0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
тебе здоровья не жалко своего? ладно там еще ламинат/кварцвинил постелить, плинтусы прибить, обои наклеить и потом побелить покрасить. но нахрена самому 60 кубов песка таскать?
Любая травма на стройке будет тебе в итоге стоить дороже, чем эконмия.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Я вчера решил 3 куба щебня перекидать, итог что-то щелкнуло в пояснице, еле с дачи доехал, хожу буквой Г.
--- Добавлено чуть позже ---
за лето перекидал 11 кубов, а тут ....
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ибо нех у соседей щебень п***ть
а так - выздоровления скорейшего![]()
было 4 пассата...525
Получено: 202 Отправлено: 368 |
...И ты тоже съебись накуй от сюда. Заебал уже тут сопли раздувать. Фуфломет куев.
Долбоеб, это не форум вояк и долбоебов на диванах ВС РФ. Ты че тут ищешь? Это блять авто форум! он блять заточен под общения по темам авто! Хочешь новостей по ситуациям, так полно ресурсов соответствующих! пиздуй туда!
Ну вот, осталось только вслед за Магнумом с Короедом и прочей контрой изжить Стена с Дедом, и будет полная гойда. Форум ведь не место для дискуссий, верно?
Б-же ж мой, каково сейчас Axl'у взирать на весь это бедлам... Пропал калабуховский дом(с).
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да какая экономия на раб силе, там экономия на стройматериалах была, все дорожает каждый день(арматура за 3дня +5р с метра, а у меня как понимаешь километры ее), успеть пытался влететь по старым ценам еще всё закупить... найм почти 200 тыс выходил(считай заработал за 3 недели)
я бы с радостью отдал ...
и потом - для меня это в принципе физкультура, на свежем воздухе... погода суперская была...
щебень жопашно, его цеплять не удобно и т.д. но его я кубов 4 уработал(если надеяся что 20кубовый алмаз на...л на 2 кубуи привез 8 кубов, а я сработал половину)
заступился за идиота, думаешь поможет?! ... а по теме, я же не отказался, ты там отложи на ящик пива, а то проешь без работы всё и купить не на что будет
![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Сообщение от AXel_23
И ты тоже съебись накуй от сюда. Заебал уже тут сопли раздувать. Фуфломет куев.
Долбоеб, это не форум вояк и долбоебов на диванах ВС РФ. Ты че тут ищешь? Это блять авто форум! он блять заточен под общения по темам авто! Хочешь новостей по ситуациям, так полно ресурсов соответствующих! пиздуй туда!
...
Сообщение от Lapachev
ты не заебался еще скулить по каждому поводу, бракованный пробник интернет-юриста?
Ну вот, осталось только вслед за Магнумом с Короедом и прочей контрой изжить Стена с Дедом, и будет полная гойда.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Кому поможет? Тебе? Не поможет конечно. Как был глупый пиздабол, так и останешься, раз даже щас не хватает ума заткнуться на эту тему.
От чего ты там не отказался?
то есть ты называешь дискуссией, когда сюда на обсуждение низкопробные фейки тащат. Ну что ж, у нас с тобой разные понятия что считать дискуссией. я это называю фейкомётством.
видимо в твоем мозге когда стен принес очередной фейк (уже десятый подряд) - все должны не сказать ему что он заебал фейки тащить, а радостно воскликнуть "ооо, какой прекрасный фейк от стена, уже десятый за сегодня!!!! давайте подискутируем!!! прекрасный фейк для дискуссии!!!!"
с кем дискутировать-то? с тобой что ли? если тебя не устраивают нападки за фейки - создайте ветку отдельно для тебя, стена, магнума, германа, флойда, деда_491 и короеда - и хоть обдискутируйтесь там, в такой гадюшник даже лемур с кидонтом не сунутся наверное))) и будет вам там полная свобода от нападок. разве что меж собой подеретесь в "дискуссии" чей фейк забористее
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Тебе вредно пить. Как хлебнешь огненной воды, превращаешься в подворотную шпану.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Мне вредно??? Я в отличии от тебя не бухаю!!!! Ты мудила даже за свои вбросы не ответил! Повторять для тебя вопросы? Вспомнить про самолеты которые у Вас были под охраной и ты пиздел, что там таракан не пробежит? пиздоболише. И таких вбросов ты тут накидал дохера! Такой же фуфломет как мигель, носом ткнешь, потерялся. ехайте на""№№;й на другие ресурсы и там вбрасывайте!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.dp.ru/a/2018/10/03/Ot_la..._suda__Samie_g
Учу пользоваться поиском. Дорого.
Все может быть
Они ломучие, в смысле ломаются при легком сгибании руками и при падении все в хлам, включая внутренности. 14 были намного прочнее
Интересно, как они меня изживут, если они у меня в ЧС и я их даже не читаю. А они судя по заблокированным сообщениям, скачут на каждый мой пост
Это не шлимазлы а гои или вовсе лезаен арс![]()
потому что шлимазл может быть евреем, а гой не может.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну подожди Деда старый возможно тоже не бухает, здоровье не товозраст как никак. Мигель понятно ушел, но потом вернулся, как говорится все понятно
![]()
мне казалось, всегда достаточно точно высказывается обдумав, и кажется не бухает времечко уже, в отличии от некоторыхСкрытый текст:
от меня![]()
Я тут вообще, можно сказать новичок(где-то было уже ) и порой зайду посмотрю и думаю, а может лучше так :
https://youtube.com/clip/UgkxM4NISZU...ue25DXoatW0HYq
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А древние 4-ки вообще не ломаются, если их спецом на трамвайные рельсы не класть.14 были намного прочнее![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не, там стекла бьются при падении. А вот когда телефон лопается от легкого сгибания руками или когда внутри отлетают шлейфы от падения на асфальт и перестает работать сам экран (а не просто наружное стекло бьется) - это уже косяк. Причем в 14 ничего подобного не было.