0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Поэтому надо скинуть на дом ФАБ-500 и тогда всем песта, в т.ч. шкетувот представь, ты выходишь из подъезда, а тебя какой то шкет из воздушке по заднице подстреливает... ты ставишь камеры, и т.д. и планомерно их направишь туда откуда он стреляет, с первого раза не видно же, а квартира(место дислокации) у него одна и то на это, на вычислении и просмотр наблюдения, уйдет много времениРешение супер.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
21 февраля 1992 года Совет Безопасности ООН принял решение о вводе войск в Югославию.Это была резолюция Совета Безопасности ООН 743. Была принятая всеми пятнадцатью государствами-членами Совета Безопасности ООН. Совет учредил миротворческую миссию, известную как силы ООН по охране (СООНО), с целью достижения мирного политического урегулирования в Югославии. А, чем все закончилось мы знаем.
--- Добавлено чуть позже ---
отмазы это в подворотнях , а это юридический факт.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты серьезно считаешь, что это звенья одной цепочки? Что РФ поступает как пендостан и их шлюхи?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ратификация казни Милошевича?блеать, это что за зверь такой?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да. И как любая страна, которая нападает на другую страну. Найди хотя бы одно отличие. Только для РФ в отличие от США, из-за такого решения последствия какие то херовые получаются (гибнут мирные в приграничных городах, гибнут мирные мобилизованные, тратится бабло, которое могли бы разворо... тьфу, пустить на экономические нужды страны и населения), и неизвестно чем это все закончится
Прикинь да https://ru.wikipedia.org/wiki/Милоше...я_на_неё просто оставили его умирать в камере, не оказывая помощь
я же говорю, у тебя большие проблемы с окружающим тебя миром. Ты хотя бы изучай что слова значат
Ратифика́ция[1] (лат. ratificatio, от лат. ratus — решённый, утверждённый и facere — делать) — утверждение верховной государственной властью международного договора[2], заключенного её уполномоченным,[3] процесс придания юридической силы документу (например, договору) путём утверждения его соответствующим государственным органом каждой из сторон[4].
Согласно словарю Даля, "Признать, утвердить, укрепить подписью, печатью договор двух государств — Ратификова́ть[1]".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Милоше...ибунале изучай. Ратифицировали нападение на Югославию. И вот результат
плять,тут клиника, больше в диалог не вступаюДа. И как любая страна, которая нападает на другую страну. Найди хотя бы одно отличие. Только для РФ в отличие от США, из-за такого решения последствия какие то херовые получаются (гибнут мирные в приграничных городах, гибнут мирные мобилизованные, тратится бабло, которое могли бы разворо... тьфу, пустить на экономические нужды страны и населения), и неизвестно чем это все закончится![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Предлагаешь везде отсасывать у США и смотреть как они переворачивают соседей? А дальше тогда что?Да. И как любая страна, которая нападает на другую страну. Найди хотя бы одно отличие. Только для РФ в отличие от США, из-за такого решения последствия какие то херовые получаются (гибнут мирные в приграничных городах, гибнут мирные мобилизованные, тратится бабло, которое могли бы разворо... тьфу, пустить на экономические нужды страны и населения), и неизвестно чем это все закончится
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Погодь, если США переворачивают соседей, зачем воевать с соседями? Если США воюет против России, надо воевать напрямую с США и НАТО. Но это ведь сцыкотно, не так ли?
Ура-патриотиком быть завсегда легче.а критически смотреть на происходящее могут не только лишь все
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Опять все по новой чтоле? Да скока можно то...
По SVB и причинах его краха.
https://dzen.ru/a/ZA9w0UeYnzeYiP9o
Карочи SVB сами виноваты, те верили в типа самые надежные бумаги США и не предприняли вовремя действий по диверсификции пакета, который резко потерял в стоимости по итогу, на сколько я понял из статьи.
И по итогу погорели когда клиенты начали приходить за бабкаи.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так ты про тяо... а на какой дом? по твоей логике - на район, что бы наверняка... так мы тоже за такие методы, но не хотят почему то, мы не знаем почему
рф не наподала, она защищается от шпаны с воздушкой...
да он предлагает сразу тяо... многие этого хотят, что бы сохранить жизни и избежать всеобщей мобилизации, после всеобщей мобилизации, если будет, страна ослабнет как никогда и будет раздроблена
надо сильно епнуть тех, кто хочет воевать от их имени, что бы понимали, либо смерть сразу, либо смерть сразу![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Проблемы с транзитом европейских товаров в Россию через Турцию закончились: если с утра в понедельник были еще единичные проблемы в аэропортах, то ко вторнику таможня стабильно выпускает грузы всеми видами транспорта, рассказали VPost сотрудники нескольких логистических компаний.
На прошлой неделе импортерам пришлось поволноваться — с начала марта турецкие таможенные службы перестали оформлять транзитные поставки европейских товаров, как санкционных, так и обычных, в Россию. Таможенная система Турции просто блокировала любое оформление транзита со страной назначения «Россия», рассказывали логисты.
Произошло это вскоре после февральского визита в Турцию госсекретаря США Энтони Блинкена, одной из задач которого было как раз убедить страну соблюдать западные санкции. Поскольку официальных разъяснений от турецкой стороны не поступало, россияне сразу предположили худшее — что турецкие власти прислушались к США и решили оставить Россию без параллельного импорта. Bloomberg со ссылкой на высокопоставленного турецкого чиновника написало, что страна под давлением Вашингтона решила последовать западным санкциям.
Турция в прошлого года стала одним из основных хабов по доставке в Россию продукции европейских и американских производителей: за 2022 г. экспорт оттуда в РФ вырос, по данным турецкой статистики, с $5,8 млрд до $9,3 млрд.
Все оказалось проще. Турция входит в единую таможенную зону с Евросоюзом, и должна была внести в систему оформления транзита (NCTS, New Computerized Transit System), данные из февральского пакета санкций ЕС, объясняли турецкие партнеры российским, обещая, что процесс завершится за несколько дней. Так и произошло. Евросоюз в феврале запретил поставки в Россию многих видов оборудования и электроники — электрогенераторов, насосов, биноклей, радаров, снегоходов, запчастей для грузовиков. А США запретили поставку электроники и бытовой техники дороже $300, в которой больше 25% американских технологий. Все это надо было учесть.
В процессе поставок через Турцию товаров из санкционного списка тоже ничего не изменилось, уверяют собеседники VPost. Такие товары никогда не идут от поставщика напрямую в Россию — их либо получает турецкая фирма, либо они идут транзитом в третью страну — так что формально, по документам, никто ничего не нарушает.
via
ДА уже много раз тут писал Я и не только, у потнины проблемы с головой, а Вы ему под 10 раз в день, объясняете одно и тоже.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ЦЕНА ЗА КГОпять все по новой чтоле? Да скока можно то...
По SVB и причинах его краха.
https://dzen.ru/a/ZA9w0UeYnzeYiP9o
http://100plat.com/pc-card/
за Лёху Феррума переживаю... как он там и его сбережения
как-то совпало с ратификацией зерновой сделкиПроблемы с транзитом европейских товаров в Россию через Турцию закончились: если с утра в понедельник были еще единичные проблемы в аэропортах, то ко вторнику таможня стабильно выпускает грузы всеми видами транспорта, рассказали VPost сотрудники нескольких логистических компаний.![]()