0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
В центральной части Турции зафиксировали новое землетрясение магнитудой 7,7, сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).
По его информации, оно произошло в 13:24 в 59 километрах к северо-востоку от города Кахраманмараш. Очаг залегал на глубине два километра.
Изначально сообщалось, что магнитуда этого толчка была 7,8, но позже сейсмологи уточнили данные.
Несколько минут спустя последовал еще один толчок, его магнитуда оценивается в 5,9. Как передает корреспондент РИА Новости, землетрясение ощущается в столице Турции Анкаре и ее окрестностях.
О новых толчках в Дамаске, Латакии и других провинциях Сирии сообщает и госагентство САНА.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Очень интересное совпадение. Теперь туркам будет не с руки отправлять свои электро пароходы на Украину. Да и вообще не до нее будет.
В центральной части Турции зафиксировали новое землетрясение магнитудой 7,7, сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).
По его информации, оно произошло в 13:24 в 59 километрах к северо-востоку от города Кахраманмараш. Очаг залегал на глубине два километра.
Изначально сообщалось, что магнитуда этого толчка была 7,8, но позже сейсмологи уточнили данные.
Несколько минут спустя последовал еще один толчок, его магнитуда оценивается в 5,9. Как передает корреспондент РИА Новости, землетрясение ощущается в столице Турции Анкаре и ее окрестностях.
О новых толчках в Дамаске, Латакии и других провинциях Сирии сообщает и госагентство САНА.
via
Ну и возможно карма кэшбэкнулась. За сидение на 2х стульях.
Прям неожиданный фактор, который может повлиять.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
справедливости ради Саня, ты тоже не на фронте, пишешь с дивана..
хватит уже звиздеть сань, тут все люди взрослые, твое вранье школьника давно уже вкурили ну...как ребенок, чесслово..
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
С некоторых ученых, инженеров, айтишников стоит снять бронь
ura.news — на частичную мобилизацию, так как они могут помочь российской армии в спецоперации на Украине, работая в лабораториях и за компьютерами. Таким мнением поделился первый зампредседателя комитета Госудумы по контролю («Справедливая Россия — За правду»), член рабочей группы при Минобороны РФ по вопросам мобилизации Дмитрий Гусев.
--- Добавлено чуть позже ---
из военного госпиталя
а чего добился ты?
На выходных по соцсетям Оренбурга прошла фотография: на пакете с молоком привычным объемом в 0,9 л указаны новые параметры: 876 мл
цена осталась прежней
не блокадный Ленинград, но всё же![]()
было 4 пассата...525
875 уже давно на молоке в клеточку. Типа цена то не растёт. Газировка полторашки тоже некоторые 1,375 стали вместо 1,5.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В Турции погибли 912 человека, еще 5 285 ранены. В Сирии 326 погибших, 1 042 человек пострадали, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Минздрав САР.
Количество жертв и пострадавших продолжает расти. Также наблюдают повторные толчки магнитудой 7,7 баллов.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
ну это ж форум, интересно пообщаться с разными людьми! и ник мой пишется иначе, если русскими буквами -то аолайз! можно по имени, мы ж тезки!
Camry 2016
Прошедшей ночью над одним из микрорайонов Калуги взорвался беспилотник, направлявшийся, видимо, на один из военных объектов.
Утром, на месте взрыва украинского беспилотника под Калугой была обнаружена авиабомба ОФАБ-100-120, а также остатки турбореактивного двигателя, предположительно Р95-300.
Согласно заявлению издания ,,Mash", крушение БПЛА вызвано тем, что борт задел ,,ветку дерева".
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вундервафля какая-то
производитель Запорожский мотор-сич
а ставился на ракеты
- Х-55 (в том числе на модификациях: Х-555, Х-65, РК-55, С-10 «Гранат»).
- Х-59.
- Х-101/102.
- Х-35 «Уран».
- 3М54 «Калибр».
которые есть только в РФ
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Mikke,не думаю что есть только в РФ. МС их много клепал в своё время.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я думаю это начало конца(с)
via
Кто тут давно может помнит как я выкладывал предсказание одного ученого, который утверждал, что катастрофа на Земле будет по линии разлома. Тему уже и не найти в архиве. Но точно помню какие государства прекратят свое существование однажды в том виде в котором они есть сейчас... Турция, Греция, все страны ближнего востока и далее через Индостан и Юго-восточную Азию...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Про Йелоустоун говорили уже? не? тоже жахнет ведь в итоге![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Еще раз, читай. Где здесь написано, что Сикорский сделал Муромца в 1918 году???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Народ сказывает, в Польше начали раздавать повестки о мобилизации гражданам Украины мужского пола.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
премьер Польши открыто обратился к Зеленскому с просьбой передать ему часть Украины
https://ura.news/news/1052624456
все идет по плану!
у них крупные военные сборы через месяц, поляки щемятся кто куда))бояться, что на войну отправят
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |