0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это не отменяет того, о чём я сказал.ты проспал вспышку
Мой папа был юристом с Большой буквы, и эти особенности мне более чем знакомы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а че ж ты такой безграмотный при таком отце
--- Добавлено чуть позже ---
ну-ну. коЛИдж от универа не отличает, а юриспруденция ему более чем знакома. впрочем стен с магнумом тоже думают что они юристы.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Цифровой рубль на пороге/стучится в дверь, а дела никому нет
![]()
Вот ты опять не за то цепляешься, это как соломинка для утопающего, но по ходу ты профессию выбрал правильно, она сильно соответствует твоему градусу порядочности. Сочти это скорее уже как комплимент, если ты в претензии категорически не веришь.он заочку от вечерки не отличает, ты универ от коЛИджа
Так и ты про себя такого же мнения, но пока - ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!впрочем стен с магнумом тоже думают что они юристы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да вы сено стогами кладете, какая соломинка.
у меня в двух дипломах так написано - из коЛИджа и из универа. это официальная информация, а не я так думаю
который гораздо выше твоего. я не впариваю людям неработающее хер знает что, обещая несуществующий результат
Няхай стучится, все проблемы так или иначе решаются по мере их поступления.а дела никому нет
В 24-м произойдёт новая народная Октябрьская Социалистическая Революция, которая уже окончательно закроет тему.
Вот чего бы точно не стал делать, так это меряться членами с твоей тушкой.который гораздо выше твоего
Так что Саша, оставь это пустое дело.
Ну да, бумага терпит, и все читают и верят даже...а не я так думаю
Давай мы дождёмся новостных репортажей из 1-го канала о тебе.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Вот и скажите мне, что это не работа климатического оружия.
Смотрю прогноз, 21 февраля днем "0*", 22.02 днем -9*, 23.02 -10*. А 24 февраля опять "0*".
Раньше я писал, что переход через"0*" проходил четко по западной границе. В РФ аномальные холода там, где основная добыча нефти и газа, а в парижах, четвертом рейхе и фашингтонах аномальное тепло для зимы.
Эксперименты с воздействием на атмосферу начал еще Никола Тесла.. Но когда понял, что открыл ящик Пандоры, уничтожил все бумаги и забросил это дело. Но сама идея не умерла.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
И это опять не обвинительная претензия, да?ты впариваешь людям то что не работает, уж молчал бы про порядочность
Юрист ты из колиджа.![]()
Саня, но никто не видел тут и твоих профессиональных навыков пока.Но этих грузовиков и их счастливых владельцев никто не видел![]()
я карелу уже говорил когда он тебя мошенником называл, что понятие обмана в юриспруденции мягко говоря не согласовывается с пониманием обмана карелом. то же самое говорю и тебе по поводу слов которыми ты тут бросаться пытаешься
Адамс, ты может в русло топика вернешься, отвлечешься от моих дел? политота все-таки
У меня элементарная презумпция, то что нельзя определённо доказать по части вины, значит легче всего и опровергнуть.
По принципу: нету тела - нет и дела.
Должен буду, если поступят вопросы или тем более обвинения!в гражданском ты как раз должен доказывать что ты не косячник.
Но их то нет! Мне недавно владелец полноприводной Хонды с V6 мотором 3,5 л., после первого продолжительного выезда с тубусом по телефону сообщил, что я особой разницы в моще не чувствую, а когда приехал ко мне на проверочную настройку дифа, то сразу выяснилось, что машина в разгоне достигает своей крейсерской скорости без тапки педали газа вообще, то есть только за счёт быстрого переброса 5-ти ступенчатой АКПП. На мой вопрос: обратил ли он внимание на это важное изменение? Сказал что нет, и тут же признал - что раньше такого гарантированного саморазгона без топки педали на этой Хонде не было...