0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, великодержавная традиция такая, двуглавый гербовый орёл не должен быть понурым.почему наши замалчивают потери?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если интересоваться историей, то все можно найти. Не озвучивал Левитан реальных потерь и реальное положение дел на фронте. Так было и так будет всегда.
В фонде Сталина сохранились напечатанные на машинке сводки, исписанные поверх строчек и на полях рукой Сталина. Данные о немецких потерях вождь чаще всего завышал, а о наших – многократно занижал. Владимир Кружков писал в своих воспоминаниях, что Сталин не щадил немцев. «Если по сводкам посчитать все потерянные противником самолеты, танки, корабли, оружие и людские силы, то ни в Германии, ни в захваченной ею Европе не осталось бы ни людей, ни техники уже к середине войны».
--- Добавлено чуть позже ---
По А50 говорят что френдли файер. Очередной![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Мой отец, деды воевали, брат отца Василий погиб под Белгородом, отец в 1942 году попал в окружение под Изюмом. Был минометчиком. Поэтому меня всегда интересовала военная тема.
Никогда Левитан не говорил о потерях в Красной армии. Никогда.
Информация о потерях деморализуют армию и население. Ни одна армия не дает данные о своих потерях. Их засекречивают. Только значительно позже окончания ВОВ были озвучены данные в политических целях.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну хоть что то нормальное написалМой отец, деды воевали, брат отца Василий погиб под Белгородом, отец в 1942 году попал в окружение под Изюмом. Был минометчиком. Поэтому меня всегда интересовала военная тема.
Никогда Левитан не говорил о потерях в Красной армии. Никогда.
Информация о потерях деморализуют армию и население. Ни одна армия не дает данные о своих потерях. Их засекречивают. Только значительно позже окончания ВОВ были озвучены данные в политических целях.
Дед, можешь же
Ты че это, на святое покушаться решил? Свою вези![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вышел из окружения?
Максима Галкина оштрафовали в Дубае (ОАЭ) на 100 тысяч дирхамов (2,4 миллиона рублей) из-за его высказываний о России, сообщает Mash. В частности, шоумен со сцены произнёс лозунг украинских националистов ОУН-УПА**. Видео выступления комика публикует "Дубай.Report".
По данным телеграм-канала, госорган DTCM (местный аналог Роскомнадзора) проверил запись с выступления Галкина в Дубае в 2023 году, где комик позволял себе русофобские высказывания. В итоге ведомство выписало ему штраф в 100 тысяч дирхамов (сумма высчитывается от сборов за концерт). Уточняется, что артист дал обещание убрать высказывания о России, однако не сделал этого.
вот дрянь, причём еврей
давно говорят, что самые антисемиты - сами евреи
да и Хитлер не был похож на немца
"Снова замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Только слышно, на улице где-то
Одинокая бродит гармонь"
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ясное дело, что одна крыса - другую, обязательно съест.самые антисемиты - сами евреи
да и Хитлер не был похож на немца
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Галкин просто дерьмо продажное, именно что еврей. За то чтобы санкции на него лично не накладывали готов лизать ботинок белому господину и хаять Россию, там же не евреи. А вот Израиль и тем более США он хаять бы не стал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Киев столкнулся с полным прекращением связей со стороны соседних государств, включая Румынию, Молдову, Словакию, Польшу и Венгрию"
Американец и настоящее рождество в России
было 4 пассата...525
нене
я на воде
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а так увидел одну новость по боксу - задвинул в единоборствах, а политотовских нету чета))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а для тебя написать в курилке - это серьезная партийная задача, требующая тщательного обсуждения на совещании, потом планирования, потом согласования и уже итогового обдумывания штрихов .
ну мы помним да, дед василь говорил что матюгалка - это центр политической системы мира, а не просто ветка флудаи мы все заблуждаемся не понимая, что именно тут среди деда и пары таких как вы - вершится судьба мира ))) и если б мы не мешали - давно бы все порешалось.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Для меня в курилке главное уметь слушать и понять о чём вы "трипиздоните",
но вы друг друга обкладываете сам знаете чем. И опять ЗАЛУПА что-бы не думали что я не умею ругаться.
да их проще давать чем им следовать
С-кат Kugoo M4