0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Ром, ты похоже не понял, куда ты попал))) тут же фанатики, а не владельцы транспорта))
В теме, в которой ты щас находишься, почти нет тех кто 2 колеса покупает как транспорт, люди покупают его для души. что такое "для души"? это когда ты смотришь на вещь - и глаз радуется. А если вещь даже твой глаз не радует - то езда на ней ничего уже для меня не изменит.
ну так и мы не ответили в стиле "не впихивай нам это говно", а написали что кому-то нравится - ну ладно, а вот конкретно нам божественный скутер не заходит
ну хорошо - приведу в пример машину. если мне не нравится ниссан жук, или миникупер - то мне совершенно плевать как они едут, я их даже смотреть не стану изначально.
--- Добавлено чуть позже ---
ты в этой-то теме кого ищешь? че тут забыл? или у тебя тройной абонемент - ты разом стал и бегуном , и юристом, и байкером?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вот и я выкатился, позже всех ))) паровозы на дорогах
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Всех с началом сезона!Всем хорошего сезона, кайфого, насыщенного поездками на наших конях
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Тоже каталсо
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
как называется этот байк?
Харлей v-rod
чет вспомнились советы "бывалых"итак, ну во-первых спустя годы могу сказать что продается он на раз-два не напрягаясь, при мне 2 таких были проданы вполне себе шустро, есть на них спрос ибо мот качественный))) спрашивается - в чем был смысл этой типа "ложки дегтя от бывалого"??-)))
ну а во-вторых как я и говорил 7 лет назад - я сразу взял такой мот, который мне точно не захочется продавать в ближайшее время - и тут я снова угадал, продавать даже не думаю!!
как говорится время все расставляет на свои места...и заявления скептиков что брать такой мот первым байком это ошибка, и что продать его потом тяжело.....Вообще спустя годы интересно советы "специалистов" перечитать, такую пургу иногда несли прости господи![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вдел его в обзоре с годик назад))) укуренный он какой-то, ну реально)))
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну Мих, мне кажется вероятность попасть в ДТП на любой двухколесной технике куда выше, чем то что йопнет батарея))) вряд ли стоит это брать в расчет
сегодня кстати видел на перекректке скутер хонда, видно что свежий...ну из породы максискутеров - ваще бомба. тоже дизайн такой угловато-космический, но скутеру он в кассу как мне кажется
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А я в выходные ковырял свой мопед на даче. Основная цель-поменять маслосъёмные колпачки и отрегулировать клапана. Не снимая гбц.
На третьем клапане куда-то пролюбился один сухарь. Было подозрение, что улетел на землю. Поиски с магнитом результата не дали. Зарядил друга на Харлюхе за парой новых сухарей. Пока он ездил, продолжил работы. На 6-м клапане пролюбился еще один сухарь. На этот раз точно в головку упал. Выход один, снимать бошку. Снял, перевернул и вот они, оба сухаря. Слава Богу, что снял, а то там страшный Сталинград в движке мог случиться.
Пока ждал друга, напидорил выхлопные трубы.
На верстаке за 15 минут доделал все остальные клапана . Залил раскоксовку в цилиндры и бошку.
В воскресенье всё собрал, отрегулировал клапана, завёл, всё ок.
Покрасил починеный пластик из баллончика. Получилось весьма не плохо .
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
про сухари смешно было, особенно на моменте когда второй пролюбилсяа так - полезное дело сделал, зое@ись )))
движок серьезно смотрится 4 клапана на цилиндр?![]()
было 4 пассата...525
еще скажи и масло лить не надо в бензин???
турбину поставь - получится AEB обрезанный![]()
было 4 пассата...525
снимаю шляпу) думал до литра пихлы
было 4 пассата...525