0

Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Хотя, не, не надо. Они свои разрешения сто лет пишут. Я от сушняка загнусь.
Всё, решено, разгоняем дармоедов![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
долой мигелев
--- Добавлено чуть позже ---
Для стенов
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Для сочинских https://dzen.ru/a/ZSgbLnqKjhX4ochj
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я не на столько тупой как ты, что бы ходить по ссылка дзенДля сочинских https://dzen.ru/a/ZSgbLnqKjhX4ochjиди IQ повышай если есть чем
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тупень, тебе до этого без ютуба расписали все. А ролик этот для долбоебов в виде тебя, которые читать не умеют. Но видать ту на столько инвалид, раз тебя даже в военных госпиталях вылечить не могут, что у тебя и со зрением проблемы. Итог: расстройство психики, глухой, слепой, и имбецил...
Мне жаль тебя...![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Французы не такие тупни, оказывается, там в видео превод комментов фраццузских по видосу от местнгого канала политического с 14-й минуты
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Сегодня с самого утра ПВО в адлере кашмарило беспилотники. проснулись, думали гром.
Система ПВО сработала в небе над Адлером
Со слов местных, прозвучало 5-6 взрывов, в некоторых домах в округе выключился свет.
Видео
Сегодня около 7:10 утра в Сочи сработала дежурная система противовоздушной обороны: над морем сбили два беспилотника, - сообщает на своей странице Алексей Копайгородский
Пострадавших и разрушений в городе нет.
Аэропорт и все системы курорта работают штатно.
Ситуация на контроле оперативного штаба.
“Спасибо всему нашему силовому блоку. Угрозы для жизни и здоровья жителей и гостей нет, на курорте всё спокойно”.
еще видео
Момент уничтожения украинского беспилотника запечатлела на камеру мобильного телефона очевидца.
Еще видео
Блинкен предупредил армян, что им все-таки надо открыть транспортный коридор для Азербайджана иначе дело может закончится новой войной...
via
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Эрдоган задаёт вопросы, на которые уже много лет нет ответов https://youtube.com/shorts/ODfLYpYYO...TmX5wS8DA7aRcp
Получено: 3,922 Отправлено: 4,724 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Откуда в Эстонии газ?![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Воруют![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Мысли вслух. Мне кажется, и не только мне, странным начало конфликта вокруг израильтян и палестинцев. Уж больно похоже на провокацию. Судите сами.
Израиль выстроил забор 9 метров на границе, установил камеры наблюдения, напичкал датчиков, по периметру оборудовал посты с наблюдателями. Все это вывел на центр наблюдения и хвастался, что мышь не проползет. Были установлены вдоль границы пулеметы с дистанционным управлением. И вся эта супер-пупер система не сработала. Сказка какая-то.
Палестинцы толпой шли на забор на многих участках забора, средь белого дня тяжелая строительная техника рушила забор, и что, ни один наблюдатель не нажал тревожную кнопку, в центре наблюдения не увидели ничего? На разрушение забора ушло прилично время, на захват населенных пунктов и кибуцев еще больше, а евреи спали в шапку??
Очень похоже, что евреи сознательно дали возможность нашкодить, чтобы потом атакой в информационной сфере обвинить хамаз в зверствах своим отработанным отработанным способом фейковой атаки, обвинить хамаз в зверствах, просто разчеловечить палестинцев. Фейки об обезглавливании младенцев, вырезанием из живота беременной женщины ребенка....
Похоже на четко спланированную провокацию. Цель которой разжечь еще один крупный конфликт.
А кто стоит за ним, кто выгодополучатель??
Больше всех выгоду получили пендосы. Украинская тема ушла на задворки, про финансовый кризис в сшп не пишут, возможный 17 ноября дефолт не обсуждают. Получили возможность плавно выйти из Украины. ДенеХ нет, а надо помогать евреям....
Что касается израйля. Они создали повод раз и навсегда решить палестинский вопрос. Уничтожить много палестинцев, чтобы остальные вынуждены были бежать.
Но у любой палки два конца. Аукнится пендосам не по детски эта затея. Гейропе перепадет по полной
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дед, но конечно спланированную, но только не людьми, а теми Вездесущими Силами которые тут грядки с людскими овощами (расходным материалом) разводят.Похоже на четко спланированную провокацию.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ты про кого сейчас? Хамас- террористы- у них одна цель- терроризм. Им на людей в секторе Газа наплевать. У них там нет вменяемых лидеров. Там нищие, запуганные люди живут. Это Африка.
