0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Двигают экономку Грузии
Они отлично двигали экономку таксистов в Верхнем Ларсе. Это да. И работают оттуда теперь на РФ . Так что не надо писать за ВСЕХ.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну...показывай тогда уж цитату
кидонт, я понимаю что щас ты нарочито повторяешь это слово что бы создать видимость типа так изначально и было задуманоно давай заканчивай уже.
--- Добавлено чуть позже ---
что поменял? ты хочешь сказать что ты всерьез посчитал, будто я реально мог согласиться с тем что человек, называющий гипотенузу косинусом, квадратный корень - интегралом, а слово "производная" он вообще впервые слышит - в математике как рыба в воде?ты млять глумишься что ли
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я бы не хотел никуда уезжать, мне и тут комфортно, тут все мои близкие. Я б давно мог в Израиль свалить но не хочу. Но вот идти на войну тоже не хочу принципиально.
Прикинь, они не хотели идти воевать. У них семьи, дети, работа. А тут их хотели дернуть из семьи и отправить на убой. А оно им надо? Абсолютно понятное желание. Жизнь - она дороже того что дала страна.
И тратят заработанные деньги в Грузии а не в России, работая на чужую экономику
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://lenta.ru/news/2023/04/19/shhfv/
Такое ощущение что днища уже нет и пробивать нечегоЖителя Краснодара оштрафовали за выброшенную листовку с рекламой службы по контракту
Это их выбор, не мой. Что они защищают? На нас кто-то напал?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты зае...ал желтопрессными статейками.
Ну и как там экономика Грузии? Поднялась?
Ты фуфел можешь рассказывать своим почитателям. У меня кореш, с кем мы много лет начинаем сезон в Шерегеше ведущий айтишник одной из крупнейших контор в Норвегии. И на уделенке у него херова туча айтишников. И из Грузии в том числе.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну так я тебе могу предъявить как ты магнуму предявлял, что когда-ьл ты заявлял что хочешь быть адвокатом.Я это запомнил.
А заявлял ты дальше что передумал быть адвокатом - не помню. Не исключено что пропустил. Если щас заявишь, что заявлял с цитатой - так и быть обновлю о тебе записи в блокнотике, что лапачев хотел быть адвокатом но потом передумал. Ща будет корпоративным (или диванным или наемным) юристом.
18+
ну? хочу, да, есть такое в планах. тока как это относится к тому, что ты не знал что адвокат - это не тот кто только что юр. образование получил
ты щас на кого рассчитываешь эти отмазки свои я понять не могу)) на стена что ли?
я не сомневаюсь что после того как тебя тыкнули носом, ты полез резко читать о чем речь и теперь в курсе чем адвокат от просто юриста отличается, так же ты со вчерашнего дня знаешь что уголовный и гражданский процесс разными процессуальными кодексами регулируется, ну и ты теперь в курсе что основания для возбуждения уголовного дела могут появиться при работе в рамках гражданского судопроизводства, но тока гражданские "предъявы" от этого уголовкой не становится.
я верю что щас ты (в общих чертах) это понял, но для тебя все равно хреновые новости - это даже не тысячная часть того чего ты не знал. и вляпываться ты не закончишь
мляяяяяяять.....я понял - ты и щас думаешь что адвокат - это просто юрист работающий на себя, да?А заявлял ты дальше что передумал быть адвокатом - не помню. Не исключено что пропустил. Если щас заявишь, что заявлял с цитатой - так и быть обновлю о тебе записи в блокнотике, что лапачев хотел быть адвокатом но потом передумал. Ща будет корпоративным (или диванным или наемным) юристом.а юрист - это тот кто на дядю, а в остальном это одно и то же?
рано походу я решил что ты че-то понял....
Kidont, блин набери ты хоть в своем гугле "приобретение статуса адвоката"и почитай наконец хотя бы часть того, чем адвокат от просто юриста отличается (не тем что один работает на себя, а другой нет
)
Скриньте - лапачев включил сразу стена и киргуду в одном флаконе. Пытается съехать с темы. Быгыгы.ну? хочу, да, есть такое в планах. тока как это относится к тому, что ты не знал что адвокат - это не тот кто только что юр. образование получил
ты щас на кого рассчитываешь эти отмазки свои я понять не могу)) на стена что ли?
я не сомневаюсь что после того как тебя тыкнули носом, ты полез резко читать о чем речь и теперь в курсе чем адвокат от просто юриста отличается, так же ты со вчерашнего дня знаешь что уголовный и гражданский процесс разными процессуальными кодексами регулируется, ну и ты теперь в курсе что основания для возбуждения уголовного дела могут появиться при работе в рамках гражданского судопроизводства, но тока гражданские "предъявы" от этого уголовкой не становится.
я верю что щас ты (в общих чертах) это понял, но для тебя все равно хреновые новости - это даже не тысячная часть того чего ты не знал. и вляпываться ты не закончишь
мляяяяяяять.....я понял - ты и щас думаешь что адвокат - это просто юрист работающий на себя, да?а юрист - это тот кто на дядю, а в остальном это одно и то же?
рано походу я решил что ты че-то понял....
Kidont, блин набери ты хоть в своем гугле "приобретение статуса адвоката"и почитай наконец хотя бы часть того, чем адвокат от просто юриста отличается (не тем что один работает на себя, а другой нет
)
Прям как настоящий адвокат!
18+
да отвали ужеговорю погугли как ты умеешь как приобретается статус адвоката, и чем полномочия адвоката отличаются от полномочий просто юриста.
и для тебя будет очередное открытие - что стать адвокатом сразу после окончания вуза невозможно независимо от желания человека)) хоть в этом перестанешь лажать и не будешь называть выпускников юр. вузов сразу адвокатами
Кошмар, чо прям не присваивают адвоката на врусении липлома? Какая печаль.да отвали ужеговорю погугли как ты умеешь как приобретается статус адвоката и чем полномочия адвоката отличаются от полномочий просто юриста.
и для тебя будет очередное открытие - что стать адвокатом сразу после окончания вуза невозможно независимо от желания человека, хоть в этом перестанешь лажать
А я надеялся экстерном закончить и сразу председателем коллегги алвокатов всей рф устроиться. Гугль у меня есть!
18+
да, и для тебя это новость
ну исходя из того что ты писал вчера и сегодня - не удивлюсь что ты так и планировал... "английский я знаю"(с)Косой )))