0

Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Принц Уэльский, походу твой подзащитный тебе твои же яйца на лоб положил и х..й на уши намотал, полностью самолично послав на хер все доводы которые ты тут в его пользу приводил![]()
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Видишь ли, полицаю вредно всё правильно понимать.Он просто не понимает многое
От этого он утрачивает своё основное предназначение.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Все, Я отдыхать.
А адвокаты стена, не напрягайтесь)))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Долбоебушка сочинский, я теперь буду по твоей маме проходиться, раз ты по моей жене решил пройтись. Только не скули потом, клыкан епт, я думаю тебе вряд ли это понравится. Поэтому пока не поздно, заткнись и соси жирный армянский член и делай ануслизинг своим черным дружбанам. Пидарас угандошенный, кусок волосатой конской залупы, куколд обдроченный
Ты наверное чужих жен обсуждаешь потому что своя не дает? Увы, такое говнище как ты никому не нужно, разве что только своей правой руке![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
AXel_23, Димон, походу ты ему в точку G удар нанесДолбоебушка сочинский, я теперь буду по твоей маме проходиться, раз ты по моей жене решил пройтись. Только не скули потом, клыкан епт, я думаю тебе вряд ли это понравится. Поэтому пока не поздно, заткнись и соси жирный армянский член и делай ануслизинг своим черным дружбанам. Пидарас угандошенный, кусок волосатой конской залупы, куколд обдроченныйне по х..йне чувака раскукурузило
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Увы, но от такого говна как вы не может быть ничего кроме вони. Это закономерно. И чем больше вас тычешь носом, тем больше вы воняете. Считайте что в этом раунде вы победили - далее мне брезгливо что-то с вами обсуждать, слишком уж вонючие... Наслаждайтесь своей говнопобедой![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Предлагаю стена отшлёпать тапком: https://m.youtube.com/watch?v=jg6Uxc6-eaYчувака раскукурузило
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
да, ты не прав. почитай мои с ним диалоги- я его ни разу не оскорбил, просто задавал вопросы в рамка темы! в ответ он выливал на меня тонны грязи и оскорблений. где ты был в это время? именно поэтому я его отправил в игнор!![]()
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сам себе противоречишь снова, а еще пинал на магнума, что тот забывает что писал...
или думаешь, что бред который ты выдаешь, кому-то нужен кроме микки?! да ты даже схамить не можешь, только вопли обиженного на весь мир ребенка и что бы скрыть, каждый раз опять пытаешься задеть, спаясничать - в общем кретин во всей красе
да вы с лапачевым как братья близнецы, чушь писать и на личности переходить, когда сами в своих аргументах запутались и в процессе не замечаете как свои мысли/качества выдаете, ты жопные, он хочет петросяном быть
это нормально, так бывает, когда от злости и попытки нахамить, вы выдаете сокровенноетак называемый бесконтрольный эффект проекции
--- Добавлено чуть позже ---
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин сообщил, что пути отхода из города Бахмут (Артемовск) для бойцов ЧВК «Вагнер» были заминированы.
Пригожин утверждает, что в текущий момент не наблюдается никаких провокаций со стороны Вооруженных сил Украины. Вместо этого они столкнулись с неожиданными трудностями с другой стороны.
"Незадолго до выхода мы обнаружили подозрительную активность на путях нашего выдвижения. Мы вызвали правоохранительные органы и обнаружили около десятка мест, где были размещены десятки взрывных устройств начиная от сотен противотанковых мин и заканчивая тоннами пластида", - рассказывает Пригожин.
Он утверждает, что все эти взрывчатые устройства находились под внешним управлением и взрыв мог быть произведён дистанционно. По словам Пригожина, в настоящее время проводится расследование, и выяснилось, что эти заряды установили представители Министерства обороны. Вопрос о том, с какой целью они приняли такое решение, вызвал у них неопределенный ответ.
