0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В списках погибших на сейчас - трое детей. 8 лет и двое по 11
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Фулыжник, смотри внимательно
И это только с одного ресурса. Количество лайков посмотри внимательно.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,391 Отправлено: 9,324 |
Там не 3 человека а минимум 4
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Предполагают, что одного задержали. Есть видео, как одного ведут по улице в наручниках.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
смертная казнь бестолковая мера. невиновных казнят полно, а для действительно уродов это слишком мягкое наказание.
Ну что такое смертная казнь как наказание? в чем наказание заключается? в страхе перед ней, а потом уже пофиг? гораздо лучше наказать так что б всю оставшуюся жизнь мучился каким-то образом. а не 5 минут испуга и все
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,391 Отправлено: 9,324 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну вот и я о том. а смертную казнь я как наказание для таких людей вообще не понимаю, в чем для него наказание будет если ему уже похер будет сразу в моменте после реализации наказания?
лишать жизни это странное наказание, которого наказанный не почувствует сразу после реализации и страдать не будет от того что наказан.
От подписчика:
"Сыну чудом удалось выжить!
С того, что смог рассказать: действует не меньше 10 бородатых боевиков. Очень подготовленные и обученные. Продумали все до деталей: в момент прохода к зданию убили охранников и стоявших у дверей людей. Затем заблокировали главный вход.
Террористы вооружены автоматами Калашникова. Некоторые несут на себе разгрузки с различными боеприпасами. Как минимум двое из нападавших имеют при себе рюкзаки, возможно, с зажигательной смесью. Между собой говорили вероятно на арабском. Среди важных деталей - у них на одежде присутствовали одинаковые эмблемы, которая напоминает мечеть".
NE.САХАР
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
рано, выяснить, кто откуда как...
а потом отдать специальным людям, в специальных местах на опыты...
я реально ох...ел от этого всего, сколько мрази... и ведь эта мразь в большинстве мешает просто жить людям из-за своей беспомощности и ущербности...
Скрытый текст:
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Не надо сейчас вестись на разные вбросы. Возможно специально сейчас хотят отвести удар на кавказОт подписчика:
"Сыну чудом удалось выжить!
С того, что смог рассказать: действует не меньше 10 бородатых боевиков. Очень подготовленные и обученные. Продумали все до деталей: в момент прохода к зданию убили охранников и стоявших у дверей людей. Затем заблокировали главный вход.
Террористы вооружены автоматами Калашникова. Некоторые несут на себе разгрузки с различными боеприпасами. Как минимум двое из нападавших имеют при себе рюкзаки, возможно, с зажигательной смесью. Между собой говорили вероятно на арабском. Среди важных деталей - у них на одежде присутствовали одинаковые эмблемы, которая напоминает мечеть".
NE.САХАР
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 866 Отправлено: 570 |
- Член оборонного комитета Совфеда Александр Ярошук предложил отменить мораторий на смертную казнь за терроризм, а также госизмену. «Террористы и их пособники — это не люди. Отменить бы мораторий на смертную казнь за терроризм. И за госизмену тоже смертная казнь нужна», — заявил он.
Ну вот наконец меня услышали. Нафига этих бешеных животных на пожизненном держать?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ты прям так громко говоришь "держать", как будто они пол бюджета страны сжирают. их настолько мало, что для каждого отдельного налогоплательщика это не ощутимо вообще никак.
К тому же их лучше заставить работать на урановых рудниках грубо говоря (на любом месте где людям кранты за 10 лет настает) , тогда вообще никому их содержать не придется.
Ты не плюйся лозунгами, а просто поясни в чем суть наказания, если наказываемый после него вообще никаких проблем и страданий не ощущает? смысл в чем? ну сдох он, не пострадав никак кроме пары-тройки месяцев ожидания исполнения приговора. в чем прикол? тебе не кажется что он за это время страданий получил мягко говоря в сотни раз меньше, чем причинил другим?
Получено: 866 Отправлено: 570 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ты на вопрос выше ответь внятно. я не загнать тебя птаюсь, а искренне не понимаю в чем суть страданий если его казнят и ему сразу станет пофиг на все
--- Добавлено чуть позже ---
ну как вариант, почему нет? почему его жертвы или их родственники будут страдать всю жизнь годами, а он пару месяцев в ожидании приговора и все?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
На канале Москва 24 показали первые кадры задержания одного из предполагаемых преступников.
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.yapfiles.ru/show/3102317...2e22f.mp4.html
первые кадры задержания, никакой не бородач...