2

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
мычащее? да это как раз вы мычите, неудавшиеся мерсоводы млять.
Несколько страниц я попробовал с одним из ваших нытиков общаться ну просто образцово культурно - говорю ты ж переживал что тебе тут слова не дают? ну так давай цивилизованно пообщаемся как ты хотел: вот мои вопросы, сможешь внятно ответить?
- а в ответ что? правильно - МЫЧАНИЕ что мол дескать и говорить у него щас нет настроения, да и вообще "законов напринимали что говорить черевато стало"...короче раньше он ныл что ему тут культуры общения не хватает (ну это ваше общее нытье), а как дали ему культурное общение и предоставили возможность высказаться - заткнулся как шалава в углу зажатая.
потому что вы горстка неудачников, везде ищущие оправдания и причины того что вы лохи, а по факту нихрена сказать не можете ни культурно, ни бескультурно - никак ваще.
--- Добавлено чуть позже ---
ты бы свою тупую физиономию на этот счет ваще не разевал....у тебя 95 процентов всего что ты пишешь - это сообщения вот такого плана -
в которых ни смысла, ни уважения - ничего из того о чем ты тут вещаешь. задрот
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Так, Вольдемар-нарцисс высказался. В общем всё в его коронном ключе.
Собрат казах имеет что сказать?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты че мычишь опять? Вольдемар это вроде ка как имя. да? И я не понимаю к кому ты и почему ты так обращаешься.
Вот если я к тебе начну обращаться "петух" - ты ж не поймешь наверное (или поймешь?) что это к тебе, потому что с точки зрения биологии ты к другому виду животных принадлежишь.
floyd, ты че ссыкун такой я не пойму? я или кто-то еще тебе через монитор же в морду не стукнут, че так страшно прямо сказать что ли? и ты еще про мычание что-то там вякаешь в отношении других
Если хочется и дальше дурака включать - дело твоё.Ты че мычишь опять, срань господня. Вольдемар это вроде ка как имя. да? И я не понимаю к кому ты и почему ты так обращаешься.
Вот если я к тебе начну обращаться "петух" - ты ж не поймешь наверное (или поймешь?) что это к тебе, потому что с точки зрения биологии ты к другому виду животных принадлежишь.
floyd, ты че ссыкун такой я не пойму? я или кто-то еще тебе через монитор же в морду не стукнут, че так страшно прямо сказать что ли? и ты еще про мычание что-то там вякаешь в отношении других
Ещё уточняющие вопросы будут?
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Lapachev, Оставь их уже в покое.
Ничего они тебе не скажут, как партизаны на допросе
Так и будет отбрехиваться рубленными фразами, в стиле сам дурак![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
floyd, вот ты один в один как лоретти. тот тоже на казалось бы простые вопросы ответить не в состоянии. Где этот конвейер лохов, с которого вы сошли? то ноете что хамят вам тут и конструктивно говорить мешают, а сами на простые вопросы ответить не в состоянии.
да это понятно. непонятно другое - че они вечно скулят что им слова не дают, если когда им его дать - ничего не меняется, начинается одно протяжное "мууу". Я вот к примеру если не умею на скрипке играть - так и не причитаю тут что мне никто скрипку не дает, все равно ж играть на ней не умею
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
это ты чтоль решил ? поясняю: моя логическая цепочка никогда не приведет к тому же результату, что дает "логика" например твоя или лоретти.
Если же я когда-то путем логики смогу прийти к одному с вами результату, то варианта тут два: или я отупел раз в 20 и стал с вами мыслить одинаково, или вы раз в 20 поумнели. Оба эти варианта неплохи для вас, но хреновы для меня. Это кстати еще и для лоретти пишу- что б он понял почему я с ним не стремлюсь к общему знаменателю.
Так что ты давай уж сам свои анти-математические логические действия поясняй, мне самому к ним не прийти, да и не нужно оно мне. Мне достаточно будет конечного результата в виде твоего пояснения.
у вас все может быть. но раз ты знаешь что это имя - то тем более вопрос, кого тут так зовут?
В реальности его не существовало. Это вымышленный персонаж.
Дальше давай сам.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Lapachev, Сань, тебе не надоело?
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!