0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Язык как язык. Вааще проблем нет. Только идиоты могут возводить язык в культ и заставлять на нем общаться.
При ссср языки вообще не трогали. А даже наоборот. И все выжили как то.
Ща же дегенераты нашли себе в русском языке языкового еврея и жгут его в своих локальных бухенвальдах. Самоидентифицируются и самовыражаются они так.
Лучше бы ракеты строили или процессоры делали. Или еще как-то доказывали, что они не обычные тупые селюки, которые за счет языка пытаются решить проблемы, а наоборот самодостататочный народ, который ого го как может. А не эти скачки на костях и сносе памятников.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Путин заявил, что видит перспективы строительства высокоскоростной железной дороги до Адлера, а также Донецка и Луганска.
«От Москвы до Адлера протащить это же будет 10 часов всего в пути. Это совсем другая история для людей, которые едут отдыхать на Юг», — заявил Путин.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Говоря, что мова звучит смешно, я совершенно не имел ввиду политического контекста.Только идиоты могут возводить язык в культ и заставлять на нем общаться.
Просто по факту, чисто нейтрально, русский язык настолько понятийно глубоко связанный и полноценный, что только от дури мог бы у кого-то вызывать улыбку. Лучшие писатели мира творили шедевры на этом великом языке.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вааще мимо.Говоря, что мова звучит смешно, я совершенно не имел ввиду политического контекста.
Просто по факту, чисто нейтрально, русский язык настолько понятийного глубоко связанный и полноценный, что только от дури мог бы у кого-то вызвать улыбку. Лучшие писатели мира творили шедевры на этом великом языке.
Американцы не воспринимают русский. Он для них как нас - арабский. Непонятные угрожающие звуки.
Н фига великого там не видят
18+
И ты теперь любые ценности будешь ровнять по американскому взгляду на вещи?Нифига великого там не видят
Они же исключительные, от этого им можно лгать - кого-то недооценивая.
А по факту, не всякий текст на русском подлежит полноценному переводу, поскольку не все языки позволяют такого понятийного разнообразия, чтоб в переводе это стало ясно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Зубастый, ты перечитай что было написано.
Повторяю для тех кто не догоняет с первого раза: НА СЛУХ русский язык для иностранцев звучит странно и агрессивно. Только и всего.
Если ты нифига не понимаешь в языках - ну сорян. иди к армянам. они тебя научат.
--- Добавлено чуть позже ---
Это здесь при чем?И ты теперь любые ценности будешь ровнять по американскому взгляду на вещи?
Они же исключительные, от этого им можно лгать - кого-то недооценивая.
А по факту, не всякий текст на русском подлежит полноценному переводу, поскольку не все языки позволяют такого понятийного разнообразия, чтоб в переводе это стало ясно.
Ты написал про великие русские произведения. Ептыть. Иностранцы читают их в переводе. Мизерный процент читает в оригинале.
Так и ты винипуха читал в переводе. И буратино читал в переводе. И волшебник страны ОЗ читал в сильно адаптированном переводе.
Хочешь составить впечатление - бери книги в оригинале и читай.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты не поверишь, но всего этого я не читал, в моём случае изначально в детстве всё развивалось по другому сценарию будущего. И конечно же профессия наложила свой отпечаток на настоящее.Так и ты винипуха читал в переводе.
Ну да - тарабарщина, если исходить исключительно из фонетики речи. Однако это слишком поверхностная оценка, потому как в переводе текст обрастает, либо наоборот выхолащивается определённым пределом оборотов речи, а значит и качеством смысловой нагрузки. В этом случае в переводе с шаблонного английского, русский аналог текста прозвучит с более увлекательным оттенком, если допускать синонимы или разговорные формы изложения.НА СЛУХ русский язык для иностранцев звучит странно и агрессивно.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Америкосы, кстати, давно ведут политику "Украина против России" у себя.
Вспомните Перевозчик 3.
Когда водила её спросил русская ли она. То тётка почти в бешеной истерике забилась. Что она украинка. И что украинцы ваще напрочь совсем другие. И в голове, и в душе.
А это, между прочим, 2008 год.
Ещё пару фильмов видела. Сейчас не вспомню названия. Где прямо в открытую говорят, что русские мучают и терзают украинцев. И что когда же уже эти бедняги смогут ответить. Ах, как их жаль. И эти фильмы тоже не новинки.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
процент людей, прочитавших Винипуха в переводе- равен нулю. Настоящего Винипуха- с английским настоящим юмором. С потрясающим Кроликом.
)))) Ты советские фильмы вспомни)))). Там негодяи всегда американцы, а для усиления еще и с нацистским прошлым. "Пираты 20 века" пересмотри))) Про фильм Брат2 вообще молчу. Его как пособие по разжиганию межнациональной розни можно использовать (2000г). И крутят Брат2 по телеку уже 23 года, без перерыва. Причем именно розни между русскими и украинцами. ( а цитаты главного героя из Брата2 по поводу евреев, немцев и кавказцев это вообще видимо незаметно все хавают)
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
"Брат-2" уже попсово-голливудский сам по себе.Про фильм Брат2 вообще молчу. Его как пособие по разжиганию межнациональной розни можно использовать (2000г). И крутят Брат2 по телеку уже 23 года, без перерыва. Причем именно розни между русскими и украинцами. ( а цитаты главного героя из Брата2 по поводу евреев, немцев и кавказцев это вообще видимо незаметно все хавают)
Первый "Брат" намного лучше во всех смыслах.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ок. читай по буквам: Ты несешь херню!
Не говори что мне делать, и Я не отправлю тебя в пеший тур![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну так расскажи всем, в чем он херню несет?
лично сталкивался с выводом о языке, что он для них как китаЦкий...
а я уж с ними каждый день общаюсь и бывает случайно по русски говорю, когда забываюсь, бывает такой эффект когда уже без разницы на каком говорить, когда уже думаешь на том, на котором говоришь
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Конечно, хитрость и продажность у них в одном флаконе, и теперь с этим качеством огребают вполне заслуженный финал.И что украинцы ваще напрочь совсем другие. И в голове, и в душе.