0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну так я на долбоебские вопросы не отвечаю, неужели непонятно? И чего мне с прыгающих долбоебов подгорать? Подгорают когда чье то мнение имеет важность и от него зависит самовосприятие. А какую важность для меня может иметь мнение имбецилов? Видишь, даже такое тебе приходится разжевывать, а все потому что ты тупой дегенерат, и компашка твоя такая же.
--- Добавлено чуть позже ---
О, казахский нацизм подъехал, осталось размеры головы рулеткой померить. Выложи свое фото истинного казаха-арийца в студию
Ну реально как в ясельках. Странно почему ты обижаешься на дегенерата, это не ругательство а констатация факта
--- Добавлено чуть позже ---
Я вчера анекдот писал, а если ты считаешь что это я о себе в женском роде писал, добро пожаловать в компашку местных пидаровВы прям плодитесь несмотря на закон о лгбт
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
что б у тебя не было иллюзий, сделай две вещи
1. заходишь на официальный канал карсона и читаешь просто все подряд комментарии которые пишут из других стран , не выбирая - просто все подряд (я почитал) - и ты удивишься. смотри со смартфона, он их тебе сразу и переведет на русский. вот ссылка если сам не найдешь -
2. послушай все, что карлсон говорил после этого что ты зацитировал, сильно удивишься во второй раз, он сам после этого много интервью давал другим журналистам.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот как такое ты мог высрать то? я русский человек! а насчет нацизма- это к тебе, забыл про свои высеры про "чурок"???
да, ты о себе писал в женском роде! куда значит тебе пойти? в какую компашку?
я на тебя не обижаюсь, я просто пишу что ты обзываешься! мне от этого как то все равно, просто тут на форуме обзываться конечно можно, но в реальности ты бы конечно смущенно тявкал извинения.. ну или не пришел бы ответить за свои обзывательства, тыж ЛЖЕЦ и БРЕХУН)))
ну конечно, ты набрехал, а потом когда тебе насчет твоей брехни задают вопрос, он же неудобный для тебя, ты вопишь что он "долб-кий" и начинаешь подгорать и скакать))) почему тебе это нужно разжевывать как ребенку![]()
Camry 2016
Sten, обнови прошивку, мож тебе словарь новый в нее закачали
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
там и без переводчика 90% понятно
почитал
просто восторжение восторжением
по фактам никто ничего не пишет, да, я не раз говорил, что ВВП умеет заговаривать уши
при этом в дебатах не любит участвовать (что как бы намекает на то, что его могут там взять за одно место умелыми вопросами)
и умеет заводить рака за камень
а посыл-то какой главный, стержневой у Путина?
нас обидели, мы думали они не такие, а они - вон какие!
и дружить готов даже с нацистами (сами по себе переговоры противоречили целям СВО, озвученным на начальном этапе)
кароч в топку эту пустую болтовню про печенегов![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
похоже! у укров-политических щас обратная реальность- они обстреливали лднр, а кричат что россия обстреливала.. у них нацики на парадах ходят со свастиками- кричат что россияне фашисты.. это такой прием отзеркалить и вроде как полегчало, можно мозги не включать)
Camry 2016
над этим поржал
"Putin’s history memory is impressive. Don’t think our president could even come close—he stated Mexico boarders Israel. Putin is a smart man."
блин, он даты и фамилии перепутал уже на следующий день после посещения нашего ФГБУ)
было 4 пассата...525
мика, не надо усираться и выдергивать на обозрение отдельные комментарии один на сотню, ссылка на ролик есть - каждый сам сможет почитать и полную картину мнений в комментариях увидеть. чего и тебе желаю.
когда хочешь плеваться желчью - надо хоть немного фактическую базу иметь, а не просто злиться ради злости. ты уже в самом начале даже вопрос путину придумал, которого там даже в помине не было и на который он якобы не ответил. потому с твоим посылом мы уже знакомы сразу
ничего нового и мега-умного путин не сказал, вот я о чем
то, что можно было бы на цитаты растащить
было 4 пассата...525
ого, а вот Медведев взялся конкретно)
Совбез проводит анализ деятельности Центробанка
Совбез проводит анализ Центробанка на соответствие интересам национальной безопасности. Причина - грубые провалы в отчетности, некомпетентность и необоснованность принимаемых решений, множество ошибок и недостоверных данных в прогнозах и решениях. Например, в параметрах валютного баланса за 2023 пропал 9,9 млрд дол. (3% доходов бюджета). ЦБ использует манипуляции с ключевой ставкой как политический инструмент, оказывая давление на исполнительную власть в своих интересах в пользу спекулятивно-валютных наднациональных групп.
было 4 пассата...525
1. там нового и не должно было быть, я еще ДО его интервью это тут написал - что нового ниче для нас не будет, ибо интервью не для нас - а для тех у кого просто ноль информации с нашей стороны, для западной простой публики. то есть будет инфа с нуля.
2. твое частное мнение похуй как и в общем мое, имеет значение что думает и как восприняло большинство. а как оценивает большинство причем абсолютное - из комментариев видно ну просто прекрасно.
потому что это такой же трёп, как и все его обещания
где удвоение ВВП?
"В далеком 2003 году ещё молодой президент Путин обещал, что к 2013 году ВВП России будет как минимум удвоен.
Это значит, что двукратное увеличение – это самая скромная цель, так как, видимо, начальство рассчитывало на еще более быстрый рост российской экономики"
За последующие же 10 лет, то есть с 2013 по 2022 годы ВВП не смог увеличиться и на 10%, а это значит, что путинские обещания, которые предполагали рост ВВП на 100%, как минимально допустимую цель, полностью провалились.
Однако если ельцинско-путинское буржуазное государство не смогло увеличить за 20 лет ВВП страны в 2 раза, то оно без особых проблем смогло примерно за этот же период значительно увеличить состояние российского олигархата. Если говорить конкретнее, то совокупное богатство 1% самых богатых россиян с 2000 по 2021 годы выросло в три раза."
было 4 пассата...525