мусор выкинь.
кому? от кого? что что за сотрясания воздуха перед сном?
Война на Ближнем Востоке: театр военных действий и участники
Сектор Газа Территория вдоль Средиземноморского побережья, 365 кв км. Длинна - 40 км, ширина - от 5.7 до 12.5 км. На юго-западе граничит с Египтом; на юге, на востоке и на севере - с Израилем. Население - ок. 2 млн., палестинские арабы-сунниты. Возникла как территориально-этническое образование в 1947 - согласно плану ООН по разделу Палестины на арабское и еврейское государства. В 1948-1967 - под контролем Египта. В 1967 захвачена Израилем. Согласно Соглашениям Осло, заключенным между Израилем и Организацией освобождения Палестины (ООП) в 1993-1995, большая часть сектора Газа перешла под контроль Палестинской администрации (организация ФАТХ). В 2005 Израиль в одностороннем порядке, без всякого политического соглашения, полностью вывел войска из сектора Газа. В 2007 власть в секторе Газа захватил ХАМАС. Вследствие ракетных обстрелов из сектора Газа Израиль проводил там операции против военной инфраструктуры ХАМАСа - в июне-ноябре 2006, декабре 2008 - январе 2009, в августе 2011, в марте, ноябре-декабре 2012, в июле-августе 2014, апреле-июле 2018, в мае 2021, в мае 2023
Западный берег реки Иордан (Самария и Иудея)Территория между Израилем (в границах 1967 г.) и Иорданией. Население: палестинские арабы - ок. 2.6 млн, евреи - ок. 0.5 млн. В XIII в. до н.э. - II в. н. э. этот регион был заселен древними евреями. В 1920-1947 - под контролем Британской империи, в 1948-1967 - в составе Иордании. С 1967 - под контролем Израиля. Согласно Соглашениям Осло (1993-1995), на Западном берегу созданы структуры Палестинской администрации (ФАТХ) с центром в г. Рамалла. С середины 1990-х контроль над регионом делят между собой Израиль и Палестинская администрация.
ХАМАС (Harakat al-Muqawama al-Islamiya)Исламистская военно-политическая организация, с 2007 контролирующая сектор Газа, и с конца 1990-х главный соперник Палестинской администрации (ФАТХ) на Западном берегу Иордана. Возник в 1987 на базе отделения в секторе Газа египетского исламистского движения Jamiyat al-Ikhwan al-Muslimin с последующим слиянием с иорданским отделением этого движения на Западном берегу Иордана. Имеет военно-политическую инфраструктуру в Ливане.С 2017-2018 поддерживает тесные связи с Ираном, и получает от него финансовую поддержкуПрограммная цель - уничтожение Израиля и создание исламского государства на территории всей исторической Палестины.
Katayib al-shahid Izz ad-Din al-Qassam«Боевое крыло» (вооруженные формирования) ХАМАСа. Численность - ок. 40.000 (2021) . Командование: Мухаммад Дейф, Ихья Синуар, Маруан Иса. Исламский джихад (Harakat al-Jihad al-Islami fi-Filastin)Палестинская исламистская военно-политическая организация. Вторая по величине и влиянию в секторе Газа после ХАМАСа. Имеет инфраструктуру на Западном берегу Иордана (центр - г. Дженин), и в Ливане. Возник в 1981 г. в секторе Газа как небольшая военизированная группировка проиранской ориентации. С 2007 эта организация существенно окрепла. Спонсируется и контролируется Ираном
Вооруженные формирования - Saraya al-Quds. Ориентировочная численность - ок. 15.000.
Хизбалла Ливанская шиитская военно-политическая организация. Является доминирующей силой в ливанской политике. Служит главным «подрядчиком» и сателлитом Ирана на Ближнем Востоке. Основана в 1982 , при поддержке иранцев, ливанскими шиитскими активистами под влиянием Исламской революции в Иране (1979) и ее лидера Аятоллы Хомейни. Лидер организации с 1992 - Хасан Насралла. Хизбалла обладает вооруженными формированиями , которые по своей численности, вооружению и боевому опыту превосходят армии ряда стран Ближнего Востока. По словам Насраллы (2021) , численность - 100.000 человек. В 2010-х активно участвовали в военных действиях в Сирии и Йемене. Хизбалла поддерживает тесную координацию с палестинскими организациями ХАМАС, «Исламский джихад» и иранским Корпусом стражей Исламской революции (КСИР).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!