0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну ты ж фантазируешь кто кого имеет.
Ну так, жены нет, детей нет, одни яйца и члены на уме.
Тебя тоже интересует? Не сомневался даже![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Съездил, поменял симку, и сразу сделал авансный платёж оператору за полгода, в итоге получилось всего 810 руб. за предстоящие полгода, то есть это всего 135 руб. в месяц за; 300 минут по России, 50 СМС и 10 гиг мобильного трафика с режимом раздачи и переносом остатка на следующий месяц. Но если оплачивать сразу за год наперед, то помесячная оплата выйдет ещё дешевле.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
сомневаться вообще никогда не надо, если есть 20 пар сменной обуви - главное уметь быстро переобуваться. как говорится кто быстро бегает - пизды не получает
--- Добавлено чуть позже ---
не понял, а тут ты тубус куда подключил для экономии такой
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Тут скорее не ориентация, а Сашин эгоизм, он не может себе такую сердечную заботу позволить. В общем, паталогически не способен принести себя в жертву.Ну так, жены нет, детей нет, одни яйца и члены на уме.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это не я, а они в ГПБ-М предложили всем такую заманиху. Ну, а мне просто грех туда не перейти, ведь у меня же их дебетовая карта "сигнатура".не понял, а тут ты тубус куда подключил для экономии такой
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас 1600 в месяц за 4 симки, домашний интернет, практически безлимитный мобильный интернет (ни разу не заканчивался, юзаем всей семьей), безлимитные звонки ПО ВСЕЙ РОССИИ БЕСПЛАТНЫЕ НА ЛЮБЫЕ НОМЕРАСъездил, поменял симку, и сразу сделал авансный платёж оператору за полгода, в итоге получилось всего 810 руб. за предстоящие полгода, то есть это всего 135 руб. в месяц за; 300 минут по России, 50 СМС и 10 гиг мобильного трафика с режимом раздачи и переносом остатка на следующий месяц. Но если оплачивать сразу за год наперед, то помесячная оплата выйдет ещё дешевле.
смс ваще молчу, ими кто-то еще пользуется?
билайн
выходит 400 рэ в месяц на человека
а если инет убрать домашний из расчетов 500 рэ в месяц, то выйдет примерно 275 на человека в месяц
при этом я сам лоханулся, раньше за то же самое платил 1000 в месяц за всё
развели меня, кинули, как лоха кинули операторы
было 4 пассата...525
Это психологически многое объясняет.но кстати версия с эгоизмом норм, вполне себе
ты еще завод вимбильданн прорекламируй. ну так невзначай типа
" сочинский и боксер, вам не хватает мудрости по жизни. но если хотите исправить это- пейте соки вимбильданн!! ведь я всегда пью соки вимбильданн!! "
--- Добавлено чуть позже ---
вчера ставил тубус на старый дизель мерседесовский, поначалу он чихал - но я открыл сок вимбильданн и дело пошло!! ведь соки вимбильданн всегда со мной!!
На ваших "серверах" наверное это норм, но если бы я сейчас на нового оператора не перешёл, то на прежнем МТСе с 23-го марта, за 200 минут звонков по РФ на "нетарифе" с меня стали бы снимать абонентские 530 руб. в месяц уже по номинальному тарифу.выходит 400 рэ в месяц на человека
Это граница практически в 4-ре раза!
Пиздобол-фантазер.Зачем она тебе если ты педик.
Это да, особенно если с тобой все очевидно
А может просто не получается ничего? Раз уже 2 жены свалили от такого мачо![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
согласен, обдиралово тарифы у того же МТС (по тупости свой перевёл случайно с суперМТС на какой-то новый и теперь в 2 раза дороже, правда не юзаю, чисто для входящих)
но имхо лучше один такой тариф на всю семью
платишь раз в месяц за всё и не паришься
а то туда закинь, сюда закинь
было 4 пассата...525
Это кстати самая не популярная карта, бонусы с оплат по ней самые минимальные, но зато с неё могу снять наличные даже в Австралии.ты еще завод вимбильданн прорекламируй.
И в РФ она в обслуживании бесплатная.
честно? мне незачем, ну глупо мне было бы зариться на жигули после того как 80 процентов стажа на мерседесах прошло и щас лексус и мерседес под жопой, хоть и седаны оба. но для этой аналогии седаны самое оно - они элегантнее и плавнее)))
а вот и да!![]()
Да ты сначала свою загадочную "погремушку" на хвосте догони - изучи, и уже потом поучай и раздавай советы.а у тебя не отнимать же последнее