0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, но самопожертвования должны быть обоснованными.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я просто пример привел который тебе был бы понятен... и ты понял
Вона как запрыгал, как уж на сковородкекто лжет, кто чего получил? Не строй из себя Наполеона. Ты вроде не состоишь в клубе имбецилов, не стоит их копировать
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да ладно, в моём саду живёт реальная царевна - лягушка, её рядом не видно, но прямо очень близко голос она подаёт, когда я подхожу рассмотреть свежепривитые черенки невиданной фруктовой редкости. Это она сидя в земляной норе наверняка со мной разговаривает.Не строй из себя Наполеона.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
интересное интервью
Ну не мир, а только круговорот воды в данном случае.и вдруг бац и мир изменился
А верующие, стремясь к осознанному ограничению, принимают аскезу - как истинное спасение.
я вижу тут противоречия
правила писали для иного мира
сила людей была другой
сегодня любая бабушка обладает силой первосвященников времён Иисуса
пища была другой
тогда отказ от белков не был так губителен как сейчас
сейчас надо в пост отказываться от хлеба а не от мяса
и больше уделять внимания сквернословию и скверномыслию чем диете
Ты как-то непростительно всё упрощаешь, бабушек всяких действительно много, а вот смотрящих на воду - как истину, ну максимум две или три всего на губернию.сегодня любая бабушка обладает силой первосвященников времён Иисуса
Белки то они и растительные тоже, так что отказа от белков по определению быть не может, в особенности от необходимых организму - протеиновых.тогда отказ от белков не был так губителен как сейчас
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
А чего вы так возбудились то? Я ваших фамилий не называл.
ОК, организуйте голосовалку тогда - кто трансформирует общение на форуме в пивную из "Собачьего сердца".
Включите в список меня, себя и ещё кого считаете нужным...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Не надо своему организму рассказывать как надо, злаковые человечество возделывает и употребляет в еду очень давно, но лишь относительно недавно зашла мода выпекать дрожжевой хлеб.сейчас надо в пост отказываться от хлеба а не от мяса
Но тут может выйти как с яйцами, сначала их ошибочно признали виновниками плохого холестерина, а потом оценили безоговорочную пользу этого натурального продукта, в том числе и для костных тканей организма.
где взять семена тех злаковых? где взять поле без удобрений?
я купил на пробу хлеб у Германа
это совсем другой вкус
--- Добавлено чуть позже ---
да, но есть ли они в современной муке
а протеин не перевод русского слова белок на английский?
Адамс, что я вижу собственными глазами когда смотрю на постящихся
они не выглядят очистившимися
они выглядят измождёнными
при чём те кто едят хлеб выглядят хуже чем те кто не ест ничего совсем
При наличие интернета ты ещё спрашиваешь:а протеин не перевод русского слова белок на английский?
https://albionka.livejournal.com/138171.html
ну м у д а к написал статью - так бываетПри наличие интернета ты ещё спрашиваешь:
https://albionka.livejournal.com/138171.html
протеин(белок) в спортивных магазинах бывает разный, а не только из сыворотки
бывает даже из зародышей (пока из животных))))))
я встречал из:
яиц
сои
молока (не молочной сыворотки)
риса
бананов
говяжьей печени
рыбы
и т.д.
Адамс,
![]()
Но тут изложено проще:
https://kibika.com/pitanie/vsjo-o-belke
А английский язык в понятийном отношении он мёртвый, поэтому и допускает столь упрощённые обобщения.
а эту написал д о л б о ё бНо тут изложено проще:
https://kibika.com/pitanie/vsjo-o-belke
А английский язык в понятийном отношении он мёртвый, поэтому и допускает столь упрощённые обобщения.
что ещё за белки?))))))))))))) а где же желтки?))))
не белки, а аминокислоты
и не 20 а 23
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тебя в голову ковид чпокнул, можешь поясничать дальше
ну и чем другой... обычный хлеб на закваске... я такой постоянно делаю сам, закваска стоит в холодильнике, делаю блины и хлеб, булки и т.д.
это совершенно другое ощущение, но ... и долгий процесс
единственное, все же электропечки не дают такой прожарки как камень... ну тоесть оно как бы все как надо, но 1% чуть не так, но это мало кто определит
СМИ: конфликт на Украине привел к росту производственной силы в шведском городе
Конфликт на Украине привел к росту рабочей силы в шведском городе Эрншельдсвик с населением 55 тыс. человек.
Xinhua: Мозг обезьяны успешно соединен с компьютером учеными Китая
Ученые из Китая первый раз смогли соединить компьютер и мозг примата, свое исследование в этой области впервые в мире провели исследователи Нанькайского университета в городе Тяньцзинь.
Глава ГУР Украины Буданов заявил, что Киев убивал и будет убивать русских по всему миру
Глава управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что Киев продолжит совершать нападения на русских по всему миру.
RT на русском
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Всегда удивляют такие товарищи. Которые вдруг неожиданно решили что они мало того, что могут решить кто и что и в чем виноват, так еще и активно участвуя в засирании темы, переходя на личности, вдруг решают что они белые и пушистые. Тебе надо голосовалку? Мути. Только первое: смотри не окажись неожиданно в лидерах (Юрий Владимирович из Рязани тоже был уверен что он всеми любимый персонаж), второе: что покажет твоя голосовалка? Уровень личной неприязни в этой теме? Так ее и так все знают.
Ты лучше скажи что ты сделал для того, что мир стал чище, тут на форуме. Раз уж ты решил взять на себя роль судьи, так расскажи
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил