Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 801
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    аххахахаха )))) в СМИ начинается переобувание в обратку

вчера соловьем внезапно резко переобулся. если еще 2 дня назад его риторика была что пригожин предатель, что он изгнан и он никто теперь - просто беглый бомж, оставшийся без вагнера и лишившийся всего и в то же время он рассказывал как путин был предан им))

- то вчера внезапно он же сказал "каким гроссмейстерским ходом ввп всех наколол - перебросил войска без палева в беларусь, и формально снял с себя ответственность за них - а теперь если они вдруг пойдут на киев или еще куда - а мы че? мы ни при делах))) мы ими не рулим, они сами по себе ". и прокатит же....флойды ж не спросят а если они сами по себе - то за чей счет этот банкет на сотни миллиардов? кто платит-то этим, которые "сами по себе"?-)))))

и ведь они точно куда-то пойдут щас )))))) ну в недалеком времени точно ))) щас все начнет проясняться оооочень быстро,

а сегодня внезапно заговорили по ящику что в европейских сми начали появляться думы о том что походу их нае...али...долго же до них доходило )))))))))) вагнер уже там всерьез обосновался, и тока после этого до них начало доходить что вагнер просто передислоцировался)))

Сми - сила!!! Флойд - долб@ёб!! аксиомы))) а время все больше проясняет ситуацию. наблюдаем дальше.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Есть видос где разбирают завалы, выносят людей в форме и оператор говорит - там полно солдат под завалами.
    Ну там же и сказали, что был там чел, который координировал ВС РФ
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение

Ну там же и сказали, что был там чел, который координировал ВС РФ
    Последняя картинка подсказывает где посмотреть полный видос на канале санявофлориде
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,271

Есть видос где разбирают завалы, выносят людей в форме и оператор говорит - там полно солдат под завалами.
    Да они сами даже уже не скрывали.
    В инсте полно этих наемников с фотками из Украины.
    Полно америкосов в общежитии было.
    Они даже "чекали" локации и друг друга.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    ну а че? по крайней мере соловей и скабееха (щас уже услышал и ее тоже) - отошли уже от риторики что пригожин предатель, и начинают уходить в сторону риторики (пока не открыто) что ввп его туда закинул, и европейцы уже начали понимать что пригожин туда не сбежал с одной зубной щеткой и тремя парами носков, а полноценно передислодировался похоже на другой штурмовой рубеж

и не удивлюсь, если щас когда пригожин замутит уже там опять че-нить типа бахмута - риторика пойдет такая, что пригожин на самом деле никого и не предавал, а лишь ошибался и сдали нервы в няпряженной обстановке, а щас он доказал делом что он реальный патриот и нам не враг!!

и начнется новая дружба, как я говорил уже ранее.

короче передадут флойду привет, которого он не поймет ))))
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

ну а че? по крайней мере соловей и скабееха (щас уже услышал и ее тоже) - отошли уже от риторики что пригожин предатель, и начинают уходить в сторону что ввп его туда закинул, и европейцы уже начали понимать что пригожин туда не сбежал с одной зубной щеткой и тремя парами носков, а полноценно передислодировался похоже на другой штурмовой рубеж

и не удивлюсь, если щас когда пригожин замутит уже там опять че-нить типа бахмута - риторика пойдет такая, что пригожин на самом деле никого и не предавал, а лишь ошибался и сдели нервы в няпряженной обстановке, а щас он доказал делом что он реальный патриот и нам не враг!!

и начнется новая дружба, как я говорил уже ранее.

короче передадут флойду привет, которого он не поймет ))))
    Да Я понял)
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,354
    Отправлено: 241

Флойд - долб@ёб!!
    Да, я помню об этом. Ты часто повторяешься.
    Что мешало Путину просто перевести вагнеров из Артёмовска в Беларусь? Без всех этих пертубацй с мятежом?
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Да, я помню об этом. Ты часто повторяешься.
    так ты постоянно забываешь даже то что на прошлой странице сам писал, приходится напоминать.

Что мешало Путину просто перевести вагнеров из Артёмовска в Беларусь? Без всех этих пертубацй с мятежом?
    я на все уже отвечал, на этот вопрос уже минимум в двух версиях (они близки одна к другой но тем не менее ). так что твое время вопросов кончилось, клоун

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

1 Вы не можете благодарить!

Мы с вами знаем ровно столько, сколько дозволено государственным пропагандоном. К тому же в таких случаях бывает полная неразберих и даже смежные подразделения толком не знают, какая обстановка друг у друга.
    Что там было на самом деле вообще вряд ли кто ни будь и когда ни будь узнает.
    Так смысл спорить, ругаться, оскорблять друг друга?

