0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
от границы до Куева 185 км
почему не там было направление главного удара, чтобы все как тараканы и на Донбассе разбежались - непонятно
вот где утилизация населения с обеих сторон, а ты всё "Сталин, Сталин"
нам и фашисты не нужны
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ОФФ![]()
- брось, это разводняк, из тюрьмы звонят!!!
- голос как у Навального...
- ну я же говорю...!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
кто в этом году в Крым планирует отдохнуть?
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Говорят, опять кирдык Америке...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ты на бабок этих подписан? мне такое не выдаёт никогда, даже после твоих постов![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Санна марин, премьер фиников подала в отставку. Недавно премьер словакии, если не ошибаюсь..
А тут некоторые кистят нет результатов СВО.. На очереди бидон и микрон. Готовиться сунак - премьер наглобритов. Против него идет расследование по подорению испольования служебного положения при передаче денег фонду, возглавляемым его женой. Несколько недель назад ушла в отставку первый министр скотландии.
В гейропе отчетливо проявляется раскол и речовки борелек с фундерляйкой о единстве усохли. Сам рейхканцлер четвертого рейха на сходке верхушки ес требует внести изменения в систему принятия решений. Сейчас решения принимаются консенсусом - все должны дать одобрить. Этот нацик считает, что это не демократия. Настоящая демократия, это когда меншенство подчиняется большинству. И имелись ввиду не только венгры, сербы... но даже микрон.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
еще говорят они до сих пор за решетками в окнах снизу в подвале сидят
--- Добавлено чуть позже ---
я вижу тут, что работает правоохранительная системанет результатов СВО.. На очереди бидон и микрон. Готовиться сунак - премьер наглобритов. Против него идет расследование по подорению испольования служебного положения при передаче денег фонду, возглавляемым его женой. Несколько недель назад ушла в отставку первый министр скотландии.
В гейропе отчетливо проявляется раскол
заворовался или хотя бы подозрение - пшел нах*й гад!
у нас бы так
но даже с видеофотодоказательствами ты просто попадешь в тюрягу
на всю жизнь
было 4 пассата...525
кстати прикольная тема была с такими стенками из стекла
мне нравилось)
загуглил - разработка 30-х годов, так что вполне возможно дом построен после ВОВ
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, там какой то генерал жил.