0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Сотрудники МВД, Росгвардии, ФСИН, пожарные также имеют право выхода на досрочную пенсию, для этого при увольнении необходим стаж 20 и более лет. Граждане, достигшие на день увольнения 45 лет, имеющие стаж 25 лет и более также могут претендовать на пенсию по выслуге лет.2 мар. 2023 г.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я был дважды женат + более 15 лет стажа на форуме, на котором у каждого второго с русским языком проблемы. если ты научился понимать лемура с его гениальными речевыми оборотами, стена и кидонта - то ты поймешь кого угодно.
ну а во-вторых я, понимая в какую сторону он может клонить именно по юридической части - имею чуть больше шансов понять его мысли![]()
--- Добавлено чуть позже ---
даже с финнами наверное теперь можно базар строить, по классике-
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
А куда он опять свалил? в луже посидеть? пруфов не будет?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Даже Адамаса.если ты научился понимать лемура с его гениальными речевыми оборотами, стена и кидонта - то ты поймешь кого угодно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Адамс явно идёт на поправку
меньше стал цитировать потусторонние парадигмы
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты правильно вот это сейчас назвал, только это не парадигмы, а говно-флюиды.потусторонние парадигмы
Дерьма от людей исходит столько, что канализация не справляется...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
С твоим. Это у тебя РФ напала на Украину?
Так кто из нас агрессор?В НАТО назвали ночные удары по объектам в Йемене "оборонительными", направленными на сохранение свободы судоходства.
--- Добавлено чуть позже ---
Вас постоянно тыкают в такие моменты, как выше написан. Но у вас вечно что-то с ебалом и логикой.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Хуясе ты ему польстил.... 5 минут... У стена, Адамса и лемура нередко случается так, что пока они дописывают сообщение из двух строк - забывают что в первой строке было.
Потому и получается что у них первая строка сообщения и вторая - конфликтуют по смыслу)))
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Ты не помнишь с чего спецоперация началась?
И кто куда вошёл?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
"12 июня 2020 года Североатлантический совет предоставил Украине статус партнёра с расширенными возможностями (Enhanced Opportunities Partner, EOP). На брюссельском саммите в июне 2021 года лидеры НАТО подтвердили решение бухарестского саммита 2008 года о том, что Украине будет предоставлен План действий по членству в НАТО и что Украина имеет право самостоятельно определять своё будущее и внешнюю политику.
Всего на территории Украины в 2021 году было запланировано восемь многонациональных учений с участием 21 тыс. украинских и около 11 тыс. иностранных военнослужащих. Главным итогом учений на украинской территории стало освоение силами США и НАТО стратегического плацдарма у границ России"
это даже либеральная Википедия признаёт
было 4 пассата...525
Диспозицию тебе в норму, не сбивай человека с вопроса своими подсказками"12 июня 2020 года Североатлантический совет предоставил Украине статус партнёра с расширенными возможностями (Enhanced Opportunities Partner, EOP). На брюссельском саммите в июне 2021 года лидеры НАТО подтвердили решение бухарестского саммита 2008 года о том, что Украине будет предоставлен План действий по членству в НАТО и что Украина имеет право самостоятельно определять своё будущее и внешнюю политику.
Всего на территории Украины в 2021 году было запланировано восемь многонациональных учений с участием 21 тыс. украинских и около 11 тыс. иностранных военнослужащих. Главным итогом учений на украинской территории стало освоение силами США и НАТО стратегического плацдарма у границ России"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
"12 июня 2020 года Североатлантический совет предоставил Украине статус партнёра с расширенными возможностями (Enhanced Opportunities Partner, EOP). На брюссельском саммите в июне 2021 года лидеры НАТО подтвердили решение бухарестского саммита 2008 года о том, что Украине будет предоставлен План действий по членству в НАТО и что Украина имеет право самостоятельно определять своё будущее и внешнюю политику.
Не спорю с этим.
Так кто к кому в итоге пришёл?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Бить надо первым, сказано же
или уроки 41-го года ничему не научили
другой вопрос, как мы это всё допустили, как опять пришли к гражданской войне, но он риторический
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |