0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уебок, ты действительно видишь на фотке недостроенный дом?да лана. ты же учишь всех как быть против путина и как к нему относиться. почему не из тюрьмы учишь? почему не в бегах как ходорковский? почему рассказываешь нам тут, а не на площади с пикетом?
--- Добавлено чуть позже ---
а вот этого не надо Мигель - я не ошибся совершенно точно. я написал все четко. просто этот пациент в припадке психоза отказывается принять тот факт что дом не заселен ибо он не может быть весь без окон заселенным, и что пара тряпок лишь в части дома, висящих причем даже из секции мусоропровода - не показатель. эти тряпки никак не отменяют полное отсутствие окон в остальных трех четвертях дома. либо пусть скажет где окна в основной части дома, не тронутой взрывом.
к тому же в первом сообщении я написал что он как минимум не заселен полностью.
Говоря иначе - на все его вопросы я ему уже отвечал причем не один раз, а вот он на мои вопросы не ответил ни разу. Просто у кидонта психическое расстройство, не позволяющее ему никогда признать косяк и которое вылилось в то что он тут за неделю тут практически крышей двинулся. и он щас пытается окружающих в свою психопатию втянуть, но хрен там плавал, пусть один с ума сходит)))
Kidont, эй, где там бомж без окон без зверей полна жопа огурцов, - че замолчал-то?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"ну вы, блин, даёте"
было 4 пассата...525
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
- - - -
я вижу что ты вне стационара последние дни походу доживаешь с таким раскладом)))
ну объективно - я тут щас причем?-))) я чтоль ему голову сломал![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Историческая дата - ровно десять лет назад один из топ-менеджеров Сбербанка пожалел россиян. К слову, вот уже два года, как Юлия Цепляева уехала из России и живет в черногорской Будве.
Это не протестное голосование, это скорее несогласие с тем что происходит последнее время. Естественно голосовать буду не за абы кого.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и че? топ менеджмент был в курсе что мы Крым в этом году присоединим? И говорила он все верно. График курса посмотри. Ну вообще кто-то знает сто процентно курс на завтра? И дает его в эфир? А? Клоун, назови таких людей
в чем она историческая?
ты завистливый мудак, который постит с умным видом хуйню
более того, у нее успешный бизнес там, а ты постишь картинки. Как тупое чепушило
Скрытый текст:
сейчас самое время написать про окоп
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да я знаю что у тебя от констатации фактов всегда пригорает. Не стоит каждый раз напоминать об этом. Ведь более умного ты ничего не смог сказать. А картинки... занем-знаем... туши пуканец свой
да, был ты мудератором. Но теперь просто мудак
по делу то есть чО?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
так почему ты не сидишь и не на красной площади пикетируешь? поедешь сегодня с пикетом? оппозиция нуждается в тебе.
ты может быть не в курсе, но он помогает активно там и сами бойцы ему благодарны. или ты с ними поспорить хочешь?-)))) ну вперед, спорь )))) так что твоя очередь - в тюрьму пока не садись, но на пикет езжай. как будешь стоять там - пиши
я тебе выше обосновал по высеру. Есть чем ответить? Или кроме
больше нечего сказать?
все - это кто?
кто это?
что это?
Я просто проголосую.
Зачем? Что это даст?
В окопе с автоматом? Или баблом откупается лишь бы на фронт не идти?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уебок, ты действительно неаргументированно считаешь что в доме жили только бомжи?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+