Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 261
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

0 Вы не можете благодарить!

Итак, Челябинск и драка в школе.
    По версии властей и полиции произошло вот что. Страшные русские хулиганы, неофашисты и скинхеды (возможно даже неоскинхеды, но это не точно) ни с того, ни с сего, напали на других учеников своей школы. Феруз и Зинатуллох конечно были биты только потому, что русские школьники злы и нетолерантны. И теперь неоскинхедов накажут по всей строгости.

Но если почитать местные группы в соцсетях, паблики, то окажется, что гости Урала сколотили что-то вроде банды, и обирали других школьников. Кто слабее, кто не может дать отпор. Избивали, издевались, отбирали телефоны.

А потом, в дело вмешался русский школьник по имени Никита и его друзья. Как я понимаю, у него случился конфликт с гостями Урала, те вызыали его "на стрелку", и традиционно пришли не одни, а русский школьник тоже, предусмотрительно взял с собой друзей.

Дальше мы все знаем. Драка, в которой у всех в руках были разные предметы (молотки и прочее), двое участников со стороны Феруза в больнице.
    По версии полиции это называется "русские скинхеды избили людей". Видимо поэтому взрослые дяди полицейские задерживали школьников со всеми атрибутами вроде "мордой в пол лежать".

Но любому здравомыслящему человеку ясно, что ситуация была совершенно иная. А именно: молодёжная банда из мигрантов превратила жизнь школьников не понятно во что, а полиция не обращала на происходящее никакого внимания.
    Русские школьники решили, что раз так, то с бандитами они будут изъясняться в той форме, которые те понимают.
    Почему они решили так? Потому что они полагали вероятно, что обращение в органы внутренних дел ничего не даст. Вероятно, они видели безнаказанность гостей, вероятно, что-то слышали про диаспоры. Короче, эта история не однозначная, и в ней нет одной стороны: каких-то во всем виноватых русских скинхедов.

Я хочу спросить, а полиция Челябинска уже занялась деятельностью этой молодёжной группировки, что обирала школьников? Уже опрашивают друзей Феруза в рамках доследственной проверки? Уверен, что нет. Злодеев-то нашли, зачем что-то ещё ворошить.

Сергей Zergulio Колясников готовит обращение в Генпрокуратуру. Я считаю, что сейчас любой неравнодушный человек может и должен написать обращение и от себя. И заставить власти в этой ситуации разобраться. Надо помочь нашим детям.

Не потому что они совсем не виноваты. Как ни крути, состав преступления есть. Но знаете что? Я было не понимал, как это присяжные оправдали Засулич, и даже Кони вел процесс к такому приговору. А на самом деле всем было ясно что Засулич виновна, чего неясного - стреляла же. Но оправдали её потому что всем было понятно, что её преступление было реакцией на несправедливость. И даже Александр Третий из-за этого приговора к Кони относится очень холодно. Но из-за него же очень ценил Кони, как профессионала, и дело о крушении царского поезда было поручено именно ему.

Вот так и в Челябинске. Дело не только в факте драки. А в справедливости. Сначала взрослые полицейские, педагоги, родители не замечали школьную этническую банду, а теперь, прикрывая свои задницы, во всем обвиняют русских детей. При этом ни один из членов этнической группировки, повторю, не задержан. Чувствую руку диаспоры. Ой, простите, национально-культурной автономии.

Вот одно уже это причина для каждого из нас, чтобы поддержать парней из Челябинска. Заступиться за них. Написать обращение в соответствующие органы. Никто не отрицает, что драка была.
    Но, повторю, дело в этой истории, в первую очередь в справедливости. И нельзя говорить о факте драки, стыдливо умалчивая с чего же все началось.

И потом, мы же не хотим, чтобы у нас было как в Париже или Брюсселе (я не про свежий кофе с круасаном)?

Андрей Медведев.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Прям в стопку сложились....
    Как то странно получается, вроде не многоэтажки, неужели не обязательно делать сейсмоустойчивые дома если регулярно землетрясения происходят...
    Название: photo_5404460166235145629_y.jpg
Просмотров: 123

Размер: 195.1 Кб
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    неужели не обязательно делать сейсмоустойчивые дома если регулярно землетрясения происходят...
    Там многие застройщики клали на это, а жильцы которые покупали квартиры, тоже плевали на свою жизнь.

