан и Талибы, а Россия сдерживает и никому очаг напряженности не нужен
Вот у них проблем как раз и нету. С чего ты так решил? взрослых не пытаются подкинуть на это? ну так они умней. Так что действуют как раз верно, ищут малолетних дебилов, которые ищут легких денег, а что за это может быть, они не понимают.
какой вброс? на пару страниц назад вернисьу их презика еще год назад шпингалеты лопнули и шаблоны порвались
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
нормальный понимает как это все может обернуться и цена тут не миллион баксов, что бы было что оставить семье
опять таки, это не наркоманы какие-то за дозу
просто дебилов, так то среди и взрослого контингента хватает...
вот тут соглашусь, пробел очень большой в плане донесения до общества что и как будет
я про новости, договорные типа новости, дипломаты договорились или что-то подобное
это всего лишь мнение
Вот ты сейчас про заказчиков?
ты походу не понимаешь о чем я.
еще раз. у их презика год назад лопнули шпингалеты! ему там даже президент Узбекистана готов был втащить.
Правительство РФ опубликовало постановление об электронном воинском учёте, электронные повестки задействуют с 01.11.2024Электронные повестки (и любые другие изменения, которые связаны с воинским учётом) будут приходить через «Госуслуги». Повестка будет считаться вручённой через семь дней после размещения в реестре. После этого призывнику автоматически закроют выезд из России. Сослаться на отсутствие по месту жительства (так поступали многие во время прошлых призывных кампаний) и невозможность получить повестку больше будет нельзя.
мне это не интересно, дипломатия не только президент... у нас Песков(или Лавров) может тоже говорить вещи которые на вид вразрез идут с командами президента
начнутся массовые отказы от госуслуг