0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это ты там в Крыму нарасслаблялся.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
У нас в школе в классе 7 человек осталось... какая-то фигня гуляет, у детей температура 39
так же в мск сейчас пневмонией болеют много
крепитесь
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
а серьезно и по теме три недели тому назад была температура 39,3. Был в своей деревне. Вызвал на дом фельдшера, врачей и больницу на село в 2т.чел. Голикова истребила, кашель сильнейший. Послушал, выписал рецепт, больничный, ОРВИ сказал лечись через недельку придешь ко мне. От кашля АЦЦ, остальное парацетамол с анальгином. Только недавно стал восстанавливать силы, но остаточное явление кашля осталось. Правда с детства у меня хр.бронхит.
У соседки придурошной сверху такая же пожизненная хрень, она своим всесезонным агрессивным бронхитом все стены уже ушатала, скоро дом наверное развалится.хр.бронхить.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Могу , но даже в голодный год за 100 пончиков этого делать не стану.по годам еще можешь...
От этого редкостного отродья, всяко лучше будет держаться подальше.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Этой бесполезно, там татаро-еврейский генетический замес, со всеми печально вытекающими последствиями для окружающих... Ей когда не с кем поскандалить, то она одна дома реально начинает протяжно выть как волчица.Он же от всего помогает.
Такой требуется многочленный тубус с психиатрическим уклоном.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
В Новороссийске с поезда ссадили двух чихающих китайцев
В Сети пишут, что в городе-герое в одном из поездов пассажиры заметили двух китайцев, которые чихали и кашляли; очевидцы сообщили, что, предположительно, двое полицейских высадили больных иностранцев с подозрением на атипичную пневмонию. Об этом 11 декабря стало известно из публикации, размещённой в telegram-канале "Mash".
Сообщается, что пассажиры поезда, который двигался по направлению в Новороссийск, заметили двух китайцев, которые якобы постоянно чихали, кашляли и потели.
После этого в вагоне появились двое полицейских, которые измерили температуру граждан Поднебесной и высадили их с поезда. Предполагается, что китайцы болеют пневмонией.
Как информирует Mash, пневмония из Китая начала распространяться в США. На данный момент о состоянии иностранцев ничего не известно. Официальных комментариев об инциденте не поступало, пишет Утренний юг.
Подписаться на Жизнь на море | Предложить новость
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А в поезд они наверняка попали прямиком из Шереметьево-2...в одном из поездов пассажиры заметили двух китайцев, которые чихали и кашляли
У них наверное, такая врожденная программа - высокими темпами растаскивать собственную заразу по всей земле.
--- Добавлено чуть позже ---
Это уже бесполезная мера, китайские товарищи обкончали всех.После этого в вагоне появились двое полицейских, которые измерили температуру граждан Поднебесной и высадили их с поезда.![]()
Роспотребнадзор заявил о рекомендательном характере ношения масок в Москве
Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Рекомендация о ношении масок в общественных местах для защиты от гриппа и ОРВИ в период роста заболеваемости не является сигналом для введения масочного режима в Москве, сообщили в Роспотребнадзоре.
"На сайте управления (...) были размещены рекомендации по мерам неспецифической профилактики в период подъёма заболеваемости ОРВИ и гриппом. Рекомендация носить маски для личной безопасности не является сигналом для введения масочного режима. Ношение маски в общественных местах - вопрос личной ответственности перед собой и окружающими", - сообщили журналистам в пресс-службе столичного управления ведомства.
Там также отметили, что во время эпидподъема необходимо чаще мыть руки и использовать антисептики.
Ранее СМИ распространили информацию о том, что московский Роспотребнадзор рекомендовал гражданам носить маски в общественных местах.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Ой, братцы - кролики. Кто знает что за херня гуляет по стране? Началось у супруги с того, что заложило нос. Дышать вообще им не могла. По началу даже сосудосуживающие не помогали. После немного отошла, думали простыла, но вместо соплей в носу постоянно какая-то прозрачная слизь. И именно она забивает пазухи носа. Потом стала использовать африн. Не могу сказать, что аллергия на него, (и без него такое происходит) начинает чихать без остановки так, что из глаз льются слезы.
Может проснуться среди ночи и чихать минут 5. От аллергиии уже пили 2 вида таблетосов - не помогают.
К врачу сходили - написали ОРВИ.
Через неделю начала отходить, но видимо снова ее эта зараза одолела. Опять ревет, чихает, то сопли прозрачной слизью, то вода из носа как из крана.
Это ведь все короняка зараза след свой оставил походу?!![]()
1.8T 02, AWM
Да херня какая-то. много болеют, все в перемешку. Я простывший. тоже насморк такой же, и нет нет пчихаю. Промываю нос и мажу вифероном.Ой, братцы - кролики. Кто знает что за херня гуляет по стране? Началось у супруги с того, что заложило нос. Дышать вообще им не могла. По началу даже сосудосуживающие не помогали. После немного отошла, думали простыла, но вместо соплей в носу постоянно какая-то прозрачная слизь. И именно она забивает пазухи носа. Потом стала использовать африн. Не могу сказать, что аллергия на него, (и без него такое происходит) начинает чихать без остановки так, что из глаз льются слезы.
Может проснуться среди ночи и чихать минут 5. От аллергиии уже пили 2 вида таблетосов - не помогают.
К врачу сходили - написали ОРВИ.
Через неделю начала отходить, но видимо снова ее эта зараза одолела. Опять ревет, чихает, то сопли прозрачной слизью, то вода из носа как из крана.
Это ведь все короняка зараза след свой оставил походу?!
вроде лучше но насморк есть. Противовирусные начал пить опять, так как не долечиваюсь и через какое-то время опять все.
Но это наверное у всех отопление качественное, один вафлерон тут не поможет...но насморк есть.![]()
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скрытый текст:
https://moskvichmag.ru/gorod/u-infek...-pomoshhi/amp/
У инфекционных больниц образовались очереди из автомобилей скорой помощи
На данный момент известно, что у инфекционных клинических больниц №1 и №2 в Москве собралось как минимум 30 и 10 скорых соответственно. Два дня назад такие же очереди образовывались у инфекционных отделений больниц Санкт-Петербурга. Телеграм-канал Baza отмечает, что скорые везут заболевших пневмонией. Инфекционисты зафиксировали вспышку пневмонии в Москве, Петербурге и других крупных городах России еще в начале декабря.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вспышку таки атипичной пневмонии.
Которую опять станут лечить масками из туалетной бумаги...
--- Добавлено чуть позже ---
Получается, что те кто боролся с "короной" не медикаментозно, у таких смельчаков сейчас больше шансов?Основной причиной вспышки врачи называют последствия лечения от коронавируса, которое ослабило иммунитет и увеличило резистентность к антибиотикам.