0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
--- Добавлено чуть позже ---
А ты не веди себя как ментяра.... хотя скорее всего ты к ментам или имел или имеешь какое то отношение. Все ты извиваешься и петляешь как следак.ты почитай несколько страниц че нес этот тупорылый "гений", когда ему начали нормально вопросы задавать и просить что-то обосновать. Ну он же скулил как телка что мы тут кого-то разогнали и якобы говорить никому не даем - ну так вот ему дали слово что называется в полный рост. говори что хочешь как хочешь - и что в итоге?
Плакал плакал, а как попросили нормально высказать свою позицию - начал нести пургу про общие знаменатели и про то что статьи закона ему исторические факты опровергать не позволяют, и бисер дескать ему метать не охота....так а какого черта ты ныл что слова тут кому-то не дают, если ты сам говори ть не хочешь???-))
АЛЕКСАН_ДР, Нет у этого кретина никаких обоснованных выводов и быть не может, там масла в башке на один бутерброд, умеет только невнятно подпёзд@вать общими фразами.
Кто не убил еще свой разум и так уже сам себе кучу подобных вопросов задавал и близок к подобным выводам.... ну а такие как ты или все сами понимая умышленно всех вокруг на х....ю вертят опираясь и ретранслируя ложные посылы или сами реально верят в эту несусветную чушь которую несут ( как раз видимо твой случай).
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
это как? ты че совсем долбо@б ? вы ныли что свас тут чмарят - я начал общаться предельно вежливо и тактично прося тебя подтвердить твою болтовню. И в ответ как раз ты, мудила штопаный, начал извиваться и петлять. или тебе наш диалог отскринить и напомнить какие отмазки ты лепил когда тебе простейшие вопросы задавали?
это тебе твоя "логика" подсказала? никогда не имел и вряд ли когда-то буду иметь отношение к этим и прочим подобным структурам. Это как раз ты извиваться и петлять начал как чмо, так что по твоей же логике это ты как раз от мусора недалече
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я всего лишь предположил исходя из твоей писанины.... не имел так не имел.это как? ты че совсем долбо@б ? вы ныли что свас тут чмарят - я начал общаться предельно вежливо и тактично прося тебя подтвердить твою болтовню. И в ответ как раз ты, мудила штопаный, начал извиваться и петлять. или тебе наш диалог отскринить и напомнить какие отмазки ты лепил когда тебе простейшие вопросы задавали?
это тебе твоя "логика" подсказала? никогда не имел и вряд ли когда-то буду иметь отношение к этим и прочим подобным структурам. Это ты извиваться и петлять начал как чмо когда тебе начали вежливо высказывать просьбы хоть одну свою тупую болтовню подтвердить.
Выражения долбо@б, мудила штопаный, чмо и мусор употребляешь ты...заметь, хотя по возрасту ты уже давно должен был бы вырасти из подобного лексикона. Очень тебя характеризует все это.
Да и еще..... чмарят это в твоем мире где ты обитаешь, в моем не известно что это такое.)))
да мне плевать че ты там предположил. Как я уже говорил - я изначально тупым тебя считал, и потому не ссы - я в тебе не разочаруюсьЯ попробовал это перепроверить - думаю а что будет если с этим клоуном поговорить как с разумным человеком, а не как с дурачком? мож он правда так тупит потому что тут "хамство и агрессия" его с толку сбивают)))
Ну и попытался я несколько страниц назад без наездов и как у умного человека попросить аргументированных обоснований, но увы - чуда не произошло: тыква не превратилась в карету, а тупой лоретти так и остался тупым, вежливость в отношении него и некоторые авансы по части его разума никак на его IQ не повлияли, что в общем ожидаемо![]()
Браво "маэстро", раскрывайтесь далее в своих "талантах", интересно будет за вами понаблюдать через лупуда мне плевать че ты там предположил. Как я уже говорил - я изначально тупым говном тебя считал, и потому не ссы - я в тебе не разочаруюсьЯ попробовал это перепроверить - думаю а что будет если с этим клоуном поговорить как с разумным человеком, а не как с тупым чмом? мож он правда так тупит потому что тут "хамство и агрессия" его с толку сбивают)))
Ну и попытался я несколько страниц назад без наездов и как у умного человека попросить аргументированных обоснований, но увы - чуда не произошло: тыква не превратилась в карету, а тупой лоретти так и остался тупым, вежливость в отношении него и некоторые авансы по части его разума никак на его IQ не повлияли, что в общем ожидаемо![]()
вот видишь - еще одно подтверждение того что ты тормоз. я тут уже многократно с 2007 года раскрылся во всех своих проявлениях настолько открыто, насколько это вообще возможнопочти 16 лет уже!! а тебе все еще что-то не понятно, но как говорится -
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Lapachev, Опять ты всю малину испортил(((
Тут только начала нарисовываться картина "заговора"
И возможно мы бы получили ответы.