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Мы с вами знаем ровно столько, сколько дозволено государственным пропагандоном. К тому же в таких случаях бывает полная неразберих и даже смежные подразделения толком не знают, какая обстановка друг у друга.
    Что там было на самом деле вообще вряд ли кто ни будь и когда ни будь узнает.
    отмазки человека, который облажался и теперь пытается съехать, почти как флойд.

есть вещи, которые даже мы, сирые. можем попытаться понять. например попытаться овтетить себе на вопросы

1. если вагнер жив в беларуси, то как так вышло если изначально говорили что он сбежал чуть ли не с парой трусов?
    2. если вагнер жив то главный вопрос - на кого он щас будет работать? этот вопрос можно упростить - а кто ему платит щас?-)))))))))
    3. если платить кроме нас ему никто не может, то можем ли мы ему платить, если он три дня назад у нас якобы чуть ввп не скинул ?
    4. и таких вопросов я могу накидать еще десяток, и ответы на которые понятны даже тупому флойду наверняка. но у него никогда не хватит его маленьких неоперившийхя яичек чтоб признать что он тупил. тут на форуме есть 3-4 человека у которых опция признать неправоту отсутствует как класс. они ни разу ее не признавали даже в явных случаях (флойд, кидонт, стен и еще пара)

а ты нахер это пишешь. миротворец что ли?-))) не нравится - не читай.

Мы с вами знаем ровно столько, сколько дозволено государственным пропагандоном.
    есть факты которые ясны и пропаганда их не изменит - например факт того что пригожин с командой жив-здоров и никуда не убежал один лишь с парой носков-трусов, или тот факт что бесплатно его компания работать не может - эту финансово-экономическую аксиому пропаганда не изменит, и так далее. это кагбэ факты, не зависящие от субъективного восприятия

щас вбрасывается продолжение, что типа шойгу сказал вагнеру что если он не подпишет контракт с МО - то он не сможет участвовать в СВО, и пригожин этого испугался и потому пошел на москву

то есть запрета от МО пригожин испугался, а пойти на это самое МО разъе...ывать их - он не испугался ну-ну ))) причем сорвался без всякой подготовки. типа я боюсь что сосед на словах запретит мне курить на лестнице, но я не боюсь пойти и превентивно дать ему пиз..юлей что б он мне курить на лестнице не запрещал ну-ну ))) агонь мотивировка.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,354
    Отправлено: 241

Lapachev, необосравшийся, значит твоя очередная версия - чтобы вагнеров в Беларусь перевести?
    Вопрос ещё остаётся - вертолёты зачем сбивали, для пущей убедительности?
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

я тебе уже сказал что твое время вопросов закончилось. не помнишь? ну вот, а потом спрашиваешь че я повторяюсь.
    к слову по вертолетам большой вопрос. потому что однозначно сбит только один, это признает даже изрыгающий твою версию шарий и который тоже обосрался. да и этот один - не однозначно понятно где кем и когда. сам же пригожин тоже заявлял что ни один человек не погиб от его кипеша. потому не закрыт вопрос кем где и когда в реальности был сбит тот один вертолет. и мусолить его без новых данных смысла, нет.

но ключевой момент в другом - ТВОЕ время вопросов закончилось. теперь ты отвечай на вопросы. начать можешь с тех что я озвучил, если уже забыл то напомню:

1. если вагнер жив в беларуси, то как так вышло если изначально говорили что он сбежал чуть ли не с парой трусов?
    2. если вагнер жив то главный вопрос - на кого он щас будет работать? этот вопрос можно упростить - а кто ему платит щас?-)))))))))
    3. если платить кроме нас ему никто не может, то можем ли мы ему платить, если он три дня назад у нас якобы чуть ввп не скинул ?

Вопрос ещё остаётся
    я уже ответил на дохуллиард твоих вопросов (правда ты об этом только первые 10 минут помнишь) , ты не ответил ни на один мой. потому наверстывай. несмотря на то что вопросы эти мои - твои ответы мне не нужны, но они могут быть нужны тебе, так что ответить можешь для себя)))

зачем сбивали, для пущей убедительности?
    зачем обязательно самим сбивать? например для легенды можно сбитые врагом объявить что сбиты они на самом деле вагнером - двойной бонус: и легенду поддержать, и наших потерявших вертолеты обелить. потому что если их сбили предатели - то все вопросы к якобы предателю, а не к тем из МО кто в силу некомпетентности и криво спланированной операции людей и вертолеты просрал.

ну это уже даже не версия, а просто идея для узкомыслящего тупого флойда, который даже самому себе теоретических вариантов накидать не в состоянии.

Тут военный переворот происходит, а тебе всё заманухи для хохлов мерещатся.
    Аналитик, мля...
    То есть в том, что сейчас происходит попытка военного переворота, ты не уверен?
    Мало данных у тебя, да?
    Непонятны тебе очевидные вещи.
    ну теперь-то очевидно, да, что переворот происходил ОЧЕВИДНО именно по этому уже даже любимые тобой пропагандоны в версиях запутались и умудряются за 2 дня разворачиваться в некоторых вопросах на 180 )))

Записей в дневнике
    1

Эксцесс исполнителя скорее всего. Или ты думаешь, что в таких движках под подпись доводят план операции последнему дворнику?

Как вариант - для достоверности Пригожин дал команду на выдвижение в боевом порядке.
    Это под собой подразумевает некие автоматические действия при шухере.

Аналогичные команды получили скорее всего служащие вс рф.

А дальше уже сработал закон подлости.
    Нам не скажут у кого первым дрогнула рука, но явно кто-то пульнул первым. А в ответ тоже полетело
    Например, первым пульнул по бенщовозу аллигатор. А в ответ его снял панцирь. А потом стрелки вошли во вкус и сбили ещё и пункт управления. Или вторая ракета, летевшая в упавший уже вертолет, нашла более жирную цель...

Ну или наоборот - панцирь решил бахнуть крокодила, промахнулся, а крокодил стрелял в панцирь но попал в бензовоз.

Кстати вопросы:
    1. Зачем стрелять в бензовоз, который прикрыт панцирем, если можно стрелять сразу в панцирь
    2. Почему после нескольких входов дрг под Белгородом не были устлены пограничные посты
    3. Каким образом погранцы пропустили в е колонны без боя? Была команда?
    4. Как без боя был "взят" штаб в Ростове, а потом после взятия - Пригожин и генералы под чаек, ковыряясь в зубах обсуждали "причины мятежа" в беседке.

Кстати
    18+

Эксцесс исполнителя скорее всего. Или ты думаешь, что в таких движках под подпись доводят план операции последнему дворнику?
    редкий случай когда полностью согласен (я понимаю что тебе мое согласие не нужно, но все же))))) даже если один сбитый вертолет имеет место быть по причине косяка - то как это не цинично звучит это потеря пренебрежительного масштаба мо меркам сво, даже не погрешность в общем списке потерь. потому я не понимаю попыток исследовать этот момент как элемент доказательства была постанова или нет.

1. Зачем стрелять в бензовоз, который прикрыт панцирем, если можно стрелять сразу в панцирь
    2. Почему после нескольких входов дрг под Белгородом не были устлены пограничные посты
    3. Каким образом погранцы пропустили в е колонны без боя? Была команда?
    4. Как без боя был "взят" штаб в Ростове, а потом после взятия - Пригожин и генералы под чаек, ковыряясь в зубах обсуждали "причины мятежа" в беседке.
    кидонт, твои вопросы носят менее очевидный и более узкий характер чем простейшие вопросы процитированные мною выше, на которые не может ответить флойд. если он с простейшими общими вопросами не справляется - то глупо заставлять его лезть уже в мелкие детали.

Или ты думаешь, что в таких движках под подпись доводят план операции последнему дворнику?
    я уже выше говорил - они именно так и думают. у меня у жены подруга уверяла, что все было взаправду, мотивируя тем что ее муж (капитан по званию) - был поднят по тревоге и он не слышал что это постанова.

типа если б это была постанова - то каждый дворник с погонами это знал бы

Записей в дневнике
    1

к слову по вертолетам большой вопрос. потому что однозначно сбит только один, это признает даже изрыгающий твою версию шарий и который тоже обосрался. да и этот один - не однозначно понятно где кем и когда. сам же пригожин тоже заявлял что ни один человек не погиб от его кипеша. потому не закрыт вопрос кем где и когда в реальности был сбит тот один вертолет. и мусолить его без новых данных смысла, нет.
    Ил точно упал 24 июня.
    По сбитому илу постят такое. Но опять же не говорят кто сбил : вагнеры или ппо зсу...

Восемь лётчиков из Ивановской области погибли при исполнении воинского долга 24 июня. Все они — экипаж самолёта Ил-22, командного пункта, который выполнял задачу ретранслятора в зоне СВО. Координировал боевые вылеты и увеличивал дальность связи между пилотами и пунктом управления.

Губернатор региона уже поручил оказать помощь семьям героев. Публикуем их имена:

— ю подполковник — заместитель начальника 610 ЦБП и ПЛС по ВПР;
    — капитан — командир судна;
    — майор — штурман;
    — капитан — бортовой инженер;
    — капитан — бортовой техник;
    — старший прапорщик — старший воздушный радист;
    — старший сержант — старший воздушный радист;
    — старший сержант — старший бортовой механик.

P.s. имена убрал, х.з. насколько там верно.

А то что Пригожин говорит ч о не погиб никто - так есть видосы сгоревшей техники вагнеров, с жареными трупами в касках внутри. Снято белым днём. Сомнений там не может бы ть
    18+

Но опять же не говорят кто сбил : вагнеры или ппо зсу...
    так вот я об этом и говорю. что доказано что сбит один, да и то не понятно кем.

