0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
по-моему нет, если мне память не изменяет.
--- Добавлено чуть позже ---
Ру́сские в стра́нах Ба́лтии — этническое русское меньшинство, проживавшее на восточном побережье Балтийского моря, в трёх странах Балтии, составляют крупнейшее национальное меньшинство в Эстонии (23,67 % в конце 2021 г.) и Латвии (24,22 % в начале 2022 г.), а в Литве — второе по численности (5,1 % в начале 2022 г.).
--- Добавлено чуть позже ---
и не надо сравнивать эти территории, не корректно.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это не ко мне вопрос
ох сколько ж нам открытий чудных, готовит просвещенья дух... по данным сфр - нет
бананы 57 в ашане
москвич 1.8
гранта от 700
не пойму, на кого/на что ты рассчитываешь своим пиздежом? вроде народ тут прошаренный и проверить легко может или смотря какие то говны решил уподобится?!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я к тому что написать что угодно можно, просили, не просили. Главное результат - война. Если б на нас напали - было бы совсем другое дело.
А при чем тут территории? Т.е. для тебя есть разница, убьют 1000 русских или 10 000? А мне кажется разницы быть не должно сколько русских убивают, важно сам факт - убивают русских.
Ну так по Украине это к тебе вопрос а по другим странам не к тебе - странно как то.
Они черные доходы наверное тоже учитывают?
2110 ржавая 200 тыс, и чего? Я про новые.
Ну проверь, прошаренный ты наш.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
не выдумывай и все будет хорошо
даже с учетом черных доходов, но стало интересно, а с чего это ты утверждаешь, что обладаешь реальными данными в которые нужно верить? или это опять фантазии только тебе доступные?! вспоминаем доктора и долбящегося в стену
я тоже про новые, зайди к диллерам и т.д.
зайди хотя бы на сайты их...
я тебе уже выложил цены... бананы в сбермаркете заказывал недавно, привезли хорошие, про москвич и жигули недавно разговаривал, когда менял резину, что гранта стоит 700 и как жоповозка пойдет для большинства, не нравится зарабатывайте больше на иномарку
Я видел новый ТАЗ - 2,2 ляма, мне хватилоЯ в свое время тигуана своего за 2,5 ляма брал
Один (!) сцуко банан 29р.
Не пойдет. Нет АБС, ESP, в случае ДТП все трупы. Лучше б/у иномарка чем новый ТАЗ, хотя бы из соображений безопасности
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Цены видел на бу иномарку? за 700тр это будет пиздец какой хлам, в который еще вкинуть надо столько же. Не. Это к мигелю. он любит такие трупы.
И с чего ты решил что в ДТП все трупы? Я видел кучу ДТП с ними, если не летать как угорелый, все живы. Да, немцы и др будут лучше.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А за 2,2 ляма? https://rg.ru/2023/11/10/novaia-lada...ln-rublej.html - жигуль 2,2 ляма...
в немце больше шансов выжить
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Нахер мне твои новости? ты зайти на сайты дилера в силах или на авито, дром?за 2,2 ляма? https://rg.ru/2023/11/10/novaia-lada...ln-rublej.html - жигуль 2,2 ляма...
Держи
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
откуда он в курсе
он про драку в курсе только в одном контексте - может вызвать кого-то, кто ранее дал ему гарантии что трогать его не будет. тогда да, у него в интернете включается режим "держите меня семеро!!!!!"
но только после того, как он получит гарантии.. До этих гарантий он будет врубать пацифиста и говорить что он не дурак здоровьем рисковать и что ему не надо.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Т.е. немцы в 1941 были правы, напав на СССР?
Вообще не понять, со своими разобраться не можем, в регионах жопа.
Вот зашел на сайт Лады https://www.lada.ru/cars/vesta/sportline
Упс...
это еще сцуко от! Это ж сколько там до?![]()
я видел за 3, но это не значит что это норма
можно и за 100 найти, на рублевке наверное за тыщу будет
тебе шашечки или ехать?! ты сказал нет, я сказал есть тазы новые и за дешево... то что этот таз может прилететь куда угодно - к вопросу не относится, для страны он существует и народ покупает
ты тоже на майбахе не ездишь и потенциально опасен для людей в майбахе, которые на твою повозку даже не взгянуть... так что чего выпендриваться то не пойму
да нахуа...думать, ...ять, когда увидел, нафантазировал и давай втуливать свои бредни![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну не мог пойти мимо такой «чудесной» новости.
Кельнский пермяк, че ты там говорил? Украина воюет за свою независимость? Держи. Кушай. И не обляпайся. И вся шобла твоя тоже. Кушайте. С лопаты.
Россия в 2022 году предлагала Киеву закончить военные действия, но при одном главном условии — нейтралитете Украины и невступлении в НАТО. Украина от этого отказалась, в том числе из-за совета Джонсона
Лидер фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия в интервью телеканалу «1+1» рассказал об обстоятельствах переговоров России и Украины в 2022 году. По его словам, основным требованием российской стороны был нейтралитет Киева, однако отказаться от переговоров с Россией посоветовал занимавший тогда пост премьер-министра Великобритании Борис Джонсон.
«На мой взгляд, они действительно до последнего полагали, что смогут додавить нас, чтобы мы взяли нейтралитет. Это было главное для них: они были готовы закончить войну, если мы примем нейтралитет, как Финляндия когда-то. И дадим обязательство, что не будем вступать в НАТО... Фактически ключевой пункт был этот», — рассказал он.
На вопрос, почему Киев отказался от условий России, Арахамия ответил, что на это решение в том числе повлиял премьер Британии. «Больше того, когда мы вернулись из Стамбула, приехал Борис Джонсон в Киев и сказал, что мы вообще не будем с ними ничего подписывать. И «давайте будем просто воевать», — рассказал он.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull,
Миха, ты где пропадал? Как дела?
Хотя лучше в группе![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я не пропадал) дела-делишкивсе там же, все тоже…работа-дети-дом. Зима вот началась… Пора лыжи-доски собирать
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
madbull, Мих, только мне кажется там все надо было жирным выделять, а не только последние строки))) потому что это важно - что они сами теперь говорят о том что РФ ничего по сути не требовала кроме того что б Украм в нато не вступать. И им, тогда подписавшись всего лишь на нейтралитет - можно было все закончить. Теперь это их слова - а не наши домыслы в которых нас обвиняли эти все черти.
Но Джонсон сказал "нихера!!! воюйте!!! "
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
У нас ураганы и дождь. Ожидаем сильнейший шторм в истории с 26 на 27
Крым сильней пострадать может. Там волны около 8 метров по прогнозу, у нас 6-7
максимальные были 5. + сильный ветер до 30 м/с
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |