0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
сегодня в 9:51
В Чечне приняли поправки к Конституции, наделяющие главу республики титулом "Отец народа" (мехк-да).
Ууу...Идем по пути казахов с их елбасы или туркменов с их туркменбаши? Никогда такого не поддерживал и не поддерживаю. Это культ личности.
текст не мой...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
да для меня это тоже факт, но если все так, и есть доказухижелезобетонные, то... кто-то попадает на деньги. Большие деньги
ну вот как на местах это сделается... тут да, большой вопрос. Про Киров знаю, там мафиякак они там делят рынок - это п...ц. Попробуй ниже продавать - песдес
я покупал пеллеты по 3,5 за кг в 14 году и по 9,5 в 22м. За 8 лет почти в три раза. А если учесть что доставка была 22 тысячи рублей в 14 и 45 в 22м, то...![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
к сожалению правило капитализма - укрупнение и поглощение
начинал то этот буторин с низов, одна пилорама, вторая и тд
а потом дошло, что у других не осталось аренды - всю взял себе
и такой говорит - а вы где были, когда конкурсы проводились?
конечно, если у тебя неограниченные ресурсы, то любые конкурсы выиграешь
в итоге остальные разорены, а он хочет войти в 10-ку богатейших людей России
я говорит не покупал за границей ничего - это еще не факт, учитывая какую роскошь он любит
вертолёты, бляди в бане в шубах на голое тело с серебряными подносами
из бани бассейн - для подводной охоты/рыбалки![]()
было 4 пассата...525
предположу, что монополиста государству проще "доить" на налоги и проще спрашивать с него за развитие отрасли, например. Для конкуренции - это плохо, что есть монополист, с поддержкой от государства. Но. Это ж чернушный бизнес. С кем работаю, у них все в черную. Налогов с гулькин нос
читать много...
Было бы ошибочно думать, что промедление китайских властей со встречными выпадами в адрес США нужно расценивать как демонстрацию их слабости.
https://k-politika.ru/kitaj-nakanune...politobzor.net
этот всё вбелую (на самом деле нет - брат жены получает в конверте наликом)
но утверждает, что всё вбелую, один из доводов был у него
ну может себе позволить, прибыль то адовая
все замы на лохусах ездят как у губернатора
не говоря про жен (а их у него штуки 3)
--- Добавлено чуть позже ---
понять и простить
вотвот потому, что мы это считаем нашим менталитетом - готовы согласиться и с дворцом в геленджике
заслужил! царь-батюшка
ладно, на самом деле я завидую
3 раза к нему пытался устроиться![]()
было 4 пассата...525
да бывает, Мих
вон президент Финки на трамвае ездит
да много примеров
обамку взять - че он наворовал? или Трампа![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ни до какого. сшп же офиально ответили, кирбис кажется. Сшп не причастна, следующий вопрос. Это кирбис, кажется так сказал. Да они в голос уже говорят - никакого участия не принимали, следующий вопрос.
Ложь главное оружие пендосов, наглосаксов и оккупированных марионеток. Помахал пауэел пробиркой с мукой в ООН, угробили Ирак, на голивудской петле повесили Хуссейна. Каддафи обиделся на саркози, который много обещал, разрешал Кадафи шатер на елисейских полях ставить, ... пока деньги на выборы у будуина брал. И что, выборы выиграл, а Кадафи мноооого мог сказать - на куски порвали, страну уничтожили. Да все у них на лжи построено.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
я про США спецом привел пример
у них то с нами равный вес?)))
а в Китае тоже строят дворцы председателям партии?
отработал - гуляй, Вася
а если наворовал - добро пожаловать тюрьма (см. Саркози)
вот это я понимаю демократия
а ВВП не такой и мелкий)
если только не на пынеходах - Буторин с меня ростом
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
кто-то слетел с постов?
что там что тут происходят странные вещи, за которые раньше расстреливали, а сейчас - чубайс спокойно бегает по европам, олигархи как сидели ровно на недрах, так и сидят и т.д.
именно, сейчас по 11 торгуют, спрашивается, зачем было задирать и создавать такую кучу проблем
а это отдельная тема, вместо развития своих производство котельных - сидели на опе ровно, европа покупает, как только прикрыли - дайте денег
думаю ему безразлично это вот всё
прикинь сидел в тёплом бункере Москве
вытащили на мороз, на самолёте, вертолёте, по извилистым вельским дорогам на машине (там как пьяный извозчик шел, так дорогу и проложили)
умные щи делать и что-то говорить
не видел он что-ли заводов)
ну ниче, ща в баньку свозят, в ресторан с медвежьими шкурами
Скрытый текст:
там в бане как-то повариху отодрали вдесятером шишки, сказали пикнешь - убьем, даже менты не стали дело заводить
буторин дерзкий конечно царёк, с его ведома назначают даже начальника ровд
глава района - бывший его зам
кто-то в сети выепывается - лично на своем джипе дорогу перегородит, вылезет с охранниками и запугивает
и вот такому ща хулиарды денег с бюджета выделят
чтобы очередной любовнице хватило на мазду или лохус)
прёт мою одноклассницу))) двоих ему родила при живой жене
было 4 пассата...525
хранитель, Володь, из той статьи
многие тут уже з...сь говорить про линии. Которые запад в лице США переходит одну за другой. И про Китай говорят что он сдержан, а про РФ - что терпилыВ России на маневрирование Пекина смотрят со смешанными чувствами: многие, наверное, даже думают, что китайской сдержанности стоило бы поучиться.
ну как так? у нас же говорят про Энгельс... а тут целая БОГАТАЯ страна не смогла создать систему ПВОВо-первых, он показал всему миру, что способен на дерзкие действия и может совершать непредсказуемые ходы в отношении наиболее уязвимых мест своего противника.
ну как так то? два срока нельзя сидеть!!!!! где сменяемость??? так у нас говорят да?Мы помним, как несколько лет назад западная пропаганда уверяла нас, что лидер в КНР не может занимать пост более двух сроков – это оказалось фикцией, выдумкой, которую опровергли практические действия китайских властей.
да тоже смеются над Китаем
про пелоси история была - сколько было каррикатур
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а ты метр шестьдесят?)
ты из прошлого пишешь??? закон о елбасы уже отменили
что ж ты за фэйкометчик то такой??? тебя микки покусал??
ГРОЗНЫЙ, 9 фев – РИА Новости. Парламентом Чечни единогласно принят закон "О внесении изменений в конституцию ЧР", сообщил председатель парламента региона Магомед Даудов.
Ранее парламентом Чечни было предложено дополнить название должности главы региона на чеченском языке, которое звучит, как "Мехк-Да", что некоторые СМИ перевели как "отец народа". Позже региональные власти разъяснили, что словосочетание "мехкан да" - исторически устоявшееся среди чеченского населения. В переводе на русский оно означает "высшее должностное лицо республики".
https://ria.ru/20230209/chechnya-1850965980.html
хранитель, что опять все пропало и Путин все слил???раз в неделю пугаешься не по детски)
береги свою психику!
Camry 2016