0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Чё надо?
--- Добавлено чуть позже ---
В Одессе недорого
В Крым же ты не поедешь
В субботу поеду на дачу восстанавливать утраченные запасы самогона![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в СПБ кстати пишут нет ни одного разрешенного по санитарным нормам пляжаиз 24 емнип
было 4 пассата...525
Lemur, ты куда поехать хотел?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
в Люберцы...
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
который?))) в след год приедем
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
и там загадят![]()
было 4 пассата...525
САХА, да я никуда, это один дядька, кстати с люберец, с сыном 12 лет хочет к морю съездить ... очумел от цен по 5+ тыс за отель 0- звезд и в грусть тоску впал(его еще и жена бросила)... вот и спросил я, что бы его чуть в чувства привести, что не всё потеряно... машины нет у него, так что поедет на поезде
Евпатория наше всеСАХА, да я никуда, это один дядька, кстати с люберец, с сыном 12 лет хочет к морю съездить ... очумел от цен по 5+ тыс за отель 0- звезд и в грусть тоску впал(его еще и жена бросила)... вот и спросил я, что бы его чуть в чувства привести, что не всё потеряно... машины нет у него, так что поедет на поезде
могу сказать где снять в Евпатории в 100 м от пляжа нормальные апарты за 3000. Санаторская улица
![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
друг вернулся с КК, под Геликом всегда отдыхает. Говорит, раньше обманывали со стеснением, сейчас наё...т в открытую. Номер два года назад по 2500 был, в этом году пять заряжают. Типа скидку сделаем, 4300, но стоянка платная теперь у нас, ещё 300, за что-то ещё несколько сотен накинули, итог пять![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Ты когда стартуешь бедолага
друг вернулся с КК, под Геликом всегда отдыхает. Говорит, раньше обманывали со стеснением, сейчас наё...т в открытую. Номер два года назад по 2500 был, в этом году пять заряжают. Типа скидку сделаем, 4300, но стоянка платная теперь у нас, ещё 300, за что-то ещё несколько сотен накинули, итог пять
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Да хз, отпуск с первого
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в Лазаревке так могут и шашлык приготовить
со словами "и едят и едят, и едят и едят!"
было 4 пассата...525
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Москвичи теперь будут сидеть у себя?
Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал «переплюнуть Сочи»
Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах развития пляжного отдыха в столице. Градоначальник пообещал москвичам летние бассейны с подогревом в каждом районе.
– В этом году на Северном речном вокзале мы увеличили в два раза объемы, на «Острове мечты» – в Нагатинской пойме, там, где мы построили детский парк, рядом создали огромную, самую большую пляжную зону в Европе. Пять бассейнов запускаем в парках в ближайшее время, плюс департамент жилищно-коммунального хозяйства запускает в следующем году около 10 таких бассейнов. И постепенно будем развивать, наращивать, чтобы переплюнуть Сочи, и Москва будет город-курорт, – сказал Собянин.(c) express-sochi
а зачем летние бассейны с подогревом?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Земля плохо прогревается видимо. У нас похожая фигня, да и озёра холодные в основном