0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Смотрел тут видосик один, Колхоз дело добровольное), так вот там показали ящик для органов, найденным у ВСУ) И потом украинка подтвердила, мол да, всех кого отправляют, они подписывают бумаги что потом иду на органы![]()
Молодцы же те кто ими рулит)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так и он не воюет... а тупо убивает других, а наши почему не разнесут - хз
я думаю, что украинцы воюют(и готовы умереть) за свое право быть в составе европы... не важно в каком качестве, главное иметь выбор беспрепятственного пользоваться благами европы.
а за что мы тратим живую силу?
--- Добавлено чуть позже ---
...
![]()
Реально))
с 11:50
Ну и тут
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Зря ты так про Руслана. Он по мимо того что с самого начала помогает армии, очень много чего привозил и привозит, так еще и сам участвует в боевых действиях.
Сейчас еще готовится рейс с кучей ништяков)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У США нет тотального преимущества по ракетам.а тебе не ссыктно сдохнуть в ядерном пепле? ты не догадываешься почему США просто не епнет по РФ ракетами? Или ты тоже из бучеведов, которые считают что украинцы воюют за свою свободу? Еще раз: твой пример для дебилов, таких как ты. И уж если рассматривать этот дебильный пример с соседом, то его надо рассматривать с самого начала. Как минимум с 1990 года. Но ты историю свое страны не знаешь. Отсюда и примеры для идиотов
Если бы у них было раз в 20 больше ракет - тогда они бы ударили первыми.
А вообще они скорее всего ждут первой ласточки от РФ. И к этому толкают:
https://dzen.ru/a/Y-6qKdSznj1qLuJL
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не ссыкотно. Потому что в США полно миллионеров и миллиардеров, у них яхты, самолеты, тачки, острова, особняки и вообще они очень хорошо живут. И ради какой то Украины хрен знает где (или любой другой страны) из-за капризов бидона они не готовы на 300 лет переезжать в противоатомные бункеры на тушенку и гречку. США еппнет когда будет прямая угроза для самих США, когда армия РФ высадится в Вашингтоне. До этого - это никто не позволит. Когда то Кеннеди хотел еппнуть по СССР и уже ракеты в Турцию пригнали. А СССР на Кубу. Так вот, олигархи не захотели умирать из-за мбиций Кеннеди и просто его грохнули. После чего все закончилось. И тут также будет. Но у нас ссутся показать силу, и что нам нечего терять.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
речь про ролик... один не дает сказать... другая чушь городит какую-то...
я же их не знаю, всё из просмотра пары сек ролика... может тетка тоже положительная в реалии, жизни спасает
а оно в принципе и не нужно
допустим РФ ударит по украине, что дальше?
А ты годик, как он, по объясняй бучеводампотом сам будешь и звук вырубать и не давать говорить
А так он красавчег, бучеводов разносит там
Из 100 % его роликов, положительных там было максимум 5% и то. 4% попадались России и всего 1% Украинцы которые свалили
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, но все они сцуко смертны...Потому что в США полно миллионеров и миллиардеров, у них яхты, самолеты, тачки, острова, особняки и вообще они очень хорошо живут.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
И шо? Они не хотят умирать из-за амбиций бидона и какой то непонятной Украины, они хотят и дальше жить красиво. А им надо ясно дать понять что из-за бидона и Украины они умрут, и это более чем реально. Тогда они сами грохнут бидона как грохнули Кеннеди.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Решение вопроса снарядного голода, с 10-й минуты.
https://bastyon.com/index?v=93b9f221...a182a6&video=1
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Да насрать им на этого бидона, он реально там на их шахматной доске не король и ни ферзь, а так престарелый клоун.Они не хотят умирать из-за амбиций бидона
Любой президент Америки - это в лучшем случае ширма, и в худшем, просто мальчик для последующего битья.
Да они уже просто заипались этого хотеть, но боятся себе в этом наконец-то признаться.они хотят и дальше жить красиво.
Но это абсолютно нормальная традиция - сжигать бумажного дракона сразу после состоявшегося карнавала.Тогда они сами грохнут бидона как грохнули Кеннеди.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Всё парни. Почалося!
Вашингтон будет выражать обеспокоенность!
ВАШИНГТОН, 14 марта. /ТАСС/. Перехват российскими истребителями Су-27 американского разведывательного беспилотного летательного аппарата (БПЛА) MQ-9 привел к его крушению в международных водах Черного моря. С таким утверждением выступило во вторник Европейское командование Вооруженных сил США.
Примерно в 07:03 по Центральноевропейскому времени (09:03 мск - прим. ТАСС) один из [двух] российских самолетов Су-27 поразил пропеллер нашего воздушного судна MQ-9, что привело к его крушению в международных водах [Черного моря]", - говорится в заявлении американских военных. Они отметили, что БПЛА якобы выполнял "рутинные операции в международном воздушном пространстве". В результате инцидента он оказался "полностью потерян", уточнили представители ВС США.[/COLOR]
[COLOR=var(--ds-ext-color-text-primary)]В Белом доме сообщили во вторник, что президента США Джо Байдена уже проинформировали[COLOR=var(--ds-ext-color-text-primary)] о произошедшем. Вашингтон намерен выразить Москве по дипломатическим каналам обеспокоенность в связи с этим инцидентом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
https://lenta.ru/news/2023/03/14/su_27/ - пишут что таран был, Гастелло прямНо идея верная, вот кого иппашить нужно
из всех видов оружия
Норм, пусть дальше озабоченность выражают«Примерно в 7:03 утра (по среднеевропейскому времени) один из российских самолетов Су-27 врезался в винт MQ-9, в результате чего американским силам пришлось сбивать MQ-9 в международных водах. Несколько раз перед столкновением Су-27 сбрасывали топливо и пролетали перед MQ-9 в безрассудной, экологически небезопасной и непрофессиональной манере. Этот инцидент демонстрирует некомпетентность, а также небезопасность и непрофессионализм», — говорится в заявлении генерала ВВС США Джеймса Б. Хекера, командующего ВВС США в Европе и Африкеибо именно эти пидорги виноваты в происходящем.
И упокоится теперь это "зловещее чудо техники" в толстых и мутных слоях ядовитого сероводорода.![]()