0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
стоп машина. они не отдали их газпромбанку, а перечислили евро на свой счет в газпромбанке. эти деньги лежащие в еврах на счету в газпромбанке - чьи ?
--- Добавлено чуть позже ---
ты повторяешься, с али-экспрессом это уже проходили. на мой вопрос овтеть
переобувант, ты мне на конкретный вопрос ответь.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Я переобувант?
Давай мою цитату, где я говорил что для Короеда цена не изменится.
Зачем мне на эти ниочёмные вопросы отвечать, если ты всё по-своему, по правильному, понимаешь?
Когда ты пошёл и купил Мерседес за условные 5 миллионов рублей - ты на вопрос "за сколько купил" говоришь за 5 миллионов или в евро каждый раз по курсу переводишь?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
после того, как по поручению немцев на основании договора с банком евры на бирже конвертнулись в рубли, и рубли зачислились на рублевый счет немецкой компании - это чьи рубли? наши или немцев?
floyd, флойдик ты че сдулся-то?не, мне уже по барабану - я вижу что ты уже все понял, но мне просто чиста паржать как ты выкручиваешься и пытаешься сказать что в штаны тебе сосед наср@л, а не ты сам
ну дык зависит от ситуации в стране. например в 1999-2000 годах вообще было принято все в долларах или евро называть, что цены на машины, что на хаты. снимаешь квартиру - тебе цену в баксах называют, 120 баксов или 150 баксов. хоть и платишь ты в рублях просто по курсукогда я на теплом стане хату искал - тоже все цены у риэлторов были в валюте, мне к примеру хозяин сдавал за 320 евро. фактически я ему нес рубли, но цена-то от евро плясала))) мог и евро принести ему но влом было в обменник гонять, сам пусть ходит..
ток это к делу отношения мало имеет, на вопрос отвечай давай, чукча )))) а я спать пойду раз ты морозишься
Продолжаешь придуриваться?
Это всё в твоих фантазиях опять происходит.
Я понимаю, когда сам херню сморозил - удобнее на оппонента это всё скинуть.
ну дык зависит от ситуации в стране. например в 1999-2000 годах вообще было принято все в долларах или евро называть, что цены на машины, что на хаты. снимаешь квартиру - тебе цену в баксах называют, 120 баксов или 150 баксов. хоть и платишь ты в рублях просто по курсу когда я на теплом стане хату искал - тоже все цены у риэлторов были в валюте, мне к примеру хозяин сдавал за 320 евро. фактически я ему нес рубли, но цена-то от евро плясала))) мог и евро принести ему но влом было в обменник гонять, сам пусть ходит..
ток это к делу отношения мало имеет
Да понятное дело, не имеет.
Пытаться говорить что за евро машину купил, когда сам рубли отнёс...
С оплатой за бананы то что там?
о, проснулся! так чьи рубли? -
в смысле пытаться? все так говорили. звоню риэлтору, ищу хату - мне так и озвучивали - 320 евро.
у меня нет договора, лично заключенного с зарубежными поставщиками бананов. и я не в курсе какая там валюта прописана. И да - я тебе напомню, что весь срач полтора года назад ты затеял именно с того, как платит ЕВРОПА за газ. Конкретный короед там появился гораздо позже, когда до тебя наполовину дошла суть схемы и ты решил съехать с валют международной торговли на национальные валюты конкретных частников.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сань, но зато сюда ходит случайный народ толпами (как в зоопарк), на твоего "деда мороза" посмотреть.у меня нет договора, лично заключенного с зарубежными поставщиками бананов.
Ну чем табе не достижение?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
где гарантия получения?
более того, он тут же погасил 12 млн задолженности перед фнс, так граждан с вечеринки стали проверять
клуб мутабор готовит иск к ивлевой на 70млн
его евры онлайн конвертируются в рубли, так же как твои на алике в юани
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
он этого не понимает
Число погибших в Белгороде увеличилось до 21 человека, а пострадавших до 110 — губернатор Гладков
В тяжелом состоянии находится 30 человек, у 63 — средней степени тяжести, еще 17 проходят лечение амбулаторно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ивлеева исполнитель. Организаторы останутся в тени.
Захват мира ИИ и роботами все ближе. Голливуд предупреждал об этом еще в 1984 году.
Скрытый текст:
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Всех с наступающим новым 2024 годом! ждём позитива в следующем году, сколько можно уже))
надеюсь всё будет збс![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
О, переобувант деревенский проснулся)))) так че там с ответом на вчерашний вопрос?))) или опять вопрос слишком сложный? ))))
"И вы тоже говорите"...
Ты из кармана деньги в салоне доставал - они как выглядели? На них что написано было - рубли или euro?
Да уж не рубли наверняка. Зачем они эквадорцу?
Отмазки у тебя уже какие-то детские пошли...
Да иди похмеляйся уже, экзаменатор...
floyd, на вопрос отвечай, я не ты - за ночь память не теряю
Так я не пью, ты б налил мне для начала, чтоб опохмеляться предлагатьпутаешь последовательность.
На вопрос отвечай, интересно ж послушать как ты рассказываешь всем что в штаны тебе насрал кто-то со стороны
Пнреобувааант, ау)))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!