0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Насилие бывает опасным и не опасным для жизни и здоровья. В трёх соснах блуждаешь. Практику судебную изучай
Получено: 866 Отправлено: 569 |
))). Никто не дое...ся. Ты чего? Это просто факт что в России именно так и РАБОТАЕТ. А где-то по другому. Где то и за наркоту не задерживают, и школьникам бухло и сигареты продают без паспорта и т.д. везде по разному работает. Но в России именно так)))
--- Добавлено чуть позже ---
Главное изучить характеристику человека и выяснить был ли умысел.
Вышли из бара поругавшись на улицу разобраться. Один другого толкнул- тот упал и затылком об афальт. Имеем труп на руках и прекрасную характеристику толкнувшего...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
потому что таких комментариев УК РФ дохера и все разные авторы
кстати со времен института комментариев к статьям законов не читал
например - статья 161 УК
комментарий читаем
"Если присутствующие при незаконном изъятии чужого имущества не осознают противоправность действий виновного либо являются его друзьями, сообщниками или близкими родственниками, в связи с чем совершающий кражу рассчитывает, что никакого противодействия с их стороны при изъятии имущества не будет, либо его действия даже одобрят, содеянное квалифицируется как кража. Как только перечисленные лица принимают меры к пресечению хищения, ответственность виновного наступает по комментируемой статье 161 УК РФ.
Источник: https://stykrf.ru/161
откуда все это?))) сама статья пара предложений)
было 4 пассата...525
ну вот пленумы хуенумы) у нас не прецедентное право)
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Mikke, я по отграничению составов (разбой, грабеж и т.д.) курсач на почти 30 листов писал, мне чет влом его сюда переписыватья канеш люблю портянки строчить, но не до такой степени
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
нене я не спорю
всё понимаю
просто говорю - лично для меня это всё
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а какое отношение толкование норм права имеет к прецеденту? )))
кроме того, у нас хоть и не прецедентное право - но мы стремимся к единообразию судебной практики, кроме того определенные акты являются обязательными для нижестоящих судов.
а ты по-кидонтски или по-стеновски попробуй. сразу все станет просто. никаких портянок на 30 листов о нюансах разграничений составов. и ваще никаких нюансов нет, выдумки это все )))
Mikke, планировал бабку убить - есть умысел, не планировал - нет умысла. все просто![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я всегда говорил - не ебите мозг, признайте уже, что у нас англосаксонская система правовая)
бесит судиться по 100 раз из-за того, что ответчики другие, обстоятельства те же, но например период другой пошел
время только сука тратишь
не, если бы мне за каждый выход в суд платили - я был бы рад)
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Характеристика изучается для назначения наказания, а умысел устанавливается на основании совокупности доказательств, добытых по делу.
че ты с вневедомственной охраной разговариваешь)))
было 4 пассата...525
что-то где-то слышал на курсах повышения вождения автозака![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Lapachev, Сань, понимаю что прогнозы - дело неблагодарное, но лично ты как считаешь, каков будет исход этого дела с двумя упёртыми курицами? Ну, если чисто по букве закона.
Das Uaz
я бы принял соломоново решение
потерпевшую привлечь к административке за нахождение на проезжей части и порчу имущества
водителя за ДТП, наезд на пешехода, оставление места ДТП по Коап РФ и оставление в опасности по 125 УК РФ
было 4 пассата...525
вторую половину я конечно же не смотрел)
было 4 пассата...525