0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Второй ответ на вопрос floyd,Привет, floyd.
Есть такая болезнь как идиотизм. Сам идиотизм не так опасен. Но есть идиоты с инициативой. Это уже опасное сочетание. Такие особи стремятся стать лидером и не терпят любых высказываний против него и даже в его пользу. Он утверждает свое лидерство неся дерьмо на тех и других. Главное демонстрировать свое лидерство Он демонстрирует, что он самый умный, образованный, а все остальные тупые, ничего не понимают.
Это не о тебе, надеюсь понимаешь о ком. Это о тех, кто поверхностно следит за событиями и не брезгует говнецом от ципсо. Не может сложить воедино цепочку событий и начинает сыпать свои "версии", одна, тупее другой. Потом болезненно переобуваться. Но опять стоять на своем....
Ну а теперь для идиотов.
Я уже писал, что Пригожина загнали в угол. как все происходило:
1. Пригожин в телеге стал распространять видео о снарядном голоде, потом о саботаже среди генералов, угрозу уйти с позиций...
2. Появилось на федеральных каналах сообщение, что что Вагнеру предложено заключить контракты с МО РФ. Многие пропустили это мимо ушей, включая идиотов. Более того, Пригожину сказали, что если он не заключит контракт, Вагнер не будет участвовать в СВО и его не будут дальше финансировать.
(Все это говорило, что есть конфликт, раньше я писал об этом). По сути Пригожина лишали части его бизнеса. Если раньше говорили о самоотверженности и эффективности музыкантов, теперь все достижения будут у генералов, которые по их мнению мешали , снарядов не давали.... Не учли еще и такое понятие как воинское братство, и условия службы по контракту в МО и ЧВК. А разница серьезная.
Не учли и то, что войско у музыкантов очень разнообразное. От отставных офицеров и рядовых, спецназовцев, спортсменов и ЗК.... Не все были готовы на контракт с МО. В ЧВК все строилось на доверии владельцу бизнеса, а в армии жесткое единоначалие. У Пригожина ты мог напрямую пожаловаться Пригожину, а в армии ОЙ. Пригожин вынужден заботиться о своих бойцах, это его личное средство достижение цели. А в армии ты обязан выполнить приказ, а потом его обжаловать, обратившись за разрешением непосредственно своему командиру за разрешением обратиться к вышестоящему и дальше по цепочке. И года приказ отдавал генерал, а выживший лейтенант, командир взвода будет испрашивать разрешение у комбата, который сам выполнял этот приказ, который до него доводил командир полка, до него командир дивизии...
Что касается постановки, такие заявления делают идиоты, нажравшиеся говна от западных спецслужб ведения информационной войны. Нахрена РФ надо демонстрировать конфли в войсках, участвующих в СВО??? Это позорище и слабость государства, у себя не могут навести порядок даже в армии.
Если бы эти идиоты смотрели того же Соловьева и Скобееву, видели бы заявления АГЛ. А он сказал, что "мы (РФ) прохлопали этот конфликт, допустили такое развитие его ...". Да и я с месяц назад писал, что этот конфликт надо было решать еще в зародыше. Когда появились первые заявления о саботаже со стороны генералов ВС РФ. Обвинение серьезное.
Отдельный разговор про Соловьева и Скобееву. Многим может не нравиться манера ведения программы, но в целом там много интересной и полезной информации. А вот все эти вбросы об их переобувании - это работа врага, вкючая ципсо. Надо быть идиотом, чтобы не понимать, что идет полномасштабная война на уничтожение РФ. И упор в этой войне делается на развал РФ изнутри, ка пендосы проделали это с развалом СССР. Оружием Россию не победить, это западные скоты открыто говорят. На своей территории они зачистили информационное пространство, а внутри у них цель выбить из умов россиян влияние власти. Телевизор смотреть вас отучили, надо обгадить немногочисленные источники, говорящие реально о происходящем. Вот вам и внушают, что российски СМИ лгут, Соловьв и Скокбеева переобуваются несут одно, потом другое - не верьте им. А идиоты это подхватывают и тиражируют. Ну, они же идиоты, но "умней всех".
Скоро многое проясниться, если захотят показать, если это не будет наносить ущерб государству. Восемь тысяч музыкантов, сорее всего из тех, кто не захотел подписать контракт, будут в РБ. А что с ним надо было делать??? В тюрьму отправить, а ведь это те, кто героически сражался за страну. У них много наград. Наши люди. Не волнуйтесь, АГЛ все правильно понял. КГБ РБ работает не в пример ФСБ. Разберутся, был ли снарядный голод .... Пока поработают инструкторами, передадут свой боевой опыт белорусским военным..... время покажет.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
дядь ты дурак? я это ваще-то не то что не пропустил, но даже прокомментировал этот бред 2 страницы назад примерно в 2 часа дня. надеюсь после этого мне не понадобится тебе пояснять кто и что пропускает здесь мимо глаз и ушей? иди выпей картофельной как обычно и перестань думать - х..ёво получается.