«На вопрос, для чего они это делали, они тыкали пальцем вверх. Данные заряды не было необходимости укладывать, чтобы сдержать противника, потому что они находятся в тыловой зоне. Поэтому, можно предполагать, что данными зарядами хотели встретить силы ЧВК "Вагнер"», - заявил Пригожин.
На данный момент каких-либо официальных комментариев заявлению Пригожина нет.
Подробнее на: https://avia.pro/news/prigozhin-puti...mi-vzryvchatki
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Таблетки пей от склероза, ездун к стену.
Пемссдабол Люберецкий.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну? Что тебе не понятно?)
ААААА, ой извини - не сразу даже понял на какой конкретно на наглой, подлой и лицемерной лжи ты меня поймалну, такое очевидное уличение во лжи даже комментировать не стану, как грится комментарии излишни )))
дядь лемур ты тоже как и магнум забываешь что писал ))) это ты объявил мое высказывание шуткой, а не янапомню если ты тоже не помнишь ))) -
ну а раз уж ты сам сказал что это шутка дня, то в чем проблема-то?-))) к петросянству я не тянулся, но видишь случайно шутка дня для тебя получилась. это ж ты её так оценил ))) ты вот тоже не тянешься ведь к тому что бы регулярно обсираться? но однако у тебя это регулярно получается без твоего к этому стремления. вот и у меня с шутками так же , написал че-то - а лемур говорит что это не просто какая-то там рядовая приколюха, а аж шутка дня!!! . см бы я те свои слова так не оценил... так где в моих словах противоречие, артист?-)))
ты че такой неблагодарный? ты после того как я на полном серьезе гирю тебе подарить предложил, и даже предлагал тебе прям день в день лично ее в подарок подвезти - прям какой-то сам не свой. почему ты на меня так злишься за это? дело-то доброе было))
а тебе не кажется что вот это тобою написанное - и есть вопли обиженного ребенка?не находишь?-))
ага, выкручивайся, тут как раз ты же начал развивать тему, так что тут более к тебе подходит - дядь, ты дурак?!
сам придумал и начал демагогию разводить, снова подтвердил мои слова о схожести со стеном![]()
нет и дальнейшее твое не имеет смысла
у меня дежавю... точно такие же были вопросы/ответы в диалоге со стеном и он потом сорвался![]()
э, стапэ пассажирэто не твои слова?-))) мож тебя взломал кто и сообщение не ты писал?-))
у тебя склероз, а не дежавюсначала как шутку ДНЯ мои слова оцениваешь, а потом мне эту оценку приписываешь
ты кстати мне бег прописывал для укрепления здоровья - а себе то почему ниче не прописал?-)) я-то вот побегу щас, а ты чем свои недуги будешь исправлять?
ну тут знаешь ли дело такое....иногда даже законченный идиот вроде стена может на некоторые вопросы давать верные ответы. ну просто потому что правильный ответ на вопрос "сколько будет дважды два" - он даже у дураков один, второго не придумать. и ответ на подобные вопросы почти у всех одинаков.
куда? в запой что ли
Ну норм
Еще пару раз втащить надо и прокрутить
Это я так у этого дебила в ЧС
Эта вонючая потнина вчера же кричала что уйдет с этой темы
давай присылай ко мне товарища майора
Потнина тупоголовая)))
![]()
ну ваще чувак психически походу нездоров - у него очень быстрые переходы от такой прям лютой бравады типа "я вас как жеглов давить буду!!!!" - до "считайте вы победили...".
казалось бы сначала все шло хорошо))) -
а ты не охренел ли часом ??? тут очередь ваще-то. за мной мишка еще занимал, так что не лезь а в очередь вставай как все
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Luna, психиатра прошла сегодня за 23 минуты (от входа в здание до выхода с печатью). Правда сам процесс нуждается в отдельном описании
Сейчас сижу у наркош. Тоже никого. Ну почти никого. Я пришла, кто-то в кабинете, я следующая.
Так что не так страшен чёрт......
Но цены........
2000 за права
1000 псих
1100 нарик
1200 ээг (у меня +категория с)
1800 справка
Вот наживаются![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.