0

Получено: 7,385 Отправлено: 9,323 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 764 Отправлено: 769 |
Стен, какие нахуй "смертники"? Задержанный на камеру, на весь мир, говорит, что делал это за 5000 евро... Причем, получил только половину. Ему съебаться надо живым... Как минимум, чтоб остатки денег получить. Хотя какой, в пизду "профессиАнал" пойдет на такое за 5 тыщь...?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Думаешь, это тоже неправда?
На ориентировках нам показывают одни лица, на видео - другие. На видео из Крокуса людей расстреливают безжалостные боевики с явно воинской подготовкой, на видео с задержания - трясущиеся как чихуахуа таджики. Напротив какая-то дорога, едут машины, там же, на шоссе проводят допрос. Кто разрешил слить видео? Почему оно оказалось у телеграмм-каналов? Или это какие-то специальные Ньюсач-оперативники? Эти рассказывают, что пошли на кровавое преступление за ПОЛ-ЛЯМА рублей по заманчивому предложению какого-то вербовщика из телеграма.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,284 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сейчас тебя обзовут: Хуй с горы... Как минимум...
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе виднее. "Работают профессионалы" так было сказано по всем каналам, где показывали видео про начало нападения. Значит напиздели, уроды...
Получено: 554 Отправлено: 369 |
По ципсошной методичке надрачиваешь? Кто, где пишет?
Хоть одно видео есть где на видео их больше четверых?
![]()
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
какая ? я как только видос от 1 лица появился сразу сравнил, дрищи мелкие чахлые что там что там, тот который режет ножом явно совсем непривычен это делать очкует как будто тело его укусит щас. а как еще ты из отличил что они разные?
я тебе щас тайну открою - что б стена назвать хуем с горы - ему уже давно ниче говорить не надо, он такой уже по умолчанию всегда, долго этот имидж устойчивый зарабатывал
он ходорковский LIVE посмотрел ))))
новости журналисты делают, а не представители спецназа. причем есть такие которые недалеки от стена и тебя по уровню развития. я лично по НТВ про своего знакомого такой бред слышал что в сказке не придумаешь, но вы ж хаваете хотя и орете что телевизор не смотрите )))))))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Никогда не говорил, что не смотрю телевизор... Про стена не скажу... Ясен хуй, что до такого вундеркинда как ты, всем как до Китая раком, по "уровню развития", ну уж извини, думаю, как могу...
И да, высрал мысль, что я верю журналистам, и приписал ее мне... Нахуя?
Получено: 5,261 Отправлено: 5,284 |
На видео, где задержанных привезли в суд, их ведут с закрытыми глазами. Конвоир говорит: лестница. И задержанный поднимает ногу и начинает идти по лестнице.
Он за ночь выучил русский?
Что за цирк был с переводчиком![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
pau, ты видел на видосе как один из дрищей ножом режет? он подойти к уже практически недвижимому телу боится, явно в первый раз это делает и шугается после каждого своего движения как будто тело может его в ответ укусить. это его что ли кровожадное профессиональное прошлое у вас сомнений не вызывает?
то что с оружием обращаться умеют - да. но только этому за 2 недели в тире научиться можно на том уровне, на котором им нужно было, как оно и было скорее всего. только вот спезназовца отважного это из них не сделало вот и дрожат потом
Получено: 2,539 Отправлено: 4,090 |
Получено: 7,385 Отправлено: 9,323 |
В Укре расхерачили основной ПГХ
Атаке ударных БЛА "Герань-2", крылатых и гиперзвуковых ракет подвергся Газообменный пункт №3 вблизи населенного пункта Пятинчаны. ️На объекте возникло мощнейшее возгорание, которое не удаётся потушить. Задействовано более 10 пожарных экипажей и специализированная техника. Согласно поступающим сведениям, самые значительные повреждения получила скважина №197. На данный момент газообменный пункт не способен полноценно функционировать, а восстановительные работы могут занять значительное время.
Объект является одним из самых крупных и важных газообменных пунктов не только в регионе, но и во всей Украине. Он расположен на перекрестке основных трубопроводов и обеспечивает перекачку и распределение газа по различным направлениям. Играет ключевую роль в обеспечении населения и промышленных предприятий газом, и его работа тесно связана с энергетической безопасностью региона.
Бильче-Волицко-Угерское ПХГ является 2м по величине в Европе и крупнейшим на Украине.
Расположено во Львовской области на расстоянии 20 км от г. Стрый.
Емкость ПХГ составвляет 17 млрд м3.
Модернизация в 2018 под хранение газа из ЕС
Кроме этого, объект является одним из ключевых звеньев в системе газоснабжения военных объектов противника. Он обеспечивает поставку сжиженного природного газа, который используется для энергоснабжения военных бункеров, складов, командных пунктов и других объектов.
Удары наносились высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования и беспилотными летательными аппаратами.
В результате дезорганизована работа предприятий промышленности по изготовлению и ремонту вооружения, военной техники и боеприпасов, а также уничтожена военная техника и средства поражения иностранного производства, переданные Украине странами НАТО. Все цели удара достигнуты.
Взято из https://glav.su/forum/5/2417?page=1626
https://rg.ru/2024/03/24/stalo-izvestno-ob-...tu-ukrainy.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я о другом. о том что дескать задержали каких-то чмарей, а террористы были головорезы прям лютые. так вот в том кто режет я чет люто опытного не увидел ни разу - не надо быть спецом что б увидеть как он шугливо к телу подходит и после каждого своего движения ножом чуть не отпрыгивает от него.
ему явно эта тема непривычна. потому говорить что это какие-то разные люди те кто орудовали и кого задержали - ну вообще поводов не вижу, и не понятно где там стен увидел опытных головорезов. автомат умеют держать - но про это я выше сказал.
ну так ты посодействуй что б я понял - постой со мной пообщайся минуту, попросим это кого-нить снять и спросим потом кто из нас удручающе выглядиттолстожопый, ты хоть совсем-то в дурь не ударяйся, рембо-миллионер млять несостоявшийся))) про то кто как выглядит тебе лучше вообще не думать - с ума сойдешь)))