И по поводу твоей портянки дальше говорить смысла нет, потому как она построена как раз на том что ты нихера читать толком не умеешь.
так лукашенко участник этой темы, с...ка а что он еще мог сказатьон должен был заявить что ли что "мы с ВВП вас всех немного нае...али, но это было во благо - извините" ? или что он сказать должен был
![]()
ты дед совсем какой-то тупой. это все равно при при подозрении что твой сосед твою жену трахает - слушать заявления заинтересованного лица, то есть соседа, говорящего "не-не-не, да ты шо!!!!"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
дед ды вообще в себе? все западные сми до сегодняшнего дня просто разрывались в радостных истериках что у нас переворот, интересно откуда мы могли нажраться обратного?они как раз так же повелись как и вы, придурок - и только сегодня у них пошла обратная риторика. но не вчера и тем более не позавчера
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, вижу ты не в себе, попробуй ответить мне на 3 простых вопроса. те же самые, которые я задавал флойду. только если сможешь - постарайся внятно, без демагогии про ципсо и западные спецслужбы. по-простому, по-картофельному:
1. если вагнер жив в беларуси, то как так вышло если изначально говорили что он сбежал чуть ли не с парой трусов?
2. если вагнер жив то главный вопрос - на кого он щас будет работать? этот вопрос можно упростить - а кто ему платит щас?-)))))))))
3. если платить кроме нас ему никто не может, то можем ли мы ему платить, если он три дня назад у нас якобы чуть ввп не скинул ?
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Этот долбоеб Дед,так и не ответил за свои слова, что не могли на их территории повредить наши самолеты! Этому гондону, даже потом видео скинул тут, где их президент признал это! и их отпарили на ремонт. Пиздец.
Он просто типо не заметил![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ded_491, дед - ты видимо что-то проспал, но видимо ципсошник ты теперьпотому что ты упустил момент что осторожно уже начинают забрасывать удочки как раз уже и наши пропагандисты о том что это был гениальный ход ВВП, конкретно вчера я сам это слышал у соловья где-то в 12 ночи и сам, признаиться, удивился
мож конечно это просто случайность , но мало ли...)))
так что ты дед больно не рви щас глотку - ты не успеваешь за изменениями, и можешь не заметить как уже в лодке с мужиками давно оказался, а топить продолжаешь за феминизми тебе свои же пизды дадут ))))
оо, даже так)))
Да не трогай ты его, он же часть плана из миллионов, точнее тоже в его сценарии.ded_491, дед - ты видимо что-то проспал, но видимо ципсошник ты теперьпотому что ты упустил момент что осторожно уже начинают забрасывать удочки как раз уже и наши пропагандисты о том что это был гениальный ход ВВП, конкретно вчера я сам это слышал у соловья где-то в 12 ночи и сам, признаиться, удивился
мож конечно это просто случайность , но мало ли...)))
так что ты дед больно не рви щас глотку - ты не успеваешь за изменениями, и можешь не заметить как уже в лодке синих давно оказался а топить продолжаешь за лодку красныхи тебе свои же пизды дадут ))))
оо, даже так)))
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
да. пусть дет отдыхает. заработал
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
щас он пытается как раз закинуть удочку что я якобы раскачиваю лодку, хотя именно я с первых же роликов, когда только пригожин начал свои ролики - именно я говорил что поводов для беспокойства не вижу, спокойно наблюдаем![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Конечно, ты же тут по интеллекту и логическому уровню минимум генерал-полковник ФСБ. Нахер тебе знать, что в таких ситуациях объявляют полную готовность всех спецслужб - ФСБ, СВР, пограничкики, росгвардии, ну и в отдельных округах МО. Ах да, диванных генералов не оповещают об этом. Они утром из ящика об этом узнают, если посмотрят.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
напоминаю -
это было 3-4 дня назад, об этом еще и близко никто по ящику не говорил, а как раз именно по ящику говорили все твою версию
йопт, это было аж 6 дней назад, как быстро дни летят-
из какого ящика, дед, я мог это усмотреть 6 дней назад, если в то время как раз все телеканалы твою версию двигали как один? -)))))) а уж эти самые западные спецслужбы начали наперебой говорить что они заранее знали о том что пригожин планирует переворот. и только вчера соловьев то ли оговорившись, то ли намеренно проговорил фразу что это был "гроссмейстерский ход ввп". но до этого момента соловьев такого даже близко не говорил ))) западные сми - тем более)))
новую тайну открою тебе в твои 73: способность выстраивать логические цепочки, их качество - со званием не связаны )))))))))) и у нас пока присвоение очередного звания не завязано на проверке логических способностей![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Работать на государство, но только будет со сроком на зоне поваром щи варить, в соответствии со специальностью.если вагнер жив то главный вопрос - на кого он щас будет работать?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Я уже писал, что мама меня учила - не трогай говно, вонять будет. Ты обрати внимание, что я писал обезличено, для идиотов. А то, что у них так пуканы пошло рвать, видимо себя причислили к идиотам.
Могу только дополнить, что Пригожин согласился на предложение АГЛ.Музыканты вернулись в место базирования, где они отдыхали после 224 дней тяжелейших боев. Пригожин полетел в Минск. АГЛ обещал построить полевой лагерь для музыкантов, которые не приму контракт с МО РФ и изъявят готовность следовать за Пригожиным. Конфликт был исчерпан. Военный переворот был у западных пропагондонов и некоторых чиновников. Ну и куда же без местечковых идиотов.
Что касается вопроса кто платить будет Вагнеру. Странные люди. Вагнер работает не только в СВО. Его люди по всему миру, в Латинской Америке, Африке..... Везде заключаются контракты на выполнение разных задач. Это очень большие деньги. Осуществляют охранные мероприятия физических лиц, руководства больших компаний, месторождений полезных ископаемых, но и некоторые специфические функции. От обучения до советников..... Так что Пригожин сам сможет финансировать тех, кто пойдет за нив в РБ, тем более им не надо будет выплачивать боевые. Кроме этого АГЛ прелагает им работу инструкторов, которые будут передавать свой богатый опыт белорусским военным... Так что протянутой рукой Пригожин по миру не пойдет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
о, пришел бухой дет среди ночи и все распедалил
1. что будет делать вагнер в беларуси?- ниче, разбредется по пятерочкам работать охранниками да инструкторами тренировать срочников на 3 копейки
2. почему пригожин легко отказался от пары сотен ярдов в год от рф, если он якобы из-за денег пошел на москву? - да просто АГЛ ему показался приятным парнем, и пообещал что у них для охранников комфортные условия. а че:? 30 тыщ в месяц на рубли российские, зато воевать не надо...
3. но ведь доход вагнера процентов на 95 состоял из дохода от СВО, разве работа вагнера охранниками и инструкторами сможет компенсировать все эти деньги? - конечно не сможет даже близко, но лукашенко хороший парень - он уговорил, ну просто убедил Пригожина что не в деньгах щастье, ну и приворотами еще там старо-белорусскими заговор сделал...
4. но как лукашенко мог уговорить пригожина отказаться от такого дохода, если вы говорите что пригожин весь крестовый поход именно из-за денег замутил? ведь если все было из-за денег - то АГЛ должен был предложить бОльшие деньги, не? - не. АГЛ хороший парень, и он так уговорил. без денег.
5. то есть вагнер в СВО точно участвовать больше не будет раз вы говорите что боевые платить не надо? - да, не будет. будет ходить по стране - там поохранял, тут поохранял...тут поинструктировал - там поинструктировал...ну и в африке тоже копеечка будет, хоть и не рф конечно...
6. ну то есть деда, если мы увидим в ближайшее время что вагнер все-таки окажется на СВО, то получается вся ваша теория-портянка идет в ж...пу? - ну получается что так....
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вы тут всю ночь как мухи возле сами знаете чего жужжали?
А с первыми лучами оно только усиливается![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Lapachev, ты утверждаешь что Президент РФ стоял и врал всему миру про мятеж?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
я щитаю что была спланирована тактически продуманная операция. И враньем я такие вещи не считаю. тактическая хитрость, ход, маневр - да как угодно ))))))
а свои тупые вопросы-утверждения в стиле стена с магнумом "ты мне угрожаешь???" - для лохов оставь.
потому что когда я стену ответил "а если угрожаю то что? " - он заткнулся. так и ты - если я тебе ответил бы "да щитаю" - дальше что? да ничего, завалишь еб@ло и всё.
Потому не надо задавать таких типа "опасных" вопросов в надежде что они кого-то напугают, если после получения утвердительного ответа ты сам не знаешь что делать дальше. думай хоть на полшага вперед