с 5:03 послушай

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Lupo Аватар для Z i g z a g
    Получено: 43
    Отправлено: 292

В 1988 мы гуманитаркой вагончики для жилья доставляли в Спитак,вот там действительно ужас был...
    VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    ко мне в деревню заедет))) хаха)
    расставь много рупоров и ори ... всё что хочешь

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Дальше мы все знаем. Драка, в которой у всех в руках были разные предметы (молотки и прочее), двое участников со стороны Феруза в больнице.
    Если "наши власти" дальше будут спускать на тормозах "гостям" все выходки и преступления, то таких русских Никит станет очень много. И вход пойдут более смертоносные предметы.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

да нифига себе. 17000 погибших в Турции уже.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

прикольно Путин завтра в соседнем с бабушкой доме будет трансляцию вести, где я работал)
    она офигела, сколько людей в касках сегодня наш дом чистили от снега и сосулек
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    да нифига себе. 17000 погибших в Турции уже.
    Это только тех, кого нашли за первые трое суток.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

17000
    Печально... А цифра вырастит
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Печально... А цифра вырастит
    в спитакском 1988 года 25000 человек погибло. а там 10 балов было а не 8. такими темпами жертв будет намного больше(((
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Lupo Аватар для Z i g z a g
    Получено: 43
    Отправлено: 292

в Спитаке таких высоток не было как в Турции,но масштабы разрушений были куда больше.
    VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

вот Израилю, при авиаударах по Сирии С-300 никак не помешали, а России помешают? Росссия не умеет обходить С300, хотя сама же их и создала?
    При каких ударах??? Их было несколько.
    Иран запускал беспилотники, Израиль отвечал не выходя с территории израильтян. Росияне предупреждали иранцев, не лезть на Израиль своими беспилотниками. Иногда у иранцев не хватало выдержки. А россиянам нафик не надо бадаться с игил и Израйлем одновременно, на два фронта. Да и отношения ними у РФ традиционно неплохие. Типа как у турков. Полезли на рожон, разбирайтесь сами.
    Когда трамп на излете президенства запустил 64 тамагавка, правда половина сама попадала или улетела хрен знает куда, вторую половину российское ПВИ почти полностью уничтожила. Долетело штуки четыре и те в каком-то дворе, сарае.... упали. Ущерба практически не было.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Ну ты почитай как США в Ираке прорывали ПВО, наверное они тоже дети.
    Расскажика нам про иракское ПВО.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Израиль отвечал не выходя с территории израильтян
    Израиль летает на F35. И неоднократно заявлял что с300 не помеха для полетов.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Расскажика нам про иракское ПВО
    Что рассказать? В Яндексе забанили? Поищи там, там все подробности есть
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    4

А кто им даст достать? Особенно при таком количестве ложных целей и РЭБ типа Хибины и др?
    Ну ты же у нас о всех всегда и много.... Что ж ты стратега Т-160 на убой удумал отправлять??? Хотя бы Ту-22 что ли. Все же дешевле будет, да и летает быстрей.
    Ты знаешь как пендосы его назвали, кода со спутника впервые засекли в Жуковском???. Правильно. Огонь сзади. На форсаже за ним был такой огненный хвост, что пендосы ошалели. И долго хотели его впихнуть в число стратегических и подлежащих уничтожению в соответствии с договором о СНВ. СССР пришлось уменьшить его дальность до 5500 км.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Что ж ты стратега Т-160 на убой удумал отправлять???
    С прикрытием не будет никакого убоя. Летят 100 целей, на радаре все одинаковые, летят с одинаковой скоростью, куда стрелять? В этом смысл атаки роем дронов. Куда будет стрелять ПВО? А неясно, что вообще делать в такой ситуации. Но чтобы выстрелить хоть куда, надо включить радары. И туда сразу прилетают ракеты, ПВО больше нет. Это новая тактика, когда делали С-300 такого еще не было.

Аналогично, есть некий объект, его прикрывает эшелонированная ПВО. И тут на него начинает пикировать стая небольших дронов -камикадзе, штук 200, чего делать ПВО? От такого защита только РЭБ или многоствольные 30мм системы с автоматическим подрывом осколочных снарядов на заданном расстоянии, и не факт что спасет.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Экономика Великобритании столкнулась с самым сильным падением покупательной способности со времен нефтяного кризиса 1970-х годов после того, как конфликт на Украине вызвал резкий рост цен на энергоносители.
    Это наглый пи.....шь. Забыли сказать путинское повышение цен на газ. Повышение цен началось во времена пандемии.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

надо включить радары
    Радары могут быть в Польше и туда ракеты не полетят, а пусковые установки вообще где угодно.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Радары могут быть в Польше и туда ракеты не полетят, а пусковые установки вообще где угодно.
    А как радары в Польше увидят цели на таком расстоянии? Это как минимум AWACS должен летать но его можно заглушить. Ну и куда будут стрелять установки если летит рой? По кому?

--- Добавлено чуть позже ---

https://t.me/RVvoenkor/37945 - Армата воюет в зоне СВО

Страница 261 из 1100 ПерваяПервая ... 161211251259260261262263271311361761 ... ПоследняяПоследняя