0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
nikol@, статья УК за подобные размышления![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
что значит "говно лить"?? то что я задал тебе неудобные вопросы??? или "говно лить"- это то как ты кидал мне лично оскорбления, мне и моей стране, моему президенту и т.д.??? млм "говно лить" - то что я неоднократно поймал тебя на лжи и назвал лжецом? поясни пожалуйста!
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Лес рубят щепки летят. щепок был 1 процент.
--- Добавлено чуть позже ---
Сообщения пропадают. Наверно вирус,.... ну Бог ему(вирусу) и мне судъя.
А про жопы прекращайте Стыдно.
С-кат Kugoo M4
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Вышел с ЛБС, возобновляю переписки по ночникам, теплакам, дронам-камикадзе и прочему....
На ЛБС потери от нехватки ПНВ, от нехватки тепловизоров и ооооогромной нехватки современной оптики.... необоснованная гибель личного состава... и так уж получается, что переписываюсь не только с продавцами, но и с производителями.
Общая картина о том как работает государственная система закупок и снабжения армии новейшей оптикой.
Компания, участвует в демонстрации оптики на полигоне МО осенью (СВО уже идет). Оборудование прошло все тесты. Только спустя 4 (!!!) месяца был подписан приказ зам министром о закупке. Подразделение МО, ответственное за заключение договора поставки - управление закупки спецсредств - вышло на контакт только в феврале(!). В процессе короткого общения проговорили вопрос аванса в размере 70%. Ещё через две недели компания уточняет продвижение контракта. Ответ: мы по вам написали рапорт об отказе из-за высокого размера авансирования, мол мы больше 30% аванса в этом году не платим. Если согласны на 30%, то проходите всю процедуру заново начиная с заказчика.
Занавес.
И это не одиночный кейс... все для своих...
Бл*ди. Бл*ди. Бл*ди. Ваших бы выблядков на окопы...
Репортёр Filatov
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В эти страны не ноунейм танкерами. Все в белую. Со скидосом. А вот в ЕС да, они самые. Неизвестные танкеры с неизвестной нефтьюи с ценами выше их же потолка.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Угрозами и обещаниями морковки пендосы добиваются голосования на ГА ООН за резолюции, осуждающие РФ в "агрессии"..... терроризме и готовят трибунал.... Чем громче и чаще говорить ложь, тем больше людей в нее поверят. Такая у них логика ведения войны против России.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну во-первых ты че-то сам этой темой увлекся судя по-всему. стыдно ему, ага... а сам второй раз пишет при том что никто эти тенденции не поддерживает.
во-вторых - ты с этими просьбами обращайся не ко всем, а к одному конкретному мудаку у которого все темы вокруг этого постоянно крутятся. стен зовут (а то мало ли мож ты не в курсе).
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
читал, что не все так просто, проблема с оплатой, типа руппи девать некуда, а за доллары и евро - проблема с переводами и много не получается, а рублей нет, проход судов тоже как то регламентируется не просто в белую...
такие же проблемы и у Винесуэлы и им, Мадуро и К, пришлось договариваться с амараканцами... но пути совсем были перекрыты для вывоза и продажи... но сейчас, посмотрев как отчанные головы из РФ скупали даже лом на плаву, тоже стали так делать и совсем в черную и по итогу в мире 15% ходят серых/черных судов танкеров
я это к чему все рассписываю, сейчас на гране всё и вся и очень хотелось бы, что бы появились международные системы платежей типа свифта и т.д. новые глобальные страховщики судов/полетов и т.д., но что-то мне подсказывает не дадут и только силой отбирать... что сейчас и происходит с украиной
ах да, спутники надо тоже все уничтожить
завод в китае продать хочешь?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Влад, я немного пива выпил) Но один хер не понял о чем там была речь
В Аэропорт Пулково к аварийной посадке готовится военный самолет.
Предварительно, это Ту-22.
Причина пока неизвестна. На месте дежурят экстренные службы.
© тк 112
Два часа назад было. гражданские кружат рядом с Пулкаво.
Эти два покатались и назад уехали, не дали взлетать
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
AXel_23, Дима, ключевое слово "немного"Я в первый вечер вообще разум потерял.......давно такого не было. А сейчас так. Мелочь. Но помогает понимать тонкие материи
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Я тоже понял, но природу другого обязательного в социуме явления, это как у щенков - заигрывающее покусывание ягодиц.Мне кажется я понял природу этого явления
Тубусным манагером мечтает стать.завод в китае продать хочешь?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.