0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зачем ты свои фантазии выдаешь за реальность? Осенью например в Тулу ездили на неделю. Сейчас на горку ездим, в феврале в Ла Плань поедем.
--- Добавлено чуть позже ---
С нормальными людьми общаться интересно, с долбоебами типа вас - скучно.
Не навязывайся, реально скучно. Пойду кино смотреть. Не могу больше в этом вашем долбоебизме вариться, нужен перерыв
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
оо да, приходящий раз в осень папа, который с 30 лет уже разваливается - это лучше, чем папа который в 50 выглядит лучше чем ты в 30 и живет с семьей![]()
но ладно, я с тобой твою личную жизнь обсуждать не намерен, и тем более свою, но ты сам вызвался. ты лучше расскажи с каких пор ты тут с "угораю" перескочил на "мне это не нравится"?-)))
оно кончилось пока ты собирался![]()
хотя то что ты смотришь наверное можно с любого места смотреть и без перевода
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну так, чисто для интереса к пациенту- а если бы тебя биляшом назвали- это тоже пид..ские замашки?тоже есть какая то "биляшная" теория?
получается интересная для тебя тема про пирожки и пида..сов, коли ты первый это объединил в общее и несколько страниц только об этом и трезвонишь? не находишь это странным???
велосипед)))) саша, ты реально запутался))
ты "им" уделяешь по нескольку часов в день своего времени.. сань, ну реально, твои высказывания разнятся с твоими поступками..![]()
Camry 2016
доброе утро шпана!!! ну че, пора на пробежкукак грится десяточка сама себя не пробежит.
Sten, ты как? отварчик пил? пирожками с пи@орасовой начинкой закусил?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Заходит русский турист в один из таллиннских баров, заказывает себе кружку пива и желает расплатиться.
Бармен по-английски:
— С вас семь евро.
Русский передаёт ему шесть евро.
Бармен повторяет сумму (опять по-английски).
Русский недоумевает.
Наконец, бармен произносит по-русски:
— Это пиво стоит семь евро!
Русский:
— Я так и знал что за один евро ты русский вспомнишь.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вот у мну, чай сам себя не выпьет.как грится десяточка сама себя не пробежит.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
На территории Краснодарского края с 21 января ввели запрет на трудоустройство иностранных граждан по патентам в 85 видах экономической деятельности. Соответствующее постановление подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
Возможность устроиться по патенту остается в сфере строительства - здесь допустимая доля мигрантов сохранится на уровне 50 процентов.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
не мое)
– В Техасе находится часть ядерного арсенала США и Южно-Техасская АЭС, плюс гигантский завод по производству ядерного оружия "Пэнтекс"
– Техас был независимым 9 лет:
с 1836 по 1845 год.
Неформальное название Техаса — "штат одинокой звезды". Техас больше любой европейской страны (и второй после Аляски штат США). Его экономика 12-ая в мире (между Австралией и Испанией).
– Техас занимает первое место в США по количеству аэропортов, производству шерсти, хлопка и добыче нефти.
– За слово "Техас" русскоязычных эмигрантов 90-ых годов били - потому, что "Texas" правильно произносится как "Тексас" (сейчас - привыкли).
– Граждане Техаса могут легально приобретать практически любое оружие, кроме арт-установок.
Стволы можно покупать с рук, также в штате зарегистрировано более 30 000 частных пулемётов.
– Большинство жителей Техаса - консерваторы, сторонники конфедерации и республиканцев, крайне не любящие (но терпящие) представителей "поветсточки" - ЛГБТ, культуру отмены, леволибералов. За это демократы называют техасцев "реднеками" - "красными шеями" ("рабочее быдло").
– У Техаса есть собственная клятва верности: "Почитаю флаг Техаса. Я клянусь хранить верность тебе, Техас, единый в своей неделимости перед Богом".
Она обязательна к принесению после клятвы гражданина США.
В Германии протестируют четырехдневную рабочую неделю на фоне кризиса
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/27/01/2024/65b505a09a79473801c853ac?from=copy
В Германии с 1 февраля стартует пилотный проект по переходу на четырехдневную рабочую неделю на фоне кризиса на рынке труда и усилий по оживлению экономики, сообщает Bloomberg.
В эксперименте примут участие 45 компаний. Сотрудники будут работать на один день меньше при сохранении прежней зарплаты. Эксперимент продлится шесть месяцев. Его цель — выяснить, позволит ли сокращенная рабочая неделя повысить производительность труда.
«Я абсолютно убежден, что инвестиции в «новую работу» окупаются, потому что они повышают благосостояние и мотивацию и, как следствие, эффективность», — сказал сооснователь компании Solidsense (одна из участниц проекта) Сёрен Фрике.
Как отмечает Bloomberg, нехватка квалифицированных рабочих и высокая инфляция побудили сотрудников добиваться повышения заработной платы и сохранять гибкость и независимость, которые они приобрели во время пандемии.
Так, машинисты поездов объявили шестидневную забастовку, требуя, чтобы железнодорожный концерн Deutsche Bahn сократил рабочую неделю с 38 до 35 часов с сохранением зарплаты. Немецкий союз строителей (объединяет 930 тыс. рабочих) требует повышения зарплат более чем на 20%.
Согласно результатам опроса отраслевых компаний, проведенного в прошлом году, половина немецких компаний по крайней мере частично неспособны закрыть вакансии. Производитель программного обеспечения SAP SE в 2022 году перестал требовать от кандидатов наличие академической степени, а Vonovia — крупнейшему оператору недвижимости Германии — в прошлом году пришлось нанять работников из Колумбии, чтобы справиться с нехваткой кадров, указывает агентство. И ситуация, отмечает Bloomberg, только усугубится: к 2035 году немецкий рынок труда потеряет более 7 млн человек из-за проблем с рождаемостью и иммиграцией на фоне стареющего населения.
https://www.rbc.ru/economics/27/01/2024/65b...a79473801c853ac
а че негры кипишуют?
Франция бастует! Более 72 тысяч фермеров и 40 с лишним тысяч тракторов перекрывают дороги, поливают машины силовиков фекалиями и грязью, а также сжигают фуры с импортными продуктами. Ведь хотят, чтобы всё покупали у них. По честной цене.
Среди планов на ближайшее время: изолировать и оборвать поставки в Париж на неделю, помешать доставке продуктов из-за рубежа, а сегодня — наведаться в загородный дом Макрона. Причина хаоса: политика в отношении хозяйственников. Говорят, топливо дорогое, работа нерентабельна, уважения никакого. Как и у коллег из Германии. Длится история уже несколько месяцев, изменений фермеры так и не дождались.
Профсоюзы утверждают: такими темпами отрасль скоро помрёт. Сейчас движение стараются блокировать в районе городов Тулуза, Страсбург, Лион, Бордо, Кале и Бове. Перекрыто минимум 12 автротрасс.
Переброска бронетехники в Техас
«Я снова бомж, я снова один»: Моргенштерн заявил, что ему закрыли въезд в Дубай после интервью с Собчак.
Рэпер сообщил, что ему закрыли въезд в ОАЭ, где он жил после отъезда из РФ. Теперь он пребывает «непонятно где» без денег и друзей
видос 1 с этим чмом
видос 2 с этим чмом
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что там с Техасом?
в новостях молчок
утихли куклуксклановцы?
"Подсчитано, что к середине XXI века в мире останется буквально три-четыре страны, в которых не будет недостатка пресной воды. Россия среди них.
Глобально же в этом веке — тренд на исчерпание грунтовых вод, обращают внимание ученые. Это ставит под угрозу экосистемы и экономики, особенно в засушливых густонаселенных регионах"
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Херня, в середине прошлого века говорили что к 90-м или 2000-м нефть закончится везде, а теперь дедлайн уже передвинули к 2050-ым. С водой тоже самое, захотят - найдут/сделают.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98