0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Скрытый текст:
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
К вопросу о фейках
Украинские военные планируют захватить Верховную раду
https://news.mail.ru/politics/60203442/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да лана, Зеле эту хуйню расскажи, которого который еврей и которого ты сам с гитлером сравнивал и которого пол мира нациком считают
Вообще этих самых наци среди вас в последнее время как раз вагон, зеля не даст соврать. да даже тут на форуме если сделать поиск по слову "нацик" - то в поиске выпадут практически только твои сообщения, равно как и если сделать поиск по любому слову, связанному с ЛГБТ
Вообще смирись, чучело - твой форшмак уже необратим, ты можешь сколько угодно из последних сил выдавливать обзывалки тут в сторону кого угодно - ты всё равно уже приплыл, не поможет тебе.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Может быть, конечно, это и правда, но что-то слабо верится.
Это как Белгород уже окружили
Там в статье пишут, что в чате, хоть и закрытом, но все же, обсуждают план свержения.
Что-то мне слабо верится чтобы кто-то в своем уме почти открыто это вот так обсуждал![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а ты ктоу вас все одинаково, ты и есть нацик
в истериках пытаешься на аолиса в этом планет стрелы кинуть, хотя он и близко в этом не замечен
--- Добавлено чуть позже ---
да прохладно йопттебе "кто надо" походу присовывает каждый день, приговаривая "шлемазлик ты толстенький" - потому у тебя что ни слово - то нацизм или пидарастия.))
Но я повторюсь - твой форшмак уже все, навсегда. ты можешь хоть усраться тут в обзывалках - тебе не поможет, не успел ты схватить интернет-могущество и проебал эту возможность навсегда)))
Кем не замечен? Мной замечен а ты бревно в глазу не замечаешь если тебе не надо.
Разве могут быть сомнения у кого петушиные замашки и мечты? Кто тебе там присовывает, Глаша?
Попугай? Или все же петух? Попрыгай еще для уверенности.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
потому что ты нацикпотому ты все к этому сводишь))) ненавидишь русских и тех кто их поддерживает
вще никаких сомнений, тут на эту тему уже человек 5 минимум высказались
прыгать я люблю, это полезно. говорил же вчераа ты не любишь - потому ты в 46 на кусок говна похож, отсюда и закомплексованность
И твой последний оплот - интернет-могущество - растаял вместе с твоим последним тотальным всефорумным форшмаком))))))))) теперь ты просто жирный нацик-кусок говна с лгбт-уклоном, который даже в интернете не вывез))))))))))))))))))))))
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Почему нет? С обеих сторон есть не сильные мозгами особи. Плюс какая-никакая контрразведка у них тоже есть. Наверняка есть чаты созданные или курируемые СБУ для выявления и предотвращения. А может и правда наши ломанули что-то действительно интересное, просто общественности решили представить что это была телега.![]()
Опять свои фантазии озвучиваешь? Наверное поэтому регулярно пишу что мобилизованных надо домой вернуть.
Там ваша петушиная туса кукарекала, людей не видел.
Так скачи
Чего то тебя заклинило на этом могуществе, что это хоть такое?
В боксерских фантазиях? С отбитым мозгом? Там и не такое приглючится
это не мои фантазии. тебя клинит на нацизме почему? почему если это слово набрать в поиске по форуму, то только твои сообщения выпадут на 95 процентов???
ага. Зеля украинцам ровно точно так же говорит постоянноон их любит так же, как и ты русских
тока он так говорит для прессы, а ты для форума - в этом вся разница между вами, лишь в уровне. Ну и еще в том что ты ссышь что за тобой тоже придут
в реальной жизниты думаешь почему твои телки по центнеру весят? потому что к тебе никакая другая блять не подойдет
так регулярно скачу, ты тупой что лизачем мне предлагать делать то что я и так делаю постоянно))))
то о чем ты мечтал, но проебал даже в интернете![]()
Правда глаза режет?
Слушаешь его? Интересуешься?
Я думаю откуда у тебя такие фантазии? Нормально все весят. Нравятся жирные телки? Тебя чет вообще на жире клинит, в детстве жирный был или предки жирами трясли перед тобой?
Молодец, надо чаще и выше и кастрюлю на башку одень
Я мечтал о нескольких квартирах, о регулярных путешествиях, хорошем заработке, это все у меня есть. А ты думал о чем я мечтаю?![]()
разумеется. у нас с ними контры вообще-то, врага нужно знать))) тебя ж мы тут тоже читаем
мне нет - потому у меня таких не бывало, а у тебя просто выбора нет )))
о том что б быть как чел на твоей аватарке, но что есть то естьа еще мечтал быть решалой и крутым юристом))
ага. потому тебе что б колодки на премиум-дамском тигуане поменять нужно брать ипотеку
какая правда? что по запросу слова выпадают только твои собщения? ))))
об этом была картинка -
![]()
С ним как раз все просто - он как Зеля Во-первых для вида орёт, во-вторых ссыт что снова по Подмосковью бегать придётся.
А если все вернутся - значит и он тоже в безопасности))
А чего постоянно упоминаешь? И жир в каждом сообщении. Нравится значит.
Это ты мечтаешь.мне пох.
Что ты такое употребляешь что подобные фантазии? Или это что-то от тупого мозга?
Не, это ты мечтаешь и картинки твои. А я о чем мечтаю?