0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Скорее в итоге там будет: "головка бо-бо, во рту ка-ка, в кармане тю-тю"...а будет там что-то или нет - это еще вопрос не очевидный.
На это я пойтить никак не могу, этому мому проекту с января пошёл уже 12-й год, и качество изделия говорит само за себя. На прошлой неделе в понедельник один тубус своим ходом уехал в Тюмень, а второй в пятницу, в Ростов (с грузом через Волгоград), обе машины сильно отупевшие Скании R380. Ростовский водила на вторые сутки позвонил из Волгограда, и сообщил, что отвёз груз почти в 10-ть тонн (четыре погрузчика), с расходом соляры - как раньше выходило порожняком. И это то на севшем моторе, который с тубусом ещё просто не успел набрать давку.Адамс, бросай тубусы
Ну и как тут тубусы бросишь с таким впечатляющим результатом?
--- Добавлено чуть позже ---
ЛюдЯм, было бы много полезней - прозревать духовно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну что, наблюдает кто-то комету?
у нас облачно
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
крайний![]()
было 4 пассата...525
Странная история с секретным спутником «Космос-2499»
techcult.ru — Одно из подразделений Космических сил США, которое занимается отслеживание орбитальных спутников, сообщило, что российский аппарат с названием «Космос-2499» еще 3 января разрушился находясь в 1169 км от Земли и образовал облако обломков в количестве около 85 единиц. Что стало причиной аварии — неизвестно. Роскосмос уверяет в мирном предназначении спутника, но при этом скрывал факт его запуска в течение полугода
было 4 пассата...525
А ты всё про себя знаешь?последний раз в жизни.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
"Специалисты ракетно-космической отрасли провели исследования для выяснения причин повреждения радиатора внешней системы терморегулирования корабля "Союз МС-22", в частности - расчет диаметра повреждения на поверхности приборного отсека корабля "Союз" при столкновении с элементом космического мусора размером до 1 мм на скорости 7000 метров в секунду"
было 4 пассата...525
Гаражная деталь из чёрного шестигранника в корабле на орбите - это треш.![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А мне кажется странным. Сначала кто-то просверлил дырку, потом два спускаемых корабля с одинаковой проблемой. Площадь станции, солнечные панели не пострадали, а два небольших спускаемых аппарата.... и все на фоне заявления со стороны РФ о наличии противоспутниковых систем... Пересвет..... и "озабоченностью использованием коммерчески спутников Маска в военных целях. И что сказали пендосы??? "Ладно, не будем использовать для связи военных. А интернет не военное применение"Специалисты ракетно-космической отрасли провели исследования для выяснения причин повреждения радиатора внешней системы терморегулирования корабля "Союз МС-22", в частности - расчет диаметра повреждения на поверхности приборного отсека корабля "Союз" при столкновении с элементом космического мусора размером до 1 мм на скорости 7000 метров в секунду"Вот суки, шлангом прикидываются.
Кстати, Маск вроде все же отказался оплачивать свою услугу украинцам. Может тоже вранье???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
может это обломок взорвавшегося нашего спутника
по Маску непонятка - почему хохлам не отрубил интернет, вроде за нас топит
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Два раза поражение не станции, а спускаемых аппаратов. Сделать дырку в станции, означает вывести ее из строя очень на долго, а ремонт, если возможен вообще, будет очень дорогим. А здесь если грузовик, он не имеет системы спуска и утилизируется в океане. Если спускаемый аппарат, при вхождении в плотные слои атмосферы, место повреждения просто порвет в клочья.
Такие проблемы тормозят всю космическую программу, в том числе военную. Приходится бросать другие проекты и срочно готовить акцию спасения. А один раз 100% была проблема с возвратом экипажа.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
сейчас уже столько мусора в космосе, что скоро не взлететь будет
запускают аппараты все кому не лень куда хотят
было 4 пассата...525
А вы думаете для чего доблестные челобреки так на Марс рвутся?
Правильно - чтобы там горы бытового мусора надолго оставить.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ненужные уже спутники мало будет выборочно "засосать", их нужно будет ещё переработать.
С учётом особенностей их базирования, стоимость такой утилизации, даже наверное, превысит производство новых. Тут всё изначально убыточно - как и в ядерной энергетике, посколько затратность работ по утилизации выработавшей ресурс АС, превысит прибыль от всей ранее выработанной на ней энергии.![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
выложи рассчеты я гляну. а то у меня аэс в 8 км от дома, интересно глянуть
Адамс, я верно понимаю, что по всему миру законсервировав уже множество АЭС никто так и не понял, что их консервация по затратам перебивает всю прибыль за весь срок эксплуатации?
вот, ознакомься с перечнем закрытых аэс и скажи - че все тупые считать не умеют? или так же как и ты в случае с медициной считают что математике не место в ядерной энергетике? )))))![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_АЭС_мира
или ты им втихарца задвинул ядерный утилизационный тубус и благодаря тебе стало выгодно?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
скорее всего ПОЛНАЯ утилизация дороже, чем консервация
Ваш кэпхотя по идее саму-то АЭС снести и землю рекультивировать не так сложно, если твэлы эти вытащить
но вот что с самими твэлами делать![]()
было 4 пассата...525
Это не мои личные выводы, это цитата ранее официально озвученная профильными специалистами.выложи рассчеты я гляну.
Под консервацией АС, не в коем случае нельзя принимать утилизацию, поскольку в последнем случае, на том же месте - где раньше была работающая АС, в итоге должно быть прежнее поле с цветущей ромашкой летом, и безусловной зоной отчуждения в радиусе 10-ка км. Вот в таком контексте, рассматриваемая полная техническая утилизация АС, получается экономически нерентабельной.я верно понимаю, что по всему миру законсервировав уже множество АЭС никто так и не понял
Роскосмос выполнил 100 успешных космических запусков подряд
3dnews.ru — - это новый рекорд. Новость как-то прошла незамеченной. Госкорпорация «Роскосмос» совершила 100 успешных космических запусков подряд с 2018 года. 46 стартов выполнено с космодрома Байконур, 36 — с Плесецка, по девять — с космодрома Восточный и из Гвианского космического центра. 82 успешных запуска пришлись на семейство ракет «Союз», 11 — на ракеты-носители Протон-М», также были осуществлены четыре пуска «Ангары» и три пуска ракет-носителей «Рокот».
без Рогозина всё наладилось сразу)
было 4 пассата...525