0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
дядь ты дурак? вопрос другой уже
соберись и прочитай внимательно
--- Добавлено чуть позже ---
не, просто ты с тормозухой лишканул. приводишь мне ответ на другой вопрос.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
смотри... нашел фотку где со скидосом в 50%
умнож на 4 и будет примерно цена без скидоса за кг
скоро вернется
так и для тебя ничего не меняется если ты за границей платишь картой/счету... таки и продолжаешь платить в рублях, только все скрытые конвертации происходят в банках
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
По данным Федерального статистического ведомства (Statistisches Bundesamt), продукты питания в Германии продолжают дорожать
рост цен На продукты с января 2022 года по январь 2023 года составил 20,2%. Особенно подорожали подсолнечное и рапсовое масло (+69 %), сахар (+67 %), творог (+64%) и пшеничная мука (+56%).
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Нет, не так.
В валюте оплаты для него ничего не изменится.
Ещё какие вопросы есть?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
конечно есть. ты ж усирался что ниче не изменится, а не только валюта оплаты за товар внутри страны. валюта оплаты как я уже сказал может быть хоть в тугриках если поставщик согласится их принять. тока количество тугриков от курса к рублю будет зависеть))
Но в твоей многолетней парадигме (от непонимания что означает "Россия продает газ германии за рубли") - для короеда не изменится ничего.
так ж и тебе - ну какая разница к какому курсу привязана цена на смартфон? ты же за него как платил так и платишь в рублях, ну подумаешь раньше платил 15000 руб, а щас 30 000 руб - ничего ж не изменилось, в рублях платишь же))) а это значит и продают нам смартфоны за рубли.
ну ясно-понятно )))
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Из каких открытых источников? Где твой источник, что именно это мясо стоило 5€?
Это ты в параллельной реальности живёшь - думаешь можно просто пиздануть наобум и это прокатит.
Кстати, сегодня именно такое мясо купил. Теперь оно стоит дешевле, чем на твоей фотке. Меньше 5€.
Если взять большую упаковку, то цена за кг 5,49€.
1. Это не Германия.
2. Это какие-то деликатесы в мелкой расфасовке.
3. На какие 4 умножать? Там написано, что на кассе ты получишь 50% скидки.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Новости Брянска
https://m.newsbryansk.ru/fn_1426547.html
вот этот вопрос конечно достоин быть вынесенным в топбраво!!! почти два года или сколько там - потребовалось короеду, что б вдуплить в простую суть что значит продавать газ за ту или иную валюту
оказывается он все это время тупо не понимал, что фраза "продают газ в рублях" - означает то, что цена на него зафиксирована в рубляхи его цена в евро теперь плавает в зависимости от рубля, а не остается как ранее фиксированной в еврах.
какой курс валют установится на наших биржах - по такой цене и будут брать.
ну да - за короеда в обменник бабки несет газпромбанк, а не сам короед. только вот как раз от того кто понесет бабки в обменник цена для короеда на газ никак не зависит
конечно, за юани. просто вместо меня рубли на юани меняет посредник, который за определенный процент выполняет вместо меня эту операцию - оказывает платную услугу. но цена-то привязана к юаню и зависит от него, а не зафиксена в рублях.
А кто говорил за колебания цен от курса?
Разговор шёл в чём платит потребитель.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |