0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
AXel_23, много слышал про Линукс, но в живую никогда не видел![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
слышал звон и т.д.
не надо желание выдавать за реальный переход
да он про линуксоподобие
--- Добавлено чуть позже ---
не многие, а те которые эксперементальные и кому сказали приказом... переход распланирован на поэтапное и идет выбор/подбор
но многие, типа пфр, не расчитаны на линуксы... и пока делается тот же шлюз для лотуса, хрен кто перейдет
вот когда пфр, а ныне с новым названием, социальный фонд, начнет перевод филиалов, тогда и можно будет сказать... многие
сейчас уже для офиса/дома можно пользовать
даже векторный редактор есть, простенький инкскэйп(молчу уж про гимп), а позволяет нормально простенькие чертежи делать... уже прогресс, раньше им не реально было ничего нарисовать
но всеровно... основное инженерное под винду, 1с пока не очень...
кстати есть музыкальный плагин, проект Matchering и это охренеть какой проектище на питоне для пишущих музыку
а это что-то
уже можно пользоваться как виндой, но примерно уровня что-то типа икспи
Влад (Псарь), кстати, уже писал раньше, теще поставил, натянул тему от мак - супер, оживил древний ноут и более чем для их нужд, хватает выше головы![]()
Oк. Если в ушах звенит, советую к врачу обратиться.
Под дулом автоматов и РПГ![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так обратись...
а по теме... ну расскажи, кто там переходит? но только не одна школа чорти где, а что бы сразу все ведомство или целый регион...
любите фантазии выдавать за реальность... из таких кто-то астру линукс назвал российским продуктом
единственная система которая может быть увидит своего пользователя, созданная с нуля это "фантом"... есть другие, но эта самая более менее
в каком процессе?! ау, ты там надышался что ли свежим воздухом с моря?!... все только в зачатке написания хоть каких то регламентов... даже не самых главных регламентов... регламентов регламентов регламентов регламентов которые будут регулировать регламенты
это даже процессом назвать нельзя, только "старые песни о главном" это называется
каждый раз это слышим... еще со времен этого феномена с первого канала
Российский школьник сумел спиз№;%№дить то, что спиз№";№№"дить в принципе невозможно
Денис Попов (Livejournal user icon.pngquadregus, Google ВиО) — быдлокодер, хеллоуворлдщик, гитараст, школьник, малолетний дол;%№%боёб и просто редкостный муд%:;:ило из Нижнего Тагила.
Герой драмы со своим собственным, совершенно самобытным дистрибутивом BolgenOS, состоящим из слегка переименованной Ubuntu и спиз%:%;женных обоев.
Широко распиарен не ориентировавшимися в теме преподавателями, вследствие чего появился в местных теленовостях, а потом стал героем интернетов. Когда всё вскрылось, волна пошла в обратном направлении — телеканал извинился за непроверенный репортаж, учитель лежит в больнице с аритмией, школьник оза;%№%;№луплен — и так неплохо вышло.
Ты разговаривать нормально умеешь?? Иди аукой в ауле у себя.
бла бла бла бла бла
хорошо хорошо... вас х... прошибешь...процеес пошел, главное сп...нуть
PS смайликов наставил как умалешенный... но сейчас можно, на этом уровне![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я не понимаю твою позициюПериодически ты выкладываешь посты, где я не просто согласен , а то, что называется "аплодирую стоя"
А потом ты же скатываешься в какую то унылую хрень
Вот и все претензии
Кстати... весь штаб Навального, Наки, Невзорова и им подобных лично бы выбил табуретки, и спал потом спокойно![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да забей) у всех свое настроение, и сознание изменяется по разному) главное быть и оставаться человеком а не превращаться в людей-мух и скотов![]()
Camry 2016
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Русские-русских и радуются некоторые,пистец простомне это напоминает марки с мостом. А что хохлы в пабликах говорят о миллионе видео, где от жовто-блакитных флагов на могилах, просто пестрит в глазах?
Вложение 243006
Первое попавшееся из сегодняшних
А фото,тех,с Макеевки нет случайно?
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030