0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
наверно не все утилизировали после распада.Распродавали до хрена для частной коллекции. В телеге же было как то,приехали миг отжимать к одному,рабочий но без крыльев.Погрузили и увезли. А сколько в украине самолётов и баз было? Дохрена и больше.
--- Добавлено чуть позже ---
Пшекам в то время много продали.Возможно от туда.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
По тем дорогам я ездил 6 или 8 раз с 1976 по 1986 год. Минск, Брест, Ковель, Львов, Ровно, Ужгород........ Черновцы, Кишинев, Одесса, Киев, Минск. Вдоль дорог болот не заметил. Да и не до того было.
Дорога был хорошая (не разбитая), но узкая и очень холмистая. На скорости 175-180 км в некоторых местах на вершинах машина отрывалась от земли и летела метров 30. Заправки через 200-250 км. Что там сейчас не знаю. Места красивые, особенно Черновцы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
то что видят, да - это сто процентов.
согласен, но и такой же вопрос к дорогам и мостам с запукры и до нее. Очень не понятно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Barmaley, здарова бармаслон![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
такой вариант мной тоже был озвучен)) еще а прошлом году. Но. Тогда получается мы утилизируем европейское оружие. Нового пока нет (не все страны сразу получают новое), контракты на перевооружение уже заключены. С амрикосами. И тогда тут вопрос номер один: нам это выгодно? ВПК не наш будет работать на экспорт, хотя наш работает на нас. Вопрос номер два: епнем по европам?
да надо раздать всем, кто "не был стороной конфликта", поставляя оружие.
И вообще вся эта ебала с "мы поставляем только оборонительное вооружение, что бы хохол мог защищаться", больше напоминала цирк. Или ссань в глаза для германов и бучеведов. Оборонительное вооружение. Это для каких клоунов такая постановка? хохлу дали п.ы и забрали 4 региона. Логично что ему надо дать наступательное вооружение? И его дают. Вот уже и самолеты обсуждают. Опять для клоунов и петросянов наброс. Что хохол будет летать на Ф16 и стрУлять из леопарда. Ога-ога. Так что раздать "помощникам" надо. Вопрос только что думает по этому поводу старший товарищ и США. Ведь как выше я говорил, все знают откуда прилетел самолет (например). Вот доклад по его маршруту и действиям. А вот вам Кинжал в Польшу. И что? 5я статья? Или нет? Готовы америкосы пульнуть ЯО и получить ответку? Правда мы ее увидим уже из рая. Идет все к этому или нет?
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
так вот и ответ про мосты и ВПП
--- Добавлено чуть позже ---
для чего нужны эти клоуны? что они могут?
Руководство ООН заявило, что не имеет мандата для расследования подрыва "Северного Потока". Никто и не сомневался. Попытки же получить такой мандат будут естественно ветированы в СБ ООН теми, кто собственно "Северный Поток" и взорвал.
По части тотальной импотенции современная ООН уверенно конкурирует с Лигой Наций.
Главное,что бы не было раздела по Днепру.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дед Васыль, а ты лишнюю сотню км к скрости на нафантазировал случеам? Откуда в 76 года такие скорости в гражданском наземном транспорте? Или ты на кукурузнике летал? Нызенько-нызенько?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну так молодой тогда был,от туда скорости и полёты![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Barmaley,
Барэв дзэс![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!