Но выяснилось что мы под колпаком....
Хотя и так всё как на ладони
Но опять идёт отсыл к нашему тупизму
Эх... Я так и не сломаю картину мира для себя
Lapachev, Ну зачем ты вот так сразу![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Итак следим за руками, проводим лингвистический и разбираем фразу на составляющиеНет никакого запада мечтающего нас покорить, нет никаких патриотов радеющих за население России.....нет их, все лишь спектакль и картинка для глупого населения с обеих сторон. Задай себе кучу почему касательно сво и быстро поймешь для чего это лишь в единственном возможном варианте все это проясняющем.
1. Нет никакого запада мечтающего нас покорить - он добрый и пушистый
2. нет никаких патриотов радеющих за население России - они злые и гадкие
3. все лишь спектакль и картинка для глупого населения с обеих сторон - врут все - и запад и РФ
Итак, если "врут ВСЕ" - значит ты сам себе противоречишь в пункте 1 - то есть, запад врет, что ему срать на рф и ее ресурсы. А как раз наоборот.
P.S.
В целом понятно, что если нет последовательного критического восприятия, то очень легко быть параноидальным либероидом. Именно при таком подходе появляются сентенции на любой удар по гражданским объектам, который либерда с заламыванием рук сразу приписывает сами знаем кому: "Бедное гражданское население укарины, русские только спят и видят, как бы стрельнуть по гражданским, украсть микроволновку и унитаз для своего танка, а потом еще кого-то изнасиловать на стиральной машинке"
Без кувалды застрелил!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
причем в этом выводе он не просто ошибся чуть-чуть, а я бы сказал прям кардинально наеб@лсяя не то что не имею отношение к органам - я никогда в жизни даже близко не имел отношения вообще к какой-либо гос. службе любого уровня и любой структуры.
да я просто знаю что не получили быну ладно ладно....больше не буду ломать тебе схему - ты попробуй заново его раскружить. он все равно через час не будет помнить что тут было - можно тот же метод по второму кругу запускать, а я больше мешать не буду
![]()
Убедился в очередной раз - современный типа патриот равно идиот.
Кстати, сегодня можно поздравить всю мразоту.... поздравляю!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я сколько не наблюдаю тут за дебатами, - мне кажется что вопрос не в понимании, а в "позиции".
Те есть такая жизненная позиция, что Путин ворюга и всю шайку свою пристроил во главу страны и теперь чтобы не потерять власть затеял войну на Украине.
Я в свое время тоже не понимал как можно судить положительно о нашей вертикали власти, где все "друзья", пока не прояснились некоторые моменты из прошлого.
Я тоже искреннее недоумевал 24-го февраля, но это недопонимание вылилось не в неистовую фекальню, как у некоторых тут, а в более углубленное изучение материала.
Тут каждом свое - если человек как лошадь с шорами, то тут уж ни чего не поделать...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Да , смешно вышло, поржем
Кто то вон тоже поржал сегодня, Шойгу в хзоне сво... а зеленский типа в бахмуте... поржем.
Врут, не?
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А что тогда в твоём понимании патриотизм? Раз уж ты последователей этого явления к идиотам причисляешь, то очень бы хотелось узнать. Ведь может так получиться, что здесь все идиоты.... А то есть у меня одна полудурошная знакомая, так она всех людей ненавидит. Ты не из этих случаем?
Das Uaz
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Какой-то ты Саня стал уже совсем белый и горячий.Нет у этого кретина никаких обоснованных выводов и быть не может
Пора тебя вином затушить.
Бочки вина, думаю хватит.
Точно, Россия прямо таким говном намазана - что у нас просто нечего взять, пятая материковая часть планеты имеет совершенно безликий лунный пейзаж, куда было бы жаль сослать даже пожизненно осуждённого зека.Нет никакого запада мечтающего нас покорить![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Саша, да придуши ты его уже своими стопудовыми яйлами, чтоб эта шиза дальше не множилась. Чел возрастом за полтос, где-то про*бал смои мозги, и последующим поиском даже не напрягался.И в ответ как раз ты, мудила штопаный, начал извиваться и петлять.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.