0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, наука есть такая, антропология
голубоглазыми блондинами они все (Невский и пр.) стали при немке Екатерине II
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В свете последних новостей про Николая Пескова ты собрал уже вещь-мешок? И про свой патриотизм расскажи в чем заключается? И что ты делаешь в этой теме? Тебя же не интересует СВО. Или ты опять забыл что сказал два часа назад, клоун?
--- Добавлено чуть позже ---
И хотелось бы послушать остальных предъявляльщиков Пескову. Хватит духа?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, https://youtube.com/shorts/JAR-GgzfJec?feature=share
уже на фсб ресурсе dzen.ru написали что он служил по ПОДЛОЖНЫМ ДОКУМЕНТАМ
скромность конечно является добродетелью
если только это не пиzдёшь)))))))))
а, не, поняли что запи.дились и фразу "подложные документы" заменили на "под другой фамилией"
K.O.T, самого Пригожина послушай. Если есть претензии к нему, то адрес ЧВК Вагнер очень легко гуглится
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я так понимаю если я писал на дзене, то я тоже автоматически стал относящимся к структуреи вообще любой кто на дзене пишет - по-любому фсб-шный)))
а что за мобилизация щас идет кто в курсе?? учитывая что якобы представитель военкомата упирает на то что повестка была отправлена и на госуслугах в честности - то видимо ролик свежий. или когда была частичная мобилизация - уже отправляли на госуслуги повестки? а если нет - тогда о какой мобилизации речь??
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да не верю я им от слова совсем
все они воры и пи.доболы
пусть Путин отдаст свой дворец под госпиталь(как Николай II) а дочки его и супруга пойдут в этот госпиталь медсёстрами (как дочки Николая II)
тогда и народ будет это всё воспринимать как своё, а не как нечто инородное
и вообще это СВО - вещь сугубо добровольная
правда я не понимаю почему рабы-россияне себе форму и бронежилеты покупают на свои деньги
ну в мозг раба мне попасть сложно
это их увлечение и хобби
не смею им мешать
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну да. шорт в ютубе конечно гораздо более заслуживает доверия. не, я канеш не хочу сказать что он точно жаждет в ряды или был там гарантированно, но как-то слепо верить что разговор настоящий по ролику в ютубе - странная позиция, умная.
то есть странно слышать что кто-то там пиз...аболы, а вот полуминутный ролик в ютубе - это дааааа, это достоверно к бабке не ходи (или наоборот ходи, бабки тоже достоверную инфу дают у подъезда)
вы, которые "не рабы", настолько увлеклись мыслью что кругом рабы кроме вы - что не заметили как сами стали рабами любого фейка. любой даже самый паршивый с точки зрения качества желтопрессный материал тащите сюда как истину в последней инстанции
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
другими словами белгородцы скорее хохлы чем кацапы?)
прям утром поеду встану в одиночный пикет)
он до конца года то доживёт?) мне кажется его зачистят так-же легко как полевых командиров 2014 года
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
K.O.T, я всегда верю глазам своим и ушам. И фактам. И без этих составляющих не мог обвинить Пескова в том, что сынок его не на войне. Что бы потом не выглядеть идиотом. А теперь тут» уважают Пригожина , наконец-то хоть кто-то дело говорит». И вот он сказал про Николая. Что служил. Ход секты Пригожина
https://vk.com/evgeniy_prigozhin?z=v...all_-217241719
полная версия...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
не, если смотрел, то не нужно.
что то напрягло.Ощущение, что живем в мусульманской стране». Москвичей возмутило перекрытие дорог и изменение работы транспорта из-за Ураза-байрама
https://msk1.ru/text/gorod/2023/04/21/72240119/
О попытке удара ВСУ по Керчи из ОТРК «Гром-2»
Сегодня в районе 08.30 украинские формирования попытались нанести очередной удар по полуострову Крым из оперативно-тактического ракетного комплекса «Гром-2».
Ракета была сбита над акваторией Азовского моря у Керчи силами зенитчиков 3 дивизиона 18 зрп 31 дивизии ПВО ВС РФ. Жертв и пострадавших нет, осколки упали в воду.
В отличие от двух предыдущих попыток ударов в Гвардейском и Феодосии с Одесской области, ВСУ сменили позиционный район ОТРК «Гром-2» — на этот раз запуск проведен из окрестностей Запорожья, а расстояние составило около 290 км.
При этом вчера вечером украинские формирования попытались ударить по Армянску на севере полуострова из реактивной системы залпового огня «Ольха» на расстоянии около 100 км. Все снаряды были сбиты расчётами ПВО.
Интенсивность обстрелов на текущий момент остаётся прежней. Однако перемещение ОТРК «Гром-2» в Запорожье свидетельствует, что испытание батареи в составе четырех комплексов в Тузлах в Одесской области завершено и ОТРК введены в боевой состав.
Новый позиционный район в Запорожье позволяет расширить географию применения тактических ракет не только в Крыму и у Керченского моста, но и на юге Запорожской области и в ДНР. К тому же переброска ОТРК полностью коррелирует с подготовкой ВСУ к наступлению.
рыбарь (с).
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
А неделю назад не напрягало? Или дороги не перекрывали и маршруты не меняли?не, если смотрел, то не нужно.
что то напрягло.Ощущение, что живем в мусульманской стране». Москвичей возмутило перекрытие дорог и изменение работы транспорта из-за Ураза-байрама
https://msk1.ru/text/gorod/2023/04/21/72240119/
Почему то неделю назад никто не возмущался, хотя видимо из-за того, что было воскресенье, а вчера пятница, вот и вся разница.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
И у нас нет,всё тихо и дороги не перекрывали
Желтушные кликбейтные щаголовки
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
мне вот только не понятно стремление этих людей к "кублу", их всё больше и больше.в одном месте.
сухопутный "торнадо"давненько они совместно не создавали ничего.
https://anna-news.info/germaniya-pri...ozdaniyu-btra/
два майора(с).
Из 411го [Военный клинический госпиталь № 411, Одесса] повально всех выписывают. Готовят койко-места. Кто не готов к выписке, переводят в гражданские медучереждения города и области. Зачем, думаю понятно. Направление движения тоже не требует уточнения."
По всей видимости, заблаговременной подготовки на Украине медицинских учреждений оказалось недостаточно.
Установлено, что отданы команды на досрочную выписку уже проходящих лечение и экстренную подготовку к приёму раненых.
Это касается не только ближайших к фронту регионов.
Кроме того, подготовка госпиталей Одесской области позволяет предположить, что враг может предпринять в ближайшее время активизироваться на Херсонском/Запорожском направлениях.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты? Квасной патриотик ты наш, почему не в окопе до сих пор?
Эта тема про политику а не только про сво.
Видео было как ему пранкеры звонили типа из военкомата и требовали явиться на мобилизацию, а он отмазывался что ему не положено служитьНаверняка просто фотки сделал чтоб такие ура-патриотики как мудбол радостно запрыгали.
Пригожин за поставки оружия что угодно подтвердитКороче, конкретно по этой ситуации не верю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]