и второй момент который я говорю -

даже если один сбитый вертолет имеет место быть по причине косяка - то как это не цинично звучит это потеря пренебрежительного масштаба мо меркам сво, даже не погрешность в общем списке потерь. потому я не понимаю попыток исследовать этот момент как элемент доказательства была постанова или нет.
    это слишком мелкий элемент во всей заварухе, который мог быть и вообще не нашим делом, мог быть и косяком исполнителя как сказал кидонт. что прояснит точный ответ на этот вопрос? ничего.

P.S. в моем посте выше наверное будет верным говорить не "вертолет", а "воздушное судно", потому как и самолеты тоже попадают в перечень))

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Bond178
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 601
    Отправлено: 460

А детей жалко
    Не всех, посмотри стрим дяди Славы, какие там"детишки" попадаются, гитлер сука отдыхает в риторике.

ну а че? по крайней мере соловей и скабееха (щас уже услышал и ее тоже) - отошли уже от риторики что пригожин предатель, и начинают уходить в сторону риторики (пока не открыто) что ввп его туда закинул, и европейцы уже начали понимать что пригожин туда не сбежал с одной зубной щеткой и тремя парами носков, а полноценно передислодировался похоже на другой штурмовой рубеж
    Я сразу подумал, что это ход ВВП.
    VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей

Kidont, погодь, а ил вроде даже в теории сбивать смысла нет вагнеру))) пригожин же говорил на лавочке сидя с евкуровым что якобы сбивали тех, кто летел их бомбить - а ил это ж транспортник, он не бомбит никого )))
    но потом как я сказал выше пригожин ваще заявил что никто не погиб от его похода.

ввиду двух вышеперечисленных моментов вполне возможно что ил сбили и правда враги, просто для информационной легенды заюзали сей факт. ну а если это косяк исполнителя то ситуация в общем никак не меняется.

Цитата Сообщение от Bond178 Посмотреть сообщение
    Я сразу подумал, что это ход ВВП.
    ну кто про себя думал я не обсуждаю, я говорю о тех кто тут отписывался в мнении в то время когда все только начиналось.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

"каким гроссмейстерским ходом ввп всех наколол - перебросил войска без палева в беларусь, и формально снял с себя ответственность за них - а теперь если они вдруг пойдут на киев или еще куда - а мы че? мы ни при делах))) мы ими не рулим, они сами по себе ". и прокатит же....флойды ж не спросят а если они сами по себе - то за чей счет этот банкет на сотни миллиардов? кто платит-то этим, которые "сами по себе"?-)))))

и ведь они точно куда-то пойдут щас )))))) ну в недалеком времени точно ))) щас все начнет проясняться оооочень быстро,
    Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    и еще - с батькой Лукашенко базу строят... походу что-то придумали и это только начало(от границы Белоруссии до киева - меньше 100 км по лесам) и точно они решили ее строить в могилеве?! не в гомеле?!

да это мы бухали на днях, вот и понравилась ему наша идея...

там полно солдат под завалами.

P S. А детей жалко
    по факту да, но уроды амерсы по другому не могут, только и прячутся за спинами мирных, а тут совсем решили перестраховаться - детей

А то что Пригожин говорит ч о не погиб никто
    речь не о мирных из его уст?

вертолёты зачем сбивали, для пущей убедительности?
    кто отправил их и зачем?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Barmaley
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,320
    Отправлено: 979

1 Вы не можете благодарить!

- то вчера внезапно он же сказал "каким гроссмейстерским ходом ввп всех наколол - перебросил войска без палева в беларусь, и формально снял с себя ответственность за них - а теперь если они вдруг пойдут на киев или еще куда - а мы че? мы ни при делах))) мы ими не рулим, они сами по себе ".
    В кухонных посиделках в начале неделия говорил точно также, правда у меня мысль была, что можно Польшу рассматривать для входа)
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия

Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    В кухонных посиделках в начале неделия говорил точно также, правда у меня мысль была, что можно Польшу рассматривать для входа)
    я и тут говорил када зазвучала беларусь во всей этой движухе. до этого я говорил просто про то что постанова с не совсем пока ясной целью (поначалу думал что может заманивают) . но как пошли разговоры про батьку то цели стали вырисовываться внятно.

но основная суть - постанова, была сразу естественно.

Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    правда у меня мысль была, что можно Польшу рассматривать для входа)
    да не суть. истинные цели действительно предсказать было тяжело. а вот основную тему - что все было постановой, разумный люд понял сразу. ну а так как ты пиво пьешь правильное, и крепкое пойло - тоже, то не могу упрекнуть тебя в неразумности

Страница 801 из 1100 ПерваяПервая ... 301701751791799800801802803811851901 ... ПоследняяПоследняя