0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ТЫ ПРАВBritanets, ты вот скажи, зачем ты себя накручиваешь и нервы тратишь... почему у себя на работе принимаешь все как должное, а здесь пытаешься искать какой то правды и т.д.
ну не изменишь ты правила игры, так побереги себя... какой сакральный смысл бессмысленно х...ми крыть друг друга ... ?!
даже если ты еще сто тыщ раз поматеришься - ничего не изменится...
их не изменить
она не умеет на прямые вопросы отвечать (нахуй юлить и что-то показывать)
протежЕ тоже
Получено: 7,645 Отправлено: 4,234 |
я канеш понимаю что ты готов занять сторону любого, кто тебя поддержит в твоей неравной борьбено блять второй раз подряд пьяные бредни очевидно невменяемого нетрезвого чувака выдавать за поиск правды - это пиздец
до абсурда-то зачем доводить )))
--- Добавлено чуть позже ---
или ты тоже считаешь что то что он хуями обложил девочку которая в терках вообще ни при делах - это у него поиск правды? так вам обоим по еблу ссаным носком, задроты
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Ленок, это был не нормальный вопрос?
ты пишешь вообще зачитаешься
Лапачев стайл
убегать это тоже ваш стиль
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
#-ага, заметь, я уже настолько тебя не считаю оппонентом достойным, что уже даже не перехожу на личности...
но мне реально интересно, в чем смысл работая в полиции искать правды в других местах... ведь даже по синьке, в полиции никто не доказывает что-то коллегам или начальнику![]()
не надо за мной повторяться
ты на них не переходишь - это с какого времени ? с последнего сообщения ?даже если ты перестанешь на них переходить - то лишь в попытках попытаться сменить тактику, но поверь тебе не поможет. Как и британцу не поможет если меня на форуме не будет. я - это все равно буду я, а вы все равно останетесь собой. вы ж бакланы не потому что я так говорю, а потому что по жизни такие
опять перед зеркалом встал и сам с собой разговаривашь, фантазируешь о желаниях своих?
ага, смотрю синдром наполеона зашкаливает...![]()
да нихера тебе не интересно, тебе интересно это стало только потому, что Батальоныч на меня газует, сам ты не вывозишь и ты такой типа "без палева" присоседился к немукак дети думают что хитрые как сама лиса из сказки )))
зануда... скучно стало, оппонентов сильных нет...
чот последнее время уже даже тоже лень устраивать тебе брейнстормтак шта я пас... по легкому если только... все читать не буду, только не плакай
вааапще до лампочки, извини что ль![]()
какие тебе оппоненты сильные нужны, клоун? когда ты в одном предложении умудряешься то сам себе противоречить, то написать "не мокро а наоборот дождливо"ты мысль в буквы с трудом переводишь, и то не всегда внятно
не не не чувак, ты это жене на кухне расскажи, мож у нее с детской психологией такие непонятки есть что у тебя получится ей это втереть. а тут ты мимо кассы пролетаешь )) сильный оппонет блять ))))
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
дайте бриту 10 суток проветриться.. языком по синьке чесать это конечно тупо, но бывает, но на девушку матом тявкать-зашквар!
Camry 2016
ну до нее ты чего докопался... есть правила, согласно им она действует, как грится... пункт 1 - модератор всегда прав, пункт 2 - спорить с модератором нельзя, пункт 3 - если думаешь, что модератор не прав, смотри пункт 1.
а матерится с девочкой - действительно низко, даже если она в форме
себя в зеркале увидел снова![]()
о, как гениальный замысел подмазаться к батальонычу раскусили, решил сменить пластинку типа так и было задуманону до нее ты чего докопался... есть правила, согласно им она действует, как грится... пункт 1 - модератор всегда прав, пункт 2 - спорить с модератором нельзя, пункт 3 - если думаешь, что модератор не прав, смотри пункт 1.
а матерится с девочкой - действительно низко, даже если она в форме
допустим, а что ? не самая плохая и точно не бесполезная профессия - смешить людей. не знаю чего ты так ее чураешься
максимум что ты можешь, удел таких как ты, сильно тебя обидели... завидуй дальше
профессия да, но когда это диагноз - уже плохо, а у тебя это именно диагноз![]()
да ты заплачь еще, будь с батальонычем до талого уже )))
диагноз "клоун" ? ты в стране чудес или изумрудном городе что ли живешь?-))) в нашей жизни таких диагнозов нет
а зачем мне это?у тебя одна мысль гениальней другой... в палате свободное время и ты решил подурковать?!
да видать это ты тут заплакать хочешь, от безысходности своей... ни арены и никто не ценит дуркоатость твою
новую книжку для себя открыл?! в книжный зашел почитать обложки?!ну просвещайся
угум, типа "о чем вы, я вас не понимаю"ты не понимаешь что этим ответом ты как раз спалился что все верно сказал?
а причин может быть масса. фигурально и обобщенно выражаясь - хуй короткий, а как удлиннить не знаешь. и я повторюсь - не надо пиздеть тут что я типа не попал щас почему ты к батальонычу примазался под формальным поводом
![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
Ой блятьзащита нашлась... Лемур, ты даже не знаешь куда лезешь... Он уже больше года в жёстком запое.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!