0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Вроде же собирались виза-онлайн они мутить.и это и это... главное в сторону отойти... дефки хахлушки, другие эмигранты фервечат
они подня с 21го что ли года, было 45
а эти 19, я так понял сбор визового центра. типа сам в консульство подать не можешь, поэтому заплатишь им
--- Добавлено чуть позже ---
kishunv, но это я про бизнес визу... про 6-12 мес
обычный шенген дается на дни поездки и стоит столько же вроде
Накуй здания/люди/центры/сборы![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Гори.
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что за пещеры Тамары?
было 4 пассата...525
Это не они. Они в этом месте и такие.
https://cameralabs.org/5557-vardziya...saritsy-tamary
Добраться до Томариной пещеры можно лишь через секретный туннель![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Ездил в Ноябре на машине, 2200 км за сутки протопал, машин мало, граница минут 5-10.
Жили в отеле в Гаграх, ездили 1 раз в Сочи, 1 раз в Сочи парк на день, заодно Олимпийский парк посмотрели.
В Абхазии пещеры посмотрели , дачу Сталина на о. Рица, пошланговали в отеле те дни когда тепло было.
Я в море купался, дети и жена в теплом бассейне
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
17градусов было на границе с Азейбарджаном.
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
это жесть
учитывая извилистые горные дороги
я 600 км по прямой ПУСТОЙ трассе М-8 проезжаю и то устаю как лошадь![]()
было 4 пассата...525
Меня хватило СПб-Воронеж, но думаю еще проехал бы, возможно и до Судака, спать не хотелось, мелкая в ахере были уже.
На Форде в дальняк одно удовольствие, заправок бы по больше![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Дабы не плодить темы. Камрады из Новосиба, треба помощь. Где можно недорого заселиться на 5 дней двое взрослых + подросток? Что по ценам? Вторая половина апреля.
п.с. По району ещё не сориентировались. Позже уточню.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
178 только обкатку прошла
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Миха, это ты типа - конь педальный, работаешь ногами там всю дорогу.я 600 км по прямой ПУСТОЙ трассе М-8 проезжаю и то устаю как лошадь
А ещё бы лучше, если б расход был поменьше.заправок бы по больше
Мне тубусный клиент рассказывал, как они однажды скопом ездили на Волгу рыбачить, так из всей этой моторизованной товарищеской группы, только две машины на АЗС заправлялись в двоём синхронно, это один дизелёк, и мой клиент на своей старой переднеприводной Volvo-бензинке.
У остальных была своя периодичность в доливах.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
еще тыщ20 пройдут
вот компрессор перебрать надо, на днях отвезу т.к. зч валяются. Колодки тоже лежат, но рано еще
Приехал домой, обратно быстро тк на всем пути дороги сухие и местами 140-180 оч. даже, жаль что весь путь так не проехать
На марсе сегодня +12 вечером![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Даже Мерс традиционно пишут с большой букофки, а ты?На марсе![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
В Абхазии хотят в восемь раз увеличить один вид штрафа для россиян: с 600₽ до 5000₽
«Эта сумма станет стимулом для покупки страховки. А если автовладелец попал в ДТП, штраф должен повышаться на 1 тыс. или 1,5 тыс. руб.», — пояснил замдиректора национальной компании «Гарант-страхование» Ахра Кецба.
По его словам, в прошлом году компания (одна из четырех работающих в Абхазии) застраховала 90 тыс. автомобилей с номерами РФ – в 2 раза больше, чем в 2022-м.
Между тем владельцам авто с абхазскими номерами нет необходимости страховать свое транспортное средство - власти республики не вводили ни обязательного, ни добровольного автострахования для своих граждан. В случае ДТП, когда виновниками становятся россияне, страховая компания возмещает ущерб владельцу незастрахованной абхазской машины. "Мы приняли такое решение, чтобы исключить разбирательства между местными жителями и туристами", - обратил внимание Кецба.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!