0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
...)
--- Добавлено чуть позже ---
От доброты душевной желаю тебе пережить тоже самое(хуйняделов), ты и глазом не моргнешь же.ты че тут развякалась, нлоющая девочка? после того как мне сказали что это оказывается ты тут ныл что б тебя поддерживали, и сочинял еще до кучи что б жалели побольше - тебя даже об...ть западло.
да я тебя один на ноль помножу не вспотев. куда тебе многочисленность, задрот ?
Кто сказал? Ему желаю как и тебе.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
вопрос не в том сколько кто пережил, а в том сколько ты попутно напиздел.
да так-то ваще похуй че ты желаешь. вали на хер куда сказали. такие, которых поддерживают а они еще на страну гонят - на хрен не нужны.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Вопроса и нет, просто вам(тебе и ему) эту же ситуацию и все, просто посмотреть на ваше поведение, не более.
да ты понятия не имеешь кто в каких ситуациях уже был, и о которых тут не ныли.
Но вопрос не в том что ты ныл, а в том что ты напиздел половину что б жалели тебя активнее. пережил на рубль, а еще на червонец сверху припиздел.
А щас ты еще тут подпездываешь что тебе путин не такой, страна не такая. вали тогда на хер и не отсвечивай.
я тебе уже сказал - вообще похер на твои пожелания, можешь дальше не ныть на эту тему. а то тебя бухого щас на слезу развезет еще
Чудик, мне что Путин что не Путин разницы 0(ноль). До твоей головы это никогда не дойдет же?да ты понятия не имеешь кто в каких ситуациях уже был, и о которых тут не ныли.
Но вопрос не в том что ты ныл, а в том что ты напиздел половину что б жалели тебя мудака активнее.
А щас ты еще тут подпездываешь что тебе путин не такой, страна не такая. вали на хер откуда приперся и не отсвечивай.
я тебе уже сказал - вообще похер на твои пожелания, можешь дальше не ныть на эту тему. а то тебя бухого щас на слезу развезет еще
Не твое собачье как я переживал. Когда/если попереживаешь так же и расскажешь или заглоти молча, разницы ноль.
Тебе на все похер, но на любое сообщение в адрес даже спящий тысячу слов отвечаешь, а так да, тебе все похер)
а нахер ты тут свои бухие слезы изливал? из которых правды и половины не было. а теперь рассказываешь где и чье дело, чучело
да ты вечно плачешь что тебе все не так. ладно я думал ты еще местный тут подпездываешь, а ты оказывается тот мудила которого мы все жалели - стал таким пидарасом
Ой бля жалетель) О чем жалел, что не наебал всех чтоб прожить нихуя не делая не 5 а 10 лета нахер ты тут свои бухие слезы изливал? из которых правды и половины не было. а теперь рассказываешь где и чье дело, чучело
да ты вечно плачешь что тебе все не так. ладно я думал ты еще местный тут подпездываешь, а ты оказывается тот мудила которого мы все жалели - стал таким пидарасом
Хотел и изливал или не изливал, не твое собачье и не тебе.
ну да - оправдывай то что ты тупая бездарь тем, что это не ты бездарь - это другие просто воруюттак я тебе секрет открою - мне в 2005-2008 годах когда я по найму последние годы работал - платили примерно в 3 раза больше чем тебе щас. так что ты можешь сколько угодно утешать себя что это не ты тупой, а другие воруют ага))) но реальности это не изменит.
к слову - я тебе могу дать контакт сотрудника, который и у меня работая зарабатывал больше чем ты. расскажи ему как я его наебал )))
а кому?![]()
2024 сейчас.ну да - оправдывай то что ты тупая бездарь тем, что это не ты бездарь - это другие просто воруюттак я тебе секрет открою - мне в 2005-2008 годах когда я по найму последние годы работал - платили примерно в 3 раза больше чем тебе щас. так что ты можешь сколько угодно утешать себя что это не ты тупой, а другие воруют ага))) но реальности это не изменит.
к слову - я тебе могу дать контакт сотрудника, который и у меня работая зарабатывал больше чем ты. расскажи ему как я его наебал )))
А кому? - точно не тебе.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Да че ты там пережил то??? первым делом пипиздил на форумы понтоваться проекторамипока у тебя родители там были
потом квартирой в новоросе, завел кучу всего, а родители были там... охуенно ты там переживал
всем бы такого охуенного спокойствия и похуизма
Я и Бал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да гандон конченный, плакал просто что б пожалели. стакан накатит и идет ныть, чмоня
Так вы разберитесь переживал/похуй, а то не понимаю.
AXel_23, Да хули уж, и тебе до кучи желаю пережить чтоб не пиздеть впустую, хуйняделов, вы и глазом не моргнете.
Это же не сочи парк где ссут прыгнуть)
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
До многих мыслей я додумался сам, но узнал и кое что новенькое.
https://www.youtube.com/live/cJmsOPa...sGRLBKTCjzpQea
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Не вопросуже многое прошел и не скулил тут. Жизнь она такая, не сахарная.
Хотя если есть 3 зама кто тебе бабло льет и еще кто то, а тебе только сидеть бухать да проекторами понтоваться и нихуя не делать, ну наверно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты не выебуйся а с Лапочевы с тарзанки прыгните, пожиратели шашлыка)