0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
чисто
чисто
в смысле кому?тебе конечно, ты уже раз пятый подряд навязчиво говоришь про что-то с левой рукой, ты ведь не просто так говорил а хотел что б я внимание обратил? ну вот я обратил и говорю теперь покажи че не так, потому что сам я не совсем догоняю
--- Добавлено чуть позже ---
бррр...что за набор слов
ты мне уже вчера это сказал примерно, не повторяйся
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
чисто
говорю же ТЕБЕ!!!-))))) ты уже 5 раз заикался про мою левую руку, я вроде забил поначалу - но так как ты продолжаешь говорить значит хочешь обсудить эту тему, иначе зачем повторяешь?-)) я решил все-таки уточнить у тебя о чем ты.
что случилось, Бритни???
Не, ты если из чувства такта не можешь мне щас замечание сделать - ты просто свою руку покажи, а я сравню и сам определю что у меня не так
Бонифаций - ты его знал раньше говоришь, перевести можешь? пабрацке![]()
чисто
чисто
аааа, я срастил...одноклассники, ухмылка.... ты мог сразу изъясняться внятно? эта что ли?-
если да - то че сразу не мог сказать дай фотку 15-летней давности?-))) ну так - и что тут? ну тут я был похудее чем щас, а еще что увидеть надо?
да ты чотак че там на фотках за беда, ты как-то скрытно говоришь
Britanets, у меня эта фотка в профиле тут есть олень, если она нужна была - нахуй было огород с одноклассниками городитьче в профиль зайти не мог?
Britanets, але бритни спирс, мы тебя теряем что ли?держись!!! знаю - веки тяжелые, глаза закрываются, но надо!! надо протянуть еще полчаса и добить рюмки 3-4.
чисто
блять а ты можешь не говорить шифровками ?то что у тебя все плохо вижу невооруженным взглядом, но ты вроде не про это? расшифруй))
ладно не отклоняйся от темы - что мне там в руках надо исправить подскажи? на прошлой странице фотки часовой давности, прям самое свежее как грится - где че не так по твоему экспертному мнению?-)))) дай совет как физкультурник физкультурнику
Lapachev, спать не пробовал?
от вопроса не уходи, ты 5 раз по поводу рук че-то там навязчиво мне пытался сказать - ну так вот я наконец готов тебя выслушать. а если не хочешь говорить - зачем так настойчиво напрашивался на эту тему, пока я ее несколько раз игнорил ?-))) я-то игнорил потому что не понимал о чем ты, думал бредишь. но ввиду твоего настойчивого повторения - понял что какой-то смысл видимо есть и что-то ты донести все-таки хочешь. ну так доноси, я слушаю
упало походу чудище .....ну и лана![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда, Политика превратилась в тему самовосхваления боксера. Эх, если б вместо бицухи были бы мозги...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты тупой что ли?для дебилов цитата британца, причем он не первый раз требует -
и главное после того как я выложил потому что надоел, он внезапно -
Бритни - зачем сначала сто раз повторять что-то про руку и просить выложить, а потом когда выложили - спрашивать "кому это"?-)))) у тебя раздвоение?
не ссы толстый - я взял и то, и другое. именно по этому тебе не досталось ничего ))) когда это раздавали - ты в это время в мамкиной кроватке лежал плакал что розу купить не можешь )))