0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
floyd, ху..во когда у тебя память на три дня, понимаю. хотел подъе@ать кого-то, а подъебал себя. записывай что ли за собой
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
АГЛ всего лишь взял на себя роль посредника. Если коротко, объяснил Пригожину, что трасса перекрыта, пехота окопалась, подтянули бронетехнику, артиллерию и РСО. Плюс ВКС готова к ударам. И что любой, кто с оружием пойдет на российскую армию, будет уничтожен. Потом АГЛ предложил ВВП план решения проблемы. ВВП согласился, добавил возможность для вагнеров подписать контракты с МО, остальным предоставят условия на территории РБ. АГЛ довел это до Пригожина и конфликт был закончен.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сейчас анрил. Просто задавят. Раньше всякую херню терпели с оглядкой на запад "санкции введут и т.д".
А сейчас - ни на секунду думать не будут, а сразу смутьянов к ногтю. Сейчас вся эта либерда угрожает целостности страны.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дед Васыль, такой большой а в сказки веришь. Ещё про место из которого готовилось нападение вспомни.АГЛ всего лишь взял на себя роль посредника. Если коротко, объяснил Пригожину, что трасса перекрыта, пехота окопалась, подтянули бронетехнику, артиллерию и РСО. Плюс ВКС готова к ударам. И что любой, кто с оружием пойдет на российскую армию, будет уничтожен. Потом АГЛ предложил ВВП план решения проблемы. ВВП согласился, добавил возможность для вагнеров подписать контракты с МО, остальным предоставят условия на территории РБ. АГЛ довел это до Пригожина и конфликт был закончен.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А это зависит от масштабов. Если восставших в регионе вдруг поддержат военные или восставшие захватят склады с оружием - задавить будет значительно сложнее. Вагнеров же не задавили когда они на Москву пошли.
У них даже тяжелого оружия нет. Они созданы чтоб гражданских кошмарить. А против военных они ни о чем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
она меня точно не подводит. и я помню смысл всех твоих "подпёздываний" (потому что это как правило вопросы из 3-4 слов, по-другому эти пшики не назовешь). у тебя то лукашенко уговорил пригожина, то вообще у тебя пригожина и лукашенко обоих кто-то нагнул))) одного заставил сдаться другого заставил гостя у себя поселить )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ой, не надо. АГЛ практически в прямом эфире рассказывал о ходе событий. Сначала где-то после обеда сказал, что лично знаком с Пригожиным, созвонился с ним. Пригожин сказал ему, что не собирается захватить или свергнуть власть, а всего лишь донести ей о проблемах, с которыми он столкнулся в Артемовске и обстреле лагеря. Потом по ТВ рассказал, что разговаривал с ВВП и совместно приняли решение. А вечером уже сообщил, что удалось договориться с Пригожиным. Подробности АГЛ уже потом рассказывал, в том числе, что Пригожин орал и матерился при разговоре, но все же согласился на предложенный план под гарантии АГЛ обеспечить ему и его бойцам безопасность на территории РБ. Кстати, ВВП все это подтвердил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
--- Добавлено чуть позже ---
Дед, розовые очки сними.Ой, не надо. АГЛ практически в прямом эфире рассказывал о ходе событий. Сначала где-то после обеда сказал, что лично знаком с Пригожиным, созвонился с ним. Пригожин сказал ему, что не собирается захватить или свергнуть власть, а всего лишь донести ей о проблемах, с которыми он столкнулся в Артемовске и обстреле лагеря. Потом по ТВ рассказал, что разговаривал с ВВП и совместно приняли решение. А вечером уже сообщил, что удалось договориться с Пригожиным. Подробности АГЛ уже потом рассказывал, в том числе, что Пригожин орал и матерился при разговоре, но все же согласился на предложенный план под гарантии АГЛ обеспечить ему и его бойцам безопасность на территории РБ. Кстати, ВВП все это подтвердил.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ещё что придумаешь?
--- Добавлено чуть позже ---
Они просто достигли консенсуса.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип