0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там сидят олигархи и их ставленники которые гребут бабло
Не берут...
Смишно уже
Надо смотреть на результат, что мы имеем. Был доллар 30, стал 80. Война, мобилизовали мирных ребят. Бешеные санкции против РФ. Ну так себе достижения...
--- Добавлено чуть позже ---
Может нам это невыгодно? Размещать американское оружие и контингент + отчислять за это бабки - ну так себе выгода
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
давай конкретики, тебе плохо живется?! что-то изменилось?!
особых потрясений нет, более того, передел мирового порядка и как любая пограничная(между прошлым и будущем ) суета несет некоторые издержки и... самое главное... открывает горизонты
ты откуда это взял? возможно этого не было бы
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а в 90-ые не Америка спасла нас от голода и гражданской войны? На чьи кредиты мы пережили переходный период из концлагеря к свободной стране?
Ельцин добился для РФ главного, Америка разрешила нам напечатать деньги. И российские граждане смогли формировать себе инвест портфель. (советские инвест портфели в сберкассе я помню=)))))
Ютуб наконец-то выложил его выступление целиком. Мне приятно, что президенту моей страны хлопают стоя большие белые господа.
Да, я не могу свободно поехать за границу и там свободно расплачиваться картами как раньше. Ряд товаров сильно подорожали, например запчасти. И при чем тут я лично? Ты опять стрелки на меня переводишь а ты смотри шире, как это для страны аукается, например дефицит госбюджета...
Ну так во всех странах, размещается оружие и контингент пиндосов и страна за это отчисляет им бабло. А нам зачем они? Мы и сами себя сможем защитить.
РжуЧем она спасла? Ножками Буша? Ну так это мизер. А разве не Америка накачала баблом Чечню а потом и Татарстан. Чечня отделилась, Татарстан почти, у них до сих пор свой президент. Еще бы немного и Россия развалилась бы на республики. На пиндосское бабло.
А кто такая Америка чтоб нам чего то разрешать?
МММ, лопнувшие банки, Властелина... ага, помним-помним...![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну во-первых они вроде как уже больше не олигархи (Авин вон жаловался авто не на что заправить), а во-вторых, как им деньги мешают переименовать в Москве станцию метро войковская?
в Ульяновске была долгие годы база НАТО, и они наоборот платили РФ деньги за аренду земли
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
почему? все могут... ты попробуй
ты не можешь выехать, поэтому там расплатится не можешь, вроде логично, не?!
а ряд подешевели, например ... мобильные телефоны некоторые, ноутбуки, видеокарты - покупай, запчасти потом купишь
потому что ты один так рьяно высказываешься за ухудшение, хотя я не вижу...
купил себе газонокосилку бензиновую самоходную и мотор лифан по ценам дешевле прошлого года... очень этому доволен
сейчас, судя по выступлению мин экономики, вроде, доходы привысели или сравняли с расходами... значит стабилизируется обстановка
судя по отчету мвф - в 2023-м глобальный ВВП вырастет на 2,9%, а в 2024-м — на 3,1%
поэтому я не понимаю твоей печали, поэтому к тебе такие вопросы
не во всех, во франции нет
в 1946 году сралин начал бычить на США и та перестала поставлять в ссср тушенку в банках
мизер
1946 год стоил ссср 1.500.000 умерших от голода
аааааааааа, ну это верно...
ждать доллар по курсу 1923 года?)
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да нормальный курс, 81.80 сейчас.
Вот 50 опный был, цены вверх, валюта вниз...
а сегодня она с нами?
я думал, что за 6.900.000.000.000₽ переданные им за последние 23 года они в СВО пол населения республики положат
а они что?
сняли 20 роликов для ТикТока?
про кредиты почитай, понятно, что ты со своей колокольни видел только ножки, но спаслись мы кредитами
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да ладно. Они просто закопали конкурента, чтобы он случайно не взял и не выстрелил ядерной дубиной в них.
Ну и задача для них вторая бла - кто-то должен был добывать и качать на запад нефть/гпз/дерево/уран/титан/алюминий/зерно. Задешево. и не рыпаться.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
так в ссср же было лучшее в мире образование
это что-же за образование такое, когда люди несли деньги в трастовые фонды пол 1.000.000% годовых????
Kidont, а ссср не был сырьевым придатком Запада? Что ссср продавал кроме сырья? Кедры в Сибири спилили ещё при попрежневе.
Звиздят. Бабки любят тишину, тебе ли не знать.
Там была не база а перевалочный пункт.
Раньше проще было
Не, российские карты не работают там т.к. санкции ввели не против верхушки которая все заварила, а против простого народа.
Ржу
Чет не заметил
А мог бы купить не Лифан а Хонду...
https://www.mk.ru/economics/2023/04/...-prichiny.html
https://russiancouncil.ru/analytics-...tsii-v-2021-g/
Т.е. ты провел аналогию - в СССР люди умерли от голода только потому что США перестали поставлять тушенку?![]()
А почему нет? Схера ли кто-то что-то должен нам разрешать?
Доколупался ты до войкова.
Переименуют и что? Заживут все долго и счастливо?
Иди дальше тогда: площадь революции, площадь ильича, марксистскую, библиотеку ленина, ЗИЛ, красный балтиец, беломорскую, пионерскую, профсоюзную, ленинский проспект.... все под нож пускай. Оно же напоминает!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |