0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
первый канал mode off: - а отчего же на западе тогда тащатся от нашей классической музыки, балетов всяких, хоккеистов и тп)
ну а государства - они как бизнес-конкуренты, всегда будут соперничать, если равны по рангу
СССР самоустранился, не вывез гонку вооружений
сейчас просто добивают остатки, ресурсы то в мире не резиновые, делиться надо)
до известных событий всё же нацистов было не 90% на Украине, сейчас конечно не все любят Россию
да и с чего бы? мы не образец для подражания, свои памятники сносим, вытираем ноги о советскую власть, олигархия просто конченая сформирована из ближайшего окружения, президент - врушила причем несменяемый
выручает только продажа нефти и газа за бугор
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
а)) в этом)
так объясни - как мы позволили западу украины, где нет производства, олигархов (все были на востоке и в Киеве) захватить умы почти всей украины?
было 4 пассата...525
Если интересно почитай:https://cont.ws/@alex581210/2464401
--- Добавлено чуть позже ---
Не занимались ими от слова совсем. Свято место пусто не бывает, украина это как инструмент по борьбе с нами.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
т.е. хвалёный мид рф - говно выходит?
просрали ВСЕ полимеры
было 4 пассата...525
нас спасает только наследие клятых большевиков - членство в совбезе ООН, где есть право вето
в остальном всё просрано
отступили от Берлина до Москвы уже практически
вон, зены на крышах уже
не хватает только заградительных аэростатов ПВО
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну если США опять за нас плотно возьмутся, то опять развалят - у них денег то и возможностей на порядок больше.
А у нас еси и будет что им противопоставить, то только в том случае если мы опять сделаем военные расходы пару десятоков процентов от ВВП и станем мягкой версией серверной Кореи.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Енот говорил США сдуются и бабки закидывать перестанут в 404ю
щаз!
Песков: Путин не будет объявлять о новой волне мобилизацииНовой волны мобилизации после новогодних праздников не последует Сегодня в России нет никаких условий и предпосылок для проведения второй волны мобилизации. Такое заявление сделал депутат комитета по обороне Государственной Думы Андрей Гурулев. Он подчеркнул, что в этом нет никакого смысла, так как некоторые мобилизованные до сих пор не до конца введены в боевые действия. Гурулев также обратил внимание на то, что промышленность России должна выйти на новый уровень для обеспечения очередной волны мобилизации, в противном случае бойцов не смогут обеспечить необходимым снаряжением.
https://news.rambler.ru/army/4998101...ource=copylink
Значит будет...
Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин 18 января не будет объявлять о новой волне мобилизации. Он опроверг информацию о том, что Президент приурочит заявление к 80-й годовщине прорыва блокады Ленинграда.
комменты:
Типа сюрприз будет??
Начнется без объявления А потом Путин такой - Да он же пургу несет и объявит!!! Ну или вариант Путин не будет будет Медведев!!! Ещё хорошо бы с целями определиться. Воюем или торгуем.
Не поверишь...... Терешкова!
было 4 пассата...525
взялись уже или это не видно?
Дичь,а не комменты.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет, не в деньгах и возможностях проблема
нет единства у народа, когда в одном подъезде всем наплевать на обшапаные стены, непонятные уборки, окна с советских времен и т.д.
поэтому и сейчас развалить проще простого, но это никому не нужно, уже и так все берут все что нужно... нефть, газ в китай по каким ценам, в иран по каким ценам, индию и т.д. и т.п.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Они решили пойтить другим путем...Енот говорил США сдуются и бабки закидывать перестанут в 404ю
щаз!
Песков: Путин не будет объявлять о новой волне мобилизации
Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин 18 января не будет объявлять о новой волне мобилизации. Он опроверг информацию о том, что Президент приурочит заявление к 80-й годовщине прорыва блокады Ленинграда.
комменты:
Типа сюрприз будет??
Начнется без объявления А потом Путин такой - Да он же пургу несет и объявит!!! Ну или вариант Путин не будет будет Медведев!!! Ещё хорошо бы с целями определиться. Воюем или торгуем.
Не поверишь...... Терешкова!Мобилизацию никто не отменял, так ШО получите, распишитесь(с)
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кто то еще думает что ядерка пойдет в ход
Ну есть и есть.
думаю тактическим боеприпасом наши ёпнут, если хохлы на Крым попрут
заодно и проблема с водоснабжением полуострова решится...![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
По штатамили по плану штатов
![]()
бей своих, как говорится...
Президент России Владимир Путин заявил, что по-прежнему считает украинский народ братским. "Мы всегда, и вы знаете мою позицию, считали украинский народ братским народом, я и сейчас так думаю", - сказал Путин на коллегии Минобороны. В то же время, по его словам, геополитические противники России успешно "промывали мозги" населению на постсоветском пространстве, в том числе на Украине. Россия же, в свою очередь, десятилетиями чуть ли не бесплатно поставляла энергоресурсы и давала кредиты Украине, чтобы выстроить отношения в новых геополитических условиях, но ничего не помогало, сказал глава государствачел 30 лет у власти, 8 лет минимум его за нос водили партнёры
ничего не помогало
может надо было меньше детей заводить и дворцов строить за это время?
борец за семейные ценности разведённый
и возвращаясь к недавнему заявлению Главковерха:
"Мы долго терпели, долго пытались договориться, как выясняется сейчас, нас просто водили за нос, обманывали. Не в первый раз с нами такое происходит и случается. Тем не менее мы сделали все возможное, для того чтобы урегулировать эту ситуацию мирными средствами. Сейчас стало очевидным, что это по определению было невозможно"
комент:
"ВВП ты же дворовой, ты же в курсе, что кидают лохов, да?
А главное раз за разом он доверяется тем, кто его кидает. Снова и снова... Это ж как надо любить запад, чтоб тебя кидали раз за разом, а ты настолько верный, что продолжаешь с новой силой верить, что теперь точно всё будет иначе, нас примут в дружную буржуинскую семью, всё забудется и будем жить вместе, как в святые 90ые, но только на равных!"
![]()
было 4 пассата...525
В Госдуме назвали фейком снимки ЗРПК «Панцирь-С1» на крышах бизнес-центра и Минобороны в Москве
Ранее такие кадры появились в интернете.
Они стали распространяться в Telegram-каналах.
В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» член комитета по обороне Госдумы Евгений Лебедев заявил, что эти изображения недостоверны.«Я ничего об этом не знаю. Я думаю, это фейки, монтаж».16 января стало известно, что в Белоруссии стартуют учения авиаподразделений с участием ВКС России. Манёвры продлятся по 1 февраля включительно.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что вопросы, связанные с обороной Москвы и других городов страны, стоит адресовать в Минобороны.
ТБИЛИСИ, 20 января. /ТАСС/. Президент Грузии Саломе Зурабишвили выступает против восстановления авиасообщения с Россией. Глава республики призывает правительство ужесточить условия нахождения россиян в стране, говорится в опубликованном в пятницу заявлении администрации грузинского лидера.
"Я не приветствую восстановление авиасообщения с Россией! В то время, когда все партнерские страны словом или делом выражают максимальную солидарность с самоотверженной борьбой Украины, для меня и, уверена, для большей части общества позиция правительства и правящей партии, мягко говоря, непонятна", - говорится в заявлении.
Более того, глава государства призывает ввести дополнительные ограничения для россиян, приезжающих в республику. "Нам нужны регуляции в направлении права на работу, регистрации бизнеса, приобретения имущества или открытия русскоязычных школ", - добавила она.
источник: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16848263
Депутаты фракции ЛДПР в Государственной думе представили законопроект, предлагающий запретить работу коллекторских агентств в России. Об этом сообщает RT.
В пояснительное записке к документу уточняется, что речь идет об организациях, которые в основном занимаются деятельностью по возвращению просроченной задолженности. Также парламентарии призвали запретить привлечение кредиторами третьих лиц, которые бы вынуждали должников отдать деньги.
Законопроектом предлагается внести правки в статью Пятого закона «О потребительском кредите (займе)», а также признать утратившим силу федерального закона «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.
В пояснительной записке также говорится, что принятие законопроекта позволит защитить права и законные интересы граждан, которые попали в трудное финансовое положение, а также позволит высвободить значительное количество людей, способных заняться производительным трудом.
Ранее сообщалось, что в третьем квартале 2022 года Центробанк обнаружил 558 так называемых «черных кредиторов» — компаний, выдающих займы под огромные проценты – более 2000% годовых — и использующих незаконные методы возврата долга.
Источник
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Везде точно так же. Люди платят некую сумму за обслуживание и получают плюс-минус сколько оплачено. Если взять элитное жилье, где квартиры по 100 лимонов, то там ежемесячное содержание 1 метра будет стоить дороже чем в клоповнике за мкадом.
Но и в элитке и в клоповнике - никто и пальцем не пошевелит, чтобы самому выйти и лестничную площадку подмести: первые будут считать, что за уборку уже уплачено, а вторые просто не платят за уборку.
Пойдет, если прижмут. представь что у тебя есть ядерные бомбы, и тебе грозит судьба саддама или каддафи, и терять тебе нечего.
Там не только фотки. Там и видосы есть.
Имхо, трудным финансовым положением может считаться только обоснованная трата денег на внеплановое лечение человека.
А то как идиоты берут 500 тыщ на свадьбу в кредит или едут в турцию на кредитные 100 тыщ - таких не жалко, т.к. это полностью их решение. Осознанное или неосознанное.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+