2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
скорее всего в приговоре формально два события преступления укажут, на чем было основано обвинение
дурдом
свобода слова! Человек помогал фронту чем мог, снабжение и тд
кстати Губарев, его верный товарищ, переобулся в прыжке месяц назад, высер на Стрелкова накатал, мол у того мания величия и тд
--- Добавлено чуть позже ---
не, Мих, это не так работает
почему Соловьеву можно критиковать и ОРАТЬ в радиоэфире "всех расстрелять! как сволочей и тд" - в отношении российских граждан
а простым смертным нельзя скромно в телеге мысли высказывать, не подрывая при этом обороноспособность, в целях наведения хоть какого порядка
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
37й? Вы уверены?В 37м некоторые товарищи из курилки уже червей кормили бы
Mikke, Мих, надо читать Стрелкова (мне). Что он там все это время говорил. Про Соловьева я тоже не в курсе))) если что
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
большинство всё же были не расстреляны (политические), а лес валили или просто чалились на нарах
кстати тот же Королёв - живой и здоровый вернулся, еще и Гагарина запустил в Космос
реально много кто рот открывал почище Стрелкова, просто доносчика на них нет
адвокат Стрелкова дословно цитировал на одном из последних заседаний:
"Олег Матвейчев. Депутат Госдумы от Единой России: «Вот в Китае хорошо было. Тяньаньмэнь вмещает миллион человек. И вот когда бы вы все вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту, все говно нации намотало бы на гусеницы, выжгло бы каленым железом»
Андрей Гурулёв. Депутат Госдумы Единой России: «Я бы хотел, чтобы в этом нашем обществе, которое сегодня на 80 процентов доверяет президенту… чтобы вся эта гниль, которая осталась она должна быть если не изолирована, то хотя бы как то уничтожена»
Александр Дугин. философ: «политика России в отношении Украины — Черномырдин, Зурабов, Гельман, Павловский, Сурков, Янукович, Медведчук — была долгим, длящимся, непрерывным преступлением. Не просто ошибкой. За такой курс надо расстреливать»
Михаил Хазин. Бывший чиновник администрации президента. Публицист: «Это бизнес на детях. Этих людей с точки зрения средневековья, если корабль таких работорговцев захватывали, их вешали на реях. Вот их нужно вешать на фонарях»
И наконец, Дмитрий Рогозин. Бывший глава Роскосмоса - публично высказался неделю назад: «Считаю, что за предоставление фронту изделий в три-четыре раза дороже (а то и больше) того, что они стоят по доставке, надо расстреливать».
В отношении вышеобозначенных граждан РФ, никаких уголовных дел за призывы к экстремизму почему- то не возбуждают. Почему?"
tass.ru — В Таиланде задержали участников "Би-2" за выступления без разрешения на работу. В туристической полиции отметили, что после уплаты штрафа нарушителям таиландского законодательства будет предписано покинуть страну.
а ведь еще недавно в военном Северодвинске они пели, причем уже СВО шло
лично присутствовал на дне ВМФ или дне города
дно города...
Напряженная ситуация в Красном море, где американский флот развернул масштабную кампанию против хуситов, является крайне плохой новостью для судовладельцев. Транспортные кампании несут большие убытки, так как не могут полноценно пользоваться многими популярными морскими маршрутами. По словам журналистов из США, далеко не все страны испытывают такие трудности в Красном море, в их числе Россия. Об этом сообщает издание The Maritime Executive (ME) — авторитетное западное СМИ о морской отрасли и судоходстве. АБН24 представляет эксклюзивный пересказ статьи. «Американские и израильские судоходные интересы находятся под угрозой», — отмечают журналисты.
Обозреватели The Maritime Executive констатировали, что в то время как западным судам приходится искать альтернативные маршруты, корабли из России и Китая совершенно свободно ходят по Красному морю. Эта стало возможным благодаря тому, что им со стороны хуситов был гарантирован безопасный проход.
ну вот, а могли бы через Севморпуть)
"Хороший шанс наконец-то отправиться на СВО"
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот и я не понял, ну если так не понравилась его писанина, взяли бы штраф. Но закрывать на 4 года - это реально 37 год.
Свобода слова? Не, не слышал... Тем более он фейки не распространял и не критиковал ВС РФ. У меня прадеда репрессировали в 30-е годы. Создали колхоз и стали забирать у крестьян зерно, коров и.т.п. Ну прадед и сказал - дескать при царе жили, никто не трогал, а пришла советская власть и отбирает последнее. Далее кто-то донес и поехал прадед копать Беломорканал, где и умер. По сути разницы нет никакой, что тогда что сейчас - посадили за инакомыслие. Но его еще в СССР признали жертвой сталинских репрессий. А сейчас опять на те же грабли.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
скоро уже год как сидит, останется 3
по УДО выйдет через 1,5...или на СВО метнётся искупить кровью
могут и такой финт сделать - помурыжат до выборов, потом апелляция отменит решение после ёбнуления, дадут условку
саечка за испуг
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
легко. Я считаю это перед выборами устраняют реальных кандидатов. Пригожин был №1, его вовсе грохнули + поход на Москву не простили и рассказал много лишнего, теперь Гиркина устранили... Кто следующий?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а всё, нет больше буйных
кандидат № 1 безальтернативен
ладно хоть памятников себе не строит пока
знает, что снесут потом как Назарбаеву (привет Аолайсу)
было 4 пассата...525
я видел рейтинг Хусейна
видел рейтинг Каддафи
видел рейтинг Назарбаева
список диктаторов бесконечен
это были не самые плохие правители для народа (учитывая какой пздц сейчас творится после их ухода из жизни)
но не они ли виноваты, что довели до того, что преемника вовремя не поставили надежного?
у Сталина тоже рейтинг зашкаливал (самый близкий вариант к нынешнему (только нынешний антикоммунист)
кстати Гоблин всегда говорил, что антикоммунист - обязательно русофоб
сейчас то он переобулся тоже, в команде ВВП тусуется
если что - я лично поставил подпись за выдвижение Путина
такая я продажная гнида![]()
было 4 пассата...525
кстати
17 ноября 2022 года Окружной суд Гааги признал Стрелкова виновным по делу о крушении в Донецкой области Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines и заочно приговорил к пожизненному заключению.
свой среди чужих, чужой среди своих
у всех перечисленных рейтинги зашкаливали
но это не отменяет факта, что они были фейковыми
ну не может в стране, где 99% рейтинг у правителя реальный, начаться братоубийственная война
значит почва для этого была, пендосы лишь посеяли семя раздора
По итогам референдума Саддам Хусейн был переизбран на должность президента абсолютным большинством избирателей: за него проголосовали 100 % участников референдума, при этом ни один из них не проголосовал против[2][3]
было 4 пассата...525
ты хорошо разбираешься во всей этой Ближне и Дальневосточной шушере
я вот только в хуситах
ты думаешь на майдане стояли за всю Украину? А в РФ 91й год? 93й?
ну как же так? а кто "братьям выдал автоматы? "
на украине хотя бы рейтинги не рисовали
там конечно выборы тоже профанация, кто больше заплатил
но хотя бы презики меняются (правда жить от этого лучше не стали)
Путин не зря сам говорил, что нельзя долго сидеть - "с ума можно сойти"
ну 3 срока ок, ну куда больше? почему у нас только вперед ногами уходят правители? или их уходят добровольно-принудительно
было 4 пассата...525
ты ща серьезно? в самой коррумпированной стране? не рисовали? Ну и сравнивать РФ с Украиной как-то не кошерно. Это как сравнивать США и Гавайи. Или Кубу.
США сидят в Ираке и Сирии. Незаконно. Качают нефть. При Саддаме такое было не возможно. Асада подвинули со своих территорий
лично не помню рейтингов зашкаливающих ни у Кучмы ни прочих пидорасов, даже фамилии противно называть
было 4 пассата...525
так при чем тут это то? мы начали с того, что вы/ты говоришь что ВВП убирает конкурентов. Вопрос: зачем? у него на сейчас с рейтингом одобрения более чем все в порядке. Кого можно предложить на его место кроме лехаима и гиркина?
опять же про Сталина. Фигура неоднозначная. Разных авторов читал про него. И еще читаю. И время ему досталось разное. Ты же не будешь сравнивать руководителя СССР и, например, Албании?