0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мда
??? как влияет ширина на сбавления скорости
даже можно сузить - в стране
но у тебя видать есть любые оправдания идиотов, которые на круизе ездят не думая и не соблюдая дистанцию
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не, мне просто описанный тобой случай не попадался. Вообще, такое может быть, но у тех кто неадекватно водит и щемится во все щели без мыла. Водятлы легковушек, в смысле.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
может не может, какая разница, важен итог - надо думать на дороге всегда, а не идиотничать, типа у меня круиз включен и раступитесь или езжайте с моей скоростью и пусть вся пробка стоит в стороне
--- Добавлено чуть позже ---
ты вообще о чем?
Так ты из наших же тоже, из спорщиков.
Нам и нечего стесняться из-за мелкого хозяйства - маленький буек в звизде королёк.
Что о да, то?))
Ну, вылетел из головы термин по ПДД.
Тут не квартальные отчёты холдингов.
Да и уж кому, то только не тебе к форме цепляться))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вышел сюжет про наш дом
так понимаю половинчатое решение хотят сделать - запретить парковку здесь только днём
но типа из-за берёзок и садика нельзя сделать больше парковку, чтобы не вдоль дороги
хорошо я в кадр не попал![]()
было 4 пассата...525
Основные моменты:
• Моноколеса, сегвеи, электросамокаты, электроскейборды и аналогичные им устройства будут официально называться «средства индивидуальной мобильности». Их вес не должен превышать 35 кг, а скорость передвижения — 25 км/ч. Движение СИМ будет регулироваться специальными дорожными знаками • На направляющих островках и островках безопасности запрещается движение, остановка и стоянка • Утверждены два новых дорожных знака. Один будет обозначать зарядку для электромобилей. Другой уведомит о запрете движения автобусов, но не запрещает движение автобусов, следующих по маршрутам общественного транспорта, и школьных автобусов • Знак платной парковки (буква Р) будет дополнен изображением монет. Кроме того, в случае парковки для инвалидов к традиционному знаку добавят стилизованное изображение инвалида-колясочника • Зоны платной и бесплатной парковки будут разделять визуально. Первая будет разделяться синими линиями, а вторая — белыми
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сам проект не видел, но судя по тому, о чём здесь говорится, ничего особенно хорошего
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
а правда что если вод. права закончились можно еще около 2-х лет на просроченных ездить?
А то я прочитал и езжу так, а может такого и нет![]()
меня за 1 день просрочки штрафанули
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас с просроченными на пересдачу автоматом
тупость
человек не может каждый день помнить, когда у него права заканчиваются, в какой день
я вот даже ща забыл когда получал вторые)))
было 4 пассата...525
согласен, зачем обновлять, есть же уже просроченные
это что вообще, у нас продление(обмен старых на новые) раньше было, теперь и это не обязательно вроде.
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/driver_license/101994
вроде норм., даже не 2 а 3 года.
так у тебя же украинские)))
было 4 пассата...525