0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Азеры отменили ковидные ограничения.
Начиная с 06:00 28 марта, иностранные граждане больше не будут обязаны предъявлять COVID-паспорта для въезда в Азербайджан. Об этом сообщили в Бюро по туризму страны. Решение было принято в связи с уменьшением числа случаев заболевания COVID-19. Оно должно значительно облегчить поездки для желающих посетить Азербайджан: до этого туристов без COVID-паспортов в страну не пускали.
Путешественникам по-прежнему советуется соблюдать все рекомендованные правила здравоохранения для обеспечения собственной безопасности. Правительство Азербайджана также призывает туристов пройти вакцинацию перед поездкой, но это больше не является обязательным условием для въезда в страну.
Как отмечают в бюро по туризму Азербайджана, страна успешно справилась с пандемией COVID-19: число случаев заболевания невелико, а уровень вакцинации высок. Правительство приняло ряд мер по контролю за распространением вируса, включая закрытые помещения и обязательное ношение масок в общественных местах при высоких уровнях заражения.
My Webpage
--- Добавлено чуть позже ---
Жителя Перми штрафанули на 150тр. потнина потная и Мигель в очередь
Согласно лингвистической экспертизе, автор позволил себе "оскорбить честь и достоинство главы государства" и дать "необоснованную негативную оценку его личностных качеств".
При этом житель Прикамья ранее уже неоднократно привлекался к ответственности за другие оскорбления российского лидера.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У них выход - не паясничать и дружить с соседями. Тем более что соседи им помогли год назад не свалиться в рагулюцию
А то что запад их швырнет, когда они перестанут его волновать геополитически, - ноль вопросов.
От них требуется поставка на запад ценных ископаемых и не вякать. А сколько останется казахов, как они будут жить - н кого не волнует. США прикажет - и сам Казахстан займётся деказахизацией под видом глобализации.
Задавить санкциями Казахстан - как два пальца. Астана и 10% санкций не потянет, которые Москва тащит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
По последним событиям
https://www.yapfiles.ru/show/2906175/7873a73cdc44cb7ed54797a9ab67658b.mp4.html
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В России начались командно-штабные учения ракетных войск стратегического назначения (РВСН) с комплексами «Ярс», сообщили в пресс-службе Минобороны. В учениях принимают участие 3 тыс. военнослужащих и 300 единиц техники.
«В соответствии с планом подготовки ракетных войск стратегического назначения на 2023 год, комиссией командования РВСН проводится контрольная комплексная проверка Омского ракетного объединения с проведением командно-штабного учения с Новосибирским ракетным соединением, оснащенным ПГРК "Ярс"»,— сказано в сообщении пресс-службы ведомства в Telegram.
Во время учений будут проведены маневры с автономными пусковыми ПГРК «Ярс» в трех регионах России. Кроме этого, военные будут отработают маскировку и противодействие современным средствам воздушной разведки, а также применение БПЛА различных модификаций.
«Ярс» — стратегический ракетный комплекс, оснащенный твердотопливной межконтинентальной баллистической ракетой. Комплекс является модификацией ракетного комплекса «Тополь-М». тыц
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
исключение - Олимпийский парк)
все всё знают, но молчат, либо максимум в соцсетях бухтят - ибо сейчас опасно недовольство показывать
было 4 пассата...525
Там канализации отродясь не было. Если ты видел коллектора открытые там, так вот туда все частные сектора выводили каналию
Олимпийская чемпионка Вероника Степанова: «А не пошли бы вы на х@й со своими условиями, уважаемый МОК?» По словам президента Международного Олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха, российские и белорусские спортсмены смогут вернуться на мировую арену только в нейтральном статусе. К соревнованиям будут допущены также те, кто не поддерживал публично СВО и не является представителем силовых ведомств.
Российское сообщество возмутилось такими требованиями. В частности, олимпийская чемпионка, лыжница Вероника Степанова дала жесткий ответ на это.
«А не пошли бы вы на ... со всеми своими условиями и рекомендациями, уважаемый МОК? Я не дам никакой „международной комиссии“ разбирать мои взгляды и убеждения и решать допустить ли меня до Кубка мира. Бегайте сами в таком случае. А я могу лишь повторить то, что говорила целый год: все трудности мы преодолеем. Обязательно и без сомнений», — заявила она в личном Telegram-канале.
Прокомментировал предложение комитета также глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков. Он считает, что выдвинутые условия нарушают права человека.
«Мы категорически не согласны с проведением дополнительных допинг-тестирований. Что касается команд, то это дискриминация не только по паспорту, но и по виду спорта. Решения исполкома — это фарс, нарушаются принципы МОК и ООН. Мы требуем равных условий для спортсменов всех стран», — говорил он «РИА Новости Спорт».
via
Mikke, На смотриможешь по карте проследить ее длину и где она проходит
![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
У Короеда инфаркт будет - придется ездить на моря в Россию
Да никто ничего не знает.
Только слухами от "бабок у подъезда" кормятся, как некоторые тут.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Более высокие ставки предлагает только также находящийся под санкциями ВТБ — 5,02% на 91 день при сумме от $1 тыс.
https://www.kommersant.ru/doc/5901409
На/в Украине 7% годовых получал когда то.
Умнее казахов только русские и америкосы![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ОФФ - если бы стен, магнум ну или кидонт были журналистами(это к теме что лучше не болтать не разбираясь, или быть готовым признать неправоту)
https://youtube.com/shorts/2aZc8bac03s?feature=share
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
вточкуОФФ - если бы стен, магнум ну или кидонт были журналистами(это к теме что лучше не болтать не разбираясь, или быть готовым признать неправоту)
https://youtube.com/shorts/2aZc8bac03s?feature=share![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
СОВКОМБАНК ЗАПУСКАЕТ ВКЛАД В ДОЛЛАРАХ СО СТАВКОЙ 3% ГОДОВЫХ НА 12 МЕСЯЦЕВ С 29 марта
https://sovcombank.ru/articles/novos...a-12-mesyatsev
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Говорили 3 года назад - нахер слать эти моки и торжественно разрывать с ними все отношения.«Мы категорически не согласны с проведением дополнительных допинг-тестирований. Что касается команд, то это дискриминация не только по паспорту, но и по виду спорта. Решения исполкома — это фарс, нарушаются принципы МОК и ООН. Мы требуем равных условий для спортсменов всех стран», — говорил он «РИА Новости Спорт».
via
Был Мировой Олимпийский Комитет - без нескольких стран станет "полумировой или полупокерный олимпийский комитет". Все эти цацканья с тридварасами ни до чего хорошего не приводят. Разорвали бы отнощшения с латвией и эстонией 15 лет назад - глядишь и не было бы русофобии вообще. Никто бы не рыпался.
А так ща по классике будут гнобить.
Высказал МОК какую-то ересь? Досвидос - весь коммитет в полном составе в бан. на 50 лет без права апелляций. Никаких отношений с п..рами быть не должно. Ни телефонных звонков, ни переписок. Просто в черный лист и досвидос.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10982497
Мне вот как и комментатору интересно какой умник понесет кэш чтоб потом забрать рубли, неужели кто то клюнет![]()