0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Договорились о том, чтобы не потерять лицо.о чем договорились...
Для действующей власти - это важный момент.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Да хватит цитировать жёлтых незнаек.
Цитирует
Сам хотя бы хоть что то выясни. Ты же журналист.
Я за тебя сделаю, раз ты не умеешь. Ваделец ТЦ как раз опубликовал инструкции охранников.
А раз не умеешь, снизойду.
Они...... тадам....... Не охранники, а контролёры.
И все они были сразу убиты.
Почти все.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,385 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не то что бы не согласен, а то что не так все однозначно совсем
то что хохлы заказчики - хз в общем... они могли ваапще сами быть ни сном ни духом и охереть, когда в последний момент был сигнал встретить и обеспечить отход...
а может и в курсе были... что надо ждать кого-то, но не после теракта
а может и знали про теракт и ждали для принятия и потом по версии - типа мы такие крутые и обезвредили, но неужто они такие наивные, думали что этим упырям дадут дойти до границы... тем более по киевке
вопросов без ответов настолько много, что реальности совсем видно![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lemur, Женя, не заказчики, а организаторы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Лена как всегдаДа хватит цитировать жёлтых незнаек.
Цитирует
Сам хотя бы хоть что то выясни. Ты же журналист.
Я за тебя сделаю, раз ты не умеешь. Ваделец ТЦ как раз опубликовал инструкции охранников.
А раз не умеешь, снизойду.
Они...... тадам....... Не охранники, а контролёры.
И все они были сразу убиты.
Почти все.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да патамушта эти "друзья" всегда как пушные зверьки, их не ждёшь, а они проходят.Почему именно исламисты?
Но вот гораздо сложнее обществу объяснить, каким это образом самый перманентный на сегодня для нас враг, так посто просочился и устроил масштабную бойню (с фиолетово-чёрным музыкальным отливом) почти что в самой столице?
Вот на такие неудобные вопросы, бывает гораздо сложнее отвечать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну да, - дед мороз, с картинки лапачёва.да кто угодно...
Вам так удобно в вашем детстве, что вы его и покидать не собираетесь.![]()
Адамс, еще раз, мы все понимаем что ты долбоеб и туго всасываешь
![]()
А еще про звездно полосатых. Они точно знают что это не хохлы в Крокусе, что они точно не причастны, но не знают кто взорвал северный поток. Вот такая история
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В таком зале должна была какая то автоматика мне кажется стоять. В ТЦ везде автоматика вроде. Но тут я не шарю. Видел только табло "Порошок уходи"
А нахрена контролерам оружие? И как быть с отделом полиции в 200м от концертного зала?
--- Добавлено чуть позже ---
Разве не обычные наемники типа тех кто поджигает релейные шкафы и военкоматы? Или они тоже исламисты?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Кажется, вроде, наверное должнысука, какое же тупое отродие.
истерику у него вызывает
В обычном режиме, горит зеленый! когда сработка, переключается на красный и предупреждает, что будет сработка, и да порошком!
долбоеб...
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ты на этом форуме уже 10 лет всем про свою тенденцию к обогащению рассказываешь, уже жить три понедельника останется скоро а ты все мечтаешь вместо полутора тубусов в 5 лет продать аж 2не это ли зависание в одной поре десятилетиями?
Сука кто-то за это время твоих тенденций успевает бизнес продать, чуть ли не кандидатом наук с нуля стать, начать новый бизнес, жениться, развестись, снова жениться - а Адамс за это время на полтубуса продажи повышаети кому-то рассказывает про зависание во